|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 20 чер, 2013 21:41
Козак-характерник написав: tatop написав:Козак-характерник, а Ви наступний раз постарайтесь з ними на українській поспілкуватись. 
У Донецьку?  Тоді я взагалі білою вороною стану...чужинцем...Це Донбас,детка!  А він порожняк не гонить... 
Козарлюга може собі дозволити, на рідній мові, чи приймуть за Бандерівця?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 21:45
tatop написав:Козарлюга може собі дозволити, на рідній мові, чи приймуть за Бандерівця?
Та можу...але це може викликати певне здивування...  Хоча залежить все від загальної культури людей...А вона досить низька...  Та ще й наслідки поневолення і русифікації...сам постраждав....То російською спілкуюся..то українською... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 21:57
ALEX66 написав: loum написав:я получил такую СМС, только сумму в разы больше предолжили.
И что дальше , Вы выяснили реальную ставку по этому кредиту ?
Я не знаю что предложили именно Вам, но просчитывал подобное предложение год назад. Выходило около 80% !!!!!!  годовых. Там только комиссия банка была 330 грн ежемесячно (при 20000грн кредита.)
-
Юрий368
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 22:12
Юрий368 написав: ALEX66 написав: loum написав:я получил такую СМС, только сумму в разы больше предолжили.
И что дальше , Вы выяснили реальную ставку по этому кредиту ?
Я не знаю что предложили именно Вам, но просчитывал подобное предложение год назад. Выходило около 80% !!!!!!  годовых. Там только комиссия банка была 330 грн ежемесячно (при 20000грн кредита.)
Мне предложили всего 12,99 % , но чувствую , что на деле будет значительно больше ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 22:14
ALEX66 написав:Мне предложили всего 12,99 % , но чувствую , что на деле будет значительно больше ...
Если по итогу выйдет 60%, то это наверное можно будет сказать повезло  А так и 80% и больше годовых это будет вполне среднерыночная эффективная ставка по кэш-кредиту
-
avm
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 22:25
avm написав: ALEX66 написав:Мне предложили всего 12,99 % , но чувствую , что на деле будет значительно больше ...
Если по итогу выйдет 60%, то это наверное можно будет сказать повезло  А так и 80% и больше годовых это будет вполне среднерыночная эффективная ставка по кэш-кредиту
Если это окажется правдой , то мне такие кредиты абсолютно не нужны ... 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 22:46
Козак-характерник написав:Тишина тишине рознь...есть рабочая тишина...а здесь гнетущая...Вроде бы тебе одолжение великое делают...а ты в роли просителя...  И лица недоброжелательные...Хочу видеть живые человеческие лица...и нормальную человеческую реакцию... 
Пришёл человек банк нагреть, льготным периодом нахаляву попользоваться, да еще без платы за смс и страховки, а еще и хочет видеть нормальные человеческие лица... зажрался...
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 22:52
Козак-характерник написав:P.S. По работе кассы..В кассе на приветствие не овечают приветствием...может у них не принято здороваться? "Волшебные" слова в лексиконе также не присутствовали...  Не прощаются...хотя сказал кассиру:"Всего доброго!"...Смотрит постоянно куда то вниз...в глаза не смотрит...неприятно как то...  Какая то гнетущая тишина...и недоброжелательная атмосфера...наэлектризованная...Люди в банк какие то перепуганные заходят...боятся лишний раз что то спросить... 
Тоже недавно познакомился с банком. Очень удивило, что девушка менеджер, оформлявшая депозит и приходной ордер, выступила также и в роли кассира: приняла деньги поставила подпись и печать, вуаля, вы свободны  Кстати, её рабочее место оборудовано аппаратами для проверки и счёта денег. Это везде так или это мне так попало?
-
Навигатор
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 22:59
Навигатор написав: Козак-характерник написав:P.S. По работе кассы..В кассе на приветствие не овечают приветствием...может у них не принято здороваться? "Волшебные" слова в лексиконе также не присутствовали...  Не прощаются...хотя сказал кассиру:"Всего доброго!"...Смотрит постоянно куда то вниз...в глаза не смотрит...неприятно как то...  Какая то гнетущая тишина...и недоброжелательная атмосфера...наэлектризованная...Люди в банк какие то перепуганные заходят...боятся лишний раз что то спросить... 
Тоже недавно познакомился с банком. Очень удивило, что девушка менеджер, оформлявшая депозит и приходной ордер, выступила также и в роли кассира: приняла деньги поставила подпись и печать, вуаля, вы свободны  Кстати, её рабочее место оборудовано аппаратами для проверки и счёта денег. Это везде так или это мне так попало?
Как когда. Иногда принимают, иногда в кассу переводят. На этот счет у них свои тараканы, мне не ведомы.
-
Юрий368
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
|