Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
меня прсто смутило то, что в выданном красивом золотом буклете написано неверно ... противоречит ДКБО .. там написано, что рассчетный период идет 30 дней и с учетом платежного периода максимальный грейс 55 дней ... а по ДКБО он (расчетный) идет месяц - а в месяце может быть и 31 день в моем случает с 12.08 по 11.09 = 31 день расчетный + 25 дней платежного, итого: 56 дней получается максимального грейса
а с 12.09 по 11.10 = 30 дней расчетный период + 25 дней платежного, итого: 55 дней получается максимального грейса
а с 12.02 по 11.03 = 28 дней расчетный период + 25 дней платежного, итого: 53 дней получается максимального грейса
... а буклете написано, что расчетный период идет 30 дней, а выходит, что нет
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 12 лип, 2013 01:48, всього редагувалось 2 разів.
IMPRINTER Очень даже правильное постановление Я, правда, думал шо лето там короче
А вот ИзиПей с 30дн. и мес. учудил недавно. Повводил рейтинги и написал, шо начисляет их за месяц платежей...ток не указал, шо за месяц начиная с первого платежа
все понятно ... месячные - это месячные, а не тридцатидневные ))) видать ДКБО женщина составляла ))) или красочный буклет к кредитке с диском рисовала )))
а можно сделать запрос остатка по карте для активации в банкомате другого банка? это платная услуга (просмотр остатка в других банкоматах) по "Максимуму"?
... мини выписка в вашем понимании - это и есть просмотр остатка или нет? ... т.к. именно "просмотр остатка" в тарифах я такого не нашел (только мини-выписка) - в большинстве банков - минивыписка и просмотр остатка - это не одно и тоже ... а в Альфе это одно и тоже?
Зробили б як у Сбербанку - перегляд залишку на кредитці платний, але перший раз (для активації) безкоштовний, незалежно від того, чий банкомат.
AlexJ написав:В этом плане наиболее проста и прозрачна - кредитка БРС. 2 календарных месяца - грейс-период. И более - никаких заморочек!
В этом плане да...но в другом хуже - плата за обслуживание 150 грн. А тут усе бесплатно...ежели от смс и страховки отбиться... И еще есть один очень вкусный нюанс...
IMPRINTER написав:второй визит в отделение оказался успешным )) встретила нач. отделения, проводила к экономисту и буквально за 5 минут оформили полностью всё ... умеют же, когда хотят ))) ... страховки не прилагались, заяву на отключение смс написал ... ... + вручили компенсационный презент )))
... карта симпатичная - был бы чип - цены б небыло ... но удивило то, что на ней большими буквами написано "DEBIT"
проверка через чеккер: https://www.bindb.com/bin-database.html показывает, что она таки кредитная, НО класс ее - НЕ ГОЛД, а СТАНДАРТ ... то, что она голд - это цвет ... система ее распознает как карта класса "Стандарт" ... в общем с ГОЛДОМ - это чистый маркетинг я так понимаю )))
... активировать не получилось ввиду того, что по дороге небыло ни одного Альфовского банкомата, хотя в списке на сайте - они указаны как действующие - я так понял их из всех "Сильпо" поубирали, но на сайте об этом факте, что их там уже нет - информацию не скорректировали ... завтра попробую активировать как буду в центре )))
IMPRINTER,мы направили запрос на изменение информации о расположении банкоматов на сайте Альфа-Банка. Спасибо за информацию.