Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexJ написав:clientage Одного не пойму: это так задумано и реализуется - для удобства клиента или банка?
А мне нравится. Можно ж записаться предварительно. Делал по записи (на сл. день): депо, кредитки, справку для посольства, открытие Сберсчета, допсоглашение по счетам. В принципе, у меня каждый день как бы распланирован уже за 3..4дня наперед. Поэтому с бухты барахты я ток могу карту заскочить пополнить в кеш-ин. А в 13 отд., например, бывает! кеш-ин не работает, тада в кассу или...рядом есть Дельта, но и там еще чаще кеш-ин не работает (то касса может выручить и там).... отакой квест у меня бывает...худею Главное не отчаиваться.
AlexJ написав:clientage Одного не пойму: это так задумано и реализуется - для удобства клиента или банка?
А мне нравится.
Ну я прихожу в банк не часто, чаще депозитный банкомат использую. и я принимаю, что такой вариант, которым пользуютесь Вы тоже имеет право на жизТЬ но с таким подходом скоро на девочке надо будет жениться или шоколадки носить, чтобы она указала какой номер надо выбирать в очереди, мне кажется что это какой-то неправильный путь для банка, а то в скором времени будет 2 очереди, как в поликлинике, одна общая, а вторая "я только карточку заберу" к тому же это плохая ситуация, когда электронная очередь работает хуже, чем если бы была живая очередь. видимо я слишком наивен
Purgatoire а я просто не злоупотребляю блин, про жениться я не подумал кстати, только карточку забрать именно без очереди, именно к девченке-администратору
Purgatoire В принципе, я тоже за бОльший формализм в банковском деле: все четко, быстро, ясно... Но вот чем больше живу, тем больше убеждаюсь, шо у нас в Неньке ну не может быть никакого формализма, в принципе... нужно планировать с перестраховкой , держать 2й, а то и 3й вариант. Вот назначено мне на 9-30 (по записи), приехал в 9-20...а компы не включились ёптель, как это не включились?... просто оставляю свой тел. и прошу позвонить када можно подскочить уже после обеда... а кто там перед кем прогнулся или забыковал уже нема резону выяснять то -- я сделал/добился того, что мне нужно было, с оптимальными потерями, а, в принципе, и с выигрышем для себя.
ПС. Блин, не всегда так красиво получается
Востаннє редагувалось clientage в Вів 09 лип, 2013 23:06, всього редагувалось 1 раз.
chipmunk Для карты в МАБе (НЕ депозита ). Нема выпадающего меню "Сервисы", а в нем пунктика "Включить Альфа-Чек" ? Може у Вас древняя версия МАБа (более 2х лет)? Тада нуна идти в отд. и переподключаться на полную версию.
ПС. А выключить Альфа-Чек в МАБе низззя. Ток топать в отделение теперь. Ой. Опоздал с постом, Картинка у меня не выкладывается, небось понарисовывал седня кучу