Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:блин не очень люблю эти плавающие грейсы
Не-не. А мне именно плавающие грейсы в кайф ИМХО, и нагрузка на банк распределяется по всему месяцу, нет очередей/запар по 23..25 числам как в Привате или Дельте....
ну мы та юзаем ИБ - очереди пофиг ))) в Привате кстати с недавнего времени для владельцев голд-карт без очереди в кассу и к операционистам ))) в четверг проверил в деле )))
день замера долга - число месяца подачи заявки (как в БРС) или число в которое была активирована карточка? ... блин не очень люблю эти плавающие грейсы - как-то привык уже к фиксированному подходу, когда для всех клиентов расчетный и платежный период единый независимо в какую дату он заключил договор ... приват, дельта, пиб, финики и т.п.
clientage написав:Да, похоже, Альфа уже раза три поменяла процедуру активации за последний месяц то
С чего такие выводы?
У меня в семье 6 карт, вот 7я на сносях от Альфы и я знаю уже несколько процедур активации: 1. карта выдаётся активированной 2. карту можно активировать звонком на саппорт 3а. карту необходимо активировать только просмотром баланса по ней в банкомате 3б. карту можно активировать вводом ПИНа с последующим нажатием Отмены Я лично не пробовал тока вар. 3а ...Интерестный квест рисуется у меня на конец месяца. И еще нуна учитывать, шо сама Альфа не пришла к конценсусу по поводу перевыпуска Альфа-Покупки: тут нас обрадовали, шо будут менять на Максимум, а саппорт вот моему товарищу напел 1..2дн. назад, шо датут то шо и было
clientage Ну мы ведь говорили именно о Максимуме...а товарищ наблюдая за моими трепыханиями...лишь посмеивался в ус... Нет бы советом помочь... Редиска!
день замера долга - число месяца подачи заявки (как в БРС) или число в которое была активирована карточка? ... блин не очень люблю эти плавающие грейсы - как-то привык уже к фиксированному подходу, когда для всех клиентов расчетный и платежный период единый независимо в какую дату он заключил договор ... приват, дельта, пиб, финики и т.п.
День подписания договора.
т.е. если мне выдадут карту 8.07, но активирцю я ее 15.07, то булет 8 число каждого месяца как день замера температуры тела? ... я вот где-то (наверное в ДКБО) прочел, что именно дата активайции мерило ... но теперь не могу найти где прочел )) просто ввиду плавающего грейса хочу сделать удобную для меня онную дату за счет дня ее активации
IMPRINTER написав: т.е. если мне выдадут карту 8.07, но активирцю я ее 15.07, то булет 8 число каждого месяца как день замера температуры тела? ... я вот где-то (наверное в ДКБО) прочел, что именно дата активайции мерило ... но теперь не могу найти где прочел )) просто ввиду плавающего грейса хочу сделать удобную для меня онную дату за счет дня ее активации
Вы невнимательно читали ветку...уже перетирали...Активация счета и карты - разные вещи...Счет оживает в дату договора...А карта...как душа пожелает..
Да-да. Дата договора = дата замера тем-ры тела, ёптл. Я еще денек выжидаю, т.к. еще год назад СМС-ка с суммой платежа могла прийти ПОВТОРНО через день или еще разок в конец месяца и сумма там могла чуток отличаться... сейчас кабуто усё утряслось, но я не спю