Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Пегас-это тур. фирма, недавно я написал vimex сообщение с предложением, что бы в их ИБ была оплата коммуналки по Одессе, а то есть только ГЕРЦ по Киеву, он обещал в скором времени сделать и для Одессы, посмотрим кто скорей реализует такую возможность в ИБ, они или Альфа
Пегас-это тур. фирма, недавно я написал vimex сообщение с предложением, что бы в их ИБ была оплата коммуналки по Одессе, а то есть только ГЕРЦ по Киеву, он обещал в скором времени сделать и для Одессы, посмотрим кто скорей реализует такую возможность в ИБ, они или Альфа
А чому самим не створити шаблон з реквізитами контори, якій платити і тільки змінювати суму платежу і терміни за які здійснюється оплата. Що в Альфі, що в Дельті це без комісії.
Alfa_Bank написав:Термин «новый клиент» не означает, что мы продаем продукт только клиентам, которые до этого не имели с Банком взаимоотношений. Вы, как существующий клиент Банка, имеете возможность оформить данный продукт и ощутить все его преимущества.
Можно ли оформить карту Макимум клиенту с кредитной картой Альфа-стиль, нужно ли закрывать старую кредитку, обнулять кредитный лимит, а потом заново подавать новую заявку на установку лимита? Как лучше поступить, если действующий лимит меня вполне устраивает, но хочется "ощутить все преимущества" нового продукта?
Уважаемый Bosstone! Спасибо, мы получили Ваш запрос. Ответ Вам будет предоставлен в ближайшее время. С уважением, Альфа-Банк!
Уважаемый Bosstone!
На данный момент Вы можете подать заявку на оформление кредитной карты Максимум. Кроме того, Вы можете написать заявление на закрытие счета существующей кредитной карты и после его закрытия подать заявку на оформление карты Максимум. Хотим отметить, что получение новой кредитной карты зависит от Вашего дохода и уже установленного лимита на Вашей существующей кредитной карте.
С уважением, Альфа-Банк!
Востаннє редагувалось Sense Bank в Вів 11 чер, 2013 10:38, всього редагувалось 1 раз.
AlexTk написав:04.06 закончился депо. Утром деньги упали на карту (Альфа-Дебют), в 16.20 зашел в отделение и в кассе через POS-терминал получил всю сумму. После этого картой не пользовался. Сегодня зашел в МАБ и обнаружил баланс по карте –0.50 грн. В выписке увидел:
Дата операции Дата проводки Назначение Сумма 05.06.2013 05.06.2013 Плата за запит залишку в терміналі, що належить банку - 0,50
Видимо, кассир перед тем как выдать деньги, просматривал остаток, а операция прошла следующим числом. Звонок на ГЛ закончился предложением идти в отделение и писать заявление. Я понимаю, что 50 коп. списаны в соответствии с тарифами банка. Но неужели кассир не мог сразу удержать эти 50 коп., предварительно об этом предупредив или даже без предупреждения? Не говорю уже о том, что плата за просмотр остатка в родном банкомате/терминале выглядит мягко говоря странно
Уважаемый AlexTk!
Для нас важна любая информация, которая касается качества обслуживания Клиентов! Просим Вас направить информацию (ФИО, ИНН, номер карточного счета, Ваш контактный номер телефона) по электронному адресу: info_client@alfabank.kiev.ua. Только Ваши обращения помогут нам предотвратить возникновение таких ситуаций.
Alfa_Bank написав:На данный Вы можете подать заявку на оформление кредитной карты Максимум. Кроме того, Вы можете написать заявление на закрытие счета существующей кредитной карты и после его закрытия подать заявку на оформление карты Максимум.
и сколько времени будет закрываться такой счет, 45дней? 1. А можно так сделать: открыть Максимум с минимальным лимитом(5..10Кгрн), по окончании срока Альфа-Покупки закрыть её счет и написать заяву(через какой период?) на поднятие лимита уже по максимуму для Максимума ? 2. А как часто лимиты по кредиткам пересматриваются банком самостоятельно, без заяв клиентов?
Alfa_Bank написав:На данный Вы можете подать заявку на оформление кредитной карты Максимум. Кроме того, Вы можете написать заявление на закрытие счета существующей кредитной карты и после его закрытия подать заявку на оформление карты Максимум.
и сколько времени будет закрываться такой счет, 45дней? 1. А можно так сделать: открыть Максимум с минимальным лимитом(5..10Кгрн), по окончании срока Альфа-Покупки закрыть её счет и написать заяву(через какой период?) на поднятие лимита уже по максимуму для Максимума ? 2. А как часто лимиты по кредиткам пересматриваются банком самостоятельно, без заяв клиентов?
Уважаемый clientage!
Спасибо, мы получили Ваш запрос. Ответ Вам будет предоставлен в ближайшее время.
tatop написав:Alfa_Bank, чому при підписанні Заяви-анкети про акцепт нариклад на відкриття карткового пакету послуг, ця Заява формується в 1 екземплярі і 2 екземпляр не вручається клієнту (як 2 стороні договору). В цій Заяві банк бере на себе певні обовязки. Як в разі невиконанні цих обовязків я зможу довести, що банк їх дійсно має виконувати? Чи не слід цю практику припинити?
Шановний tatop! Дякуємо, ми отримали Ваш запит. Відповідь Вам буде надано найближчим часом. З повагою Альфа - Банк!
Шановний tatop!
При оформленні карткового продукту можлива, за бажанням клієнта, видача Анкети - акцепту. Звертаємо Вашу увагу, що обов'язково на руки клієнту видається Доповнення до Публічного договору (ДКБО), завірене підписом і печаткою Банку, де зафіксован факт оформлення продукту, номер договору та інші реквізити. Обов'язки Банку перед клієнтом, і навпаки, відображені в ДКБО, який розміщений на сайті Банку і завжди доступний Вам за посиланням: http://www.alfabank.com.ua/upload/Publi ... lex_CC.pdf.
she_ne_investor написав:Хто підкаже - дзвінки з +380462616113 і скидування дзвінка зразу, як тільки відповідаєш - нормальна практика для банку в процесі перевірки заявки ?
Шановна she_ne_investor!
Дякуємо, ми отримали Ваш запит. Відповідь Вам буде надано найближчим часом.
Alfa_Bank, так я можу звернутись у відділення і вони мені видадуть копію моєї старої заяви-анкети про акцепт? А на кого і що мені послатись? А то кажуть ніззя, для службового користування.