Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться написав:3 січня 2017 банки клієнтів не обслуговують.
3 січня 2017 року банки працюватимуть без клієнтів і забезпечуватимуть комплекс робіт, пов’язаних із початком нового звітного року. Міжбанківські перекази коштів через СЕП у цей день не здійснюватимуться.https://bank.gov.ua/control/uk/publish/ ... t_id=80928
отделение будет работать, но без клиентов ) впринципи могут вас принять ) это не кассовая операция - отдать карту .. главное чтоб она пришла до этой даты ...
Q23 написав:Хочу выразить свое возмущение "качеством" обслуживания в 14 отделении на Крещатике. Заказал карту допку блэк в евро. Спросил - успеете до НГ? Без проблем - "приходите во вторник после обеда" Во вторник звоню в головное отделение узнать что с картой... Сказали - карта готова, выехала на ваше отделение. Прихожу, а карты нет, прихожу сегодня карты снова нет и никто ничего не знает. В общем, похоже, что Альфа банк испортит мне Новый год.
Q23, добрый день! От имени Альфа-Банка приношу извинения за причиненные неудобства. Для возможности фиксирования претензии и рассмотрения Вашего запроса укажите, пожалуйста, в личном сообщении Ваши ФИО, номер идентификационного кода, дату первого визита в отделение.
час назад таки нашли мою карту. вопрос снимается, но осадочек остался
Кассандра написав:В общем по магазинам одежды, обуви, парфюмерии, интернет-магазинам и тому подобным пролёт полный, как я понимаю
Кассандра написав:Ведь макси бонусы только до Нового года, а потом?
А потом идёте и оформляете универсальную кредитку от банков ТАС или Форвард, где за операции в любых точках даётся кэшбек (в Форварде при сумме покупки от 100 грн.)
Оформляете ЭКО-МАКСИМУМ и 2 % на все покупки получаете бонусами ЭКО.