Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Какое особенное внимание? Не фантазируйте. Она ко всем приставала и спрашивала, по какому поводу пришли и к какому менеджеру идти. Типа, модерировала очередь. Но лучше б она у себя в будке сидела. Куда потом и отправилась, кстати.
Артём написав:Какое особенное внимание? Не фантазируйте. Она ко всем приставала и спрашивала, по какому поводу пришли и к какому менеджеру идти.Типа, модерировала очередь. Но лучше б она у себя в будке сидела. Куда потом и отправилась, кстати.
Артём написав: Я зашел в отделение, стал в электронную очередь, оторвал себе билетик с номером. Сидел, никого не трогал. Подлетела ко мне эта баба и стала все выяснять. Сообщать ей сколько я собираюсь держать денег, при клиентах, я не обязан.
Может Вас без очереди, как будущего ВИП клиента, хотели обслужить
Артём написав:Какое особенное внимание? Не фантазируйте. Она ко всем приставала и спрашивала, по какому поводу пришли и к какому менеджеру идти.Типа, модерировала очередь. Но лучше б она у себя в будке сидела. Куда потом и отправилась, кстати.
а причину отказа озвучили?
Киев отклонил вашу анкету. Всё. Собственно, при чем здесь одобрение киева, если это дебетка, а не кредитка, я так и не понял. А мне не объяснили. Не дадим и все тут. Не дадите и фиг с вами. 2 часа только убитых жалко. Еще и по снегопаду пришлось бегать.
Квесторе_поверніться написав:А де в ДКБО Альфи про несхвалення анкети клієнта і відмова в обслуговуванні?
это норма закона о финмониторинге . .при чем тут дкбо? дкбо вступает в силу с момента как он стал клиентом альфы .. а он не стал клиентом альфы - при чем тут дкбо
любой банк может отказать в обслуживании клиенту просто так .. формально сославшись на Закон
відмовитися від встановлення (підтримання) ділових відносин (у тому числі шляхом розірвання ділових відносин) або проведення фінансової операції у разі, коли здійснення ідентифікації та/або верифікації клієнта (у тому числі встановлення даних, що дають змогу встановити кінцевих бенефіціарних власників (контролерів), є неможливим або якщо у суб’єкта первинного фінансового моніторингу виникає сумнів стосовно того, що особа виступає від власного імені;
відмовитися від проведення переказу в разі відсутності даних, передбачених частинами дванадцятою і тринадцятою статті 9 цього Закону;
відмовити клієнту в обслуговуванні (у тому числі шляхом розірвання ділових відносин) у разі встановлення факту подання ним під час здійснення ідентифікації та/або верифікації клієнта (поглибленої перевірки клієнта) недостовірної інформації або подання інформації з метою введення в оману суб’єкта первинного фінансового моніторингу.
банк счет что он ввел его в оману - отказ в обслуживании
IMPRINTER Боже, какая омана?! Я НЕ просил кредит. Я свои принес деньги в банк!!! Вам ПУМБ уже совсем разум затмил с финмоном! Я на все вопросы ответил. Все подписал. Кроме карты больше ничего не просил.
Артём написав:IMPRINTER Боже, какая омана?! Я НЕ просил кредит. Я свои принес деньги в банк!!! Вам ПУМБ уже совсем разум затмил с финмоном! Я на все вопросы ответил. Все подписал. Кроме карты больше ничего не просил.
Зверніться в Альфу з інформаційним запитом, чому Вам відмовили в обслуговуванні. На протязі 10 днів банк повинен відповісти.