Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Скупердяй написав:панове, а яка доля кредитного рахунку по кредитці в якій закінчився строк дії? Він помре сам собою чи краще його закрити, щоб ніхто не зробив спонсором?
вам будут звонить и просить забрать перевыпущенную карту в отделении или на почте.
Ну а якщо я відмовлюсь забирати "таке щастя ", то рахунок закриється автоматом через 3 роки?
Господа, а какой у Альфы регламент зачисление средств на свои карты? Мне нужно было погасить кредитку до 20го января (согласно смс). Я 20го января ночью (т.е. в ночь с 19 на 20е) закинул деньги с дебетной карты Альфа на кредитку, а сейчас смотрю что в выписке фактическое списание произошло 23го . До этого вроде бы всегда списание происходило день в день.
Спасибо.
P.S. В саппорте сказали, что т.к. платил ночью то, транзакция была отправлена в проводки следующего рабочего дня в послеоперационное время (23го числа), а если бы заплатил днём, то провелась бы в тот же день. Но ведь по факту я платил ночью с 19го на 20е (в ночь с четверга на пятницу) и по сути перевёл деньги раньше, чем успел настать операционный день пятницы. Где логика? Т.е. мне можно было заплатить позже днём в пятницу и всё было бы ок? Alfa Bank проконсультируйте.
DjPavel написав:Господа, а какой у Альфы регламент зачисление средств на свои карты? Мне нужно было погасить кредитку до 20го января (согласно смс). Я 20го января ночью (т.е. в ночь с 19 на 20е) закинул деньги с дебетной карты Альфа на кредитку, а сейчас смотрю что в выписке фактическое списание произошло 23го . До этого вроде бы всегда списание происходило день в день.
Спасибо.
P.S. В саппорте сказали, что т.к. платил ночью то, транзакция была отправлена в проводки следующего рабочего дня в послеоперационное время (23го числа), а если бы заплатил днём, то провелась бы в тот же день. Но ведь по факту я платил ночью с 19го на 20е (в ночь с четверга на пятницу) и по сути перевёл деньги раньше, чем успел настать операционный день пятницы. Где логика? Т.е. мне можно было заплатить позже днём в пятницу и всё было бы ок? Alfa Bank проконсультируйте.
DjPavel написав:Квесторе_поверніться Через кнопку пополнить в MyAlfa.
Это очень долго, хотя есть разница какой картой пополняли. Регламент зачисления: https://alfabank.ua/about/kak-pogashat-kredit Нужно пополнять: Платежи-Другому человеку-По номеру карт. СЧЕТА. Или банковский платеж по номеру счета.
провели в соответствии с регламентом
Вот блин. Век живи, век учись. Уже почти 4 года пользуюсь кредитками Альфы, и вот таки впервые просрочил грейс. Всегда пополнял через кнопку "Пополнить" за день до окончания.
Выходит, что согласно этого https://alfabank.ua/about/kak-pogashat-kredit самый быстрый способ это или cash in банкомат (Поповнення готівкою кредитної карти без використання карти) или касса банка? Cтранный какой-то регламент.
провели в соответствии с регламентом
Вот блин. Век живи, век учись. Уже почти 4 года пользуюсь кредитками Альфы, и вот таки впервые просрочил грейс. Всегда пополнял через кнопку "Пополнить" за день до окончания.
Выходит, что согласно этого https://alfabank.ua/about/kak-pogashat-kredit самый быстрый способ это или cash in банкомат (Поповнення готівкою кредитної карти без використання карти) или касса банка? Cтранный какой-то регламент.
Cо Сберегательного быстро зачисляются на свои карты . Если сумма долга по кредитке более 5К , через кассу без комиссии .