Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
2XL написав:Альфа банк, когда можно заказать в отделении новую карту Дебют? Моя заканчивается 07/13. Хочу это сделать в отделении для указания правильного написания фамилии. Дело в том, что эти правила слегка изменились. Но у меня в старом загранпаспорте была другая транскрипция. По ней выпущены платежные карты. Затем уже по картам выпущен новый паспорт. И скажите как поступить если при написании заявления на новую карту старую будут требовать уничтожить? Инфо линия Вашего банка вопросов не решает, начальник отделения кроме получения зарплаты других функций не выполняет. Может есть возможность сделать заказ через личку? Какие данные нужно сообщить?
2XL, добрый день! Для того, чтобы перевыпустить пластиковую карту на новый срок нужно обращаться в месяце, в котором заканчивается срок ее действия. То есть Вам нужно обращаться в июле. Перевыпустить карту можно: - в отделении, написав заявление; - на горячей линии, оставив заявку. Хотим отметить, что при подаче заявки и написании заявления Вы можете указать, как должна быть написана фамилия на карте. Что касается отделения. Старая карта аннулируется и режется только после того, как Вам выдадут новую.
Все рекомендации выполнены в полном объеме, однако Вас дискредитировали на информационной линии. Мне так и не удалось уговорить двух девушек принять заявку на карту с указанием написания фамилии. Действительно, это же неимоверно написать букву "я" не "ia", а "ya". Третья попытка подачи заявки на новую карту провалилась... Впечатление, что ведется подрывная работа по уничтожению клиентов. Кстати, британские ученные установили, что большинство пересичных украинцев бросят это дело после 1-2 неудачных попыток.
Жду, надеюсь в этом месяце я действительно смогу заплатить по шаблонам Альфа Банка через МАБ, только непонятно зачем разработчики в МАБ, раньше времени сунули рекламный банер, что уже есть такая возможность.....
P.S. есть хорошая русская поговорка "обещанного три года ждут" но надеюсь это не тот случай
2XL написав:Альфа банк, когда можно заказать в отделении новую карту Дебют? Моя заканчивается 07/13. Хочу это сделать в отделении для указания правильного написания фамилии. Дело в том, что эти правила слегка изменились. Но у меня в старом загранпаспорте была другая транскрипция. По ней выпущены платежные карты. Затем уже по картам выпущен новый паспорт. И скажите как поступить если при написании заявления на новую карту старую будут требовать уничтожить? Инфо линия Вашего банка вопросов не решает, начальник отделения кроме получения зарплаты других функций не выполняет. Может есть возможность сделать заказ через личку? Какие данные нужно сообщить?
2XL, добрый день! Для того, чтобы перевыпустить пластиковую карту на новый срок нужно обращаться в месяце, в котором заканчивается срок ее действия. То есть Вам нужно обращаться в июле. Перевыпустить карту можно: - в отделении, написав заявление; - на горячей линии, оставив заявку. Хотим отметить, что при подаче заявки и написании заявления Вы можете указать, как должна быть написана фамилия на карте. Что касается отделения. Старая карта аннулируется и режется только после того, как Вам выдадут новую.
Все рекомендации выполнены в полном объеме, однако Вас дискредитировали на информационной линии. Мне так и не удалось уговорить двух девушек принять заявку на карту с указанием написания фамилии. Действительно, это же неимоверно написать букву "я" не "ia", а "ya". Третья попытка подачи заявки на новую карту провалилась... Впечатление, что ведется подрывная работа по уничтожению клиентов. Кстати, британские ученные установили, что большинство пересичных украинцев бросят это дело после 1-2 неудачных попыток.
2XL написав:Действительно, это же неимоверно написать букву "я" не "ia", а "ya". Третья попытка подачи заявки на новую карту провалилась...
Действительно, украинская и русская нотации стали камнем преткновения в карточном деле... Но всё же, лучше делать как в загарн паспорте..а там -- украинская нотация На втором месте водит. права и зеленая карта ... Дяди в синих фуражках и с генеральскими лампасами тоже отжигают непадецки
В продолжение истории с активацией...забросил 3 грн на Максимум и пошел активировать. Всунул в банкомат Привата...набрал пин - ентер - просмотр баланса - увидел сумму на счету. Прихожу домой...смотрю в ИБ...счет мертвый...3 грн. не списаны Может нуна добавить к этому,шо не токо баланс просмотреть нуна...но и распечатать его?
p.s.Уже позвонил в кол-центр...сказали шо активирована...просто информация в ИБ не обновилась...поэтому номер серенький...Но нуна своими глазами побачить...
clientage написав:Действительно, украинская и русская нотации стали камнем преткновения в карточном деле... Но всё же, лучше делать как в загарн паспорте..а там -- украинская нотация
И я так считаю. Но мне в паспорте написали ya и все именные карты написаны так же. В этом году менял загран и там по новым правилам предложили ia. Но согласились писать по-старому согласно старому паспорту и пластиковым картам. В банках тоже правила поменялись, я их понимаю. Но мое понимание совсем не хочет каждый раз паспорт с другой фамилией и менять весь пластик
Там еще книжечка в коробочке...тоже отсканируйте....про активизацию...
А для кого это написано? Вставте, наберите! Вроде ж для владельца карты! А это ВАМ . Вставте в дисковод и посмотрите! А то у меня нет времени!!! http://fotohost.org/images/a1cc2751-314kB.jpg И книжецу почитайте , а то я не читал!