Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 671672673674675 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2013 16:57

Альфа-Банк

ALEX66 написав:Alfa_Bank
Скажите пож., если новый клиент открывает в отделении депозит Сберегательный и хочет к этому депозиту открыть карту Альфа-Дебют , то будет ли новый клиент платить 20 грн. за выпуск карты Альфа-Дебют ?

ALEX66, "Альфа-Дебют" для вкладчиков Банка:
- выпуск карт бесплатно
- снятие в сети Банка бесплатно
- все остальные тарифы аналогичны стандартному пакету "Альфа-Стиль"
Sense Bank
Представник банку

Подякував: 184 раз.
Подякували: 1418 раз.

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2013 16:58

Alfa_Bank написав:
  balbesik написав:Так а что всё-таки в АБ со снятием депо и % для новых карт, платно или бесплатно? После окончания срока депозита у меня ещё действует старая карта, т.е. новую я буду (или не буду) открывать при действующем депо (если буду перекладывать на новый срок). В этом случае снятие платное или нет??? Может быть стоит при перевложении депо открыть новую карту под него, возможно ли такое при открытии через МАБ?

balbesik, добрый день!
Снятие в сети Банка процентов и основной суммы депозита с карты Дебют для вкладчиков - бесплатно.

Если я открываю депо через МАБ как мне получить Дебют и привязать его к депо?
Прийти в отделение, сказать что я Ваш вкладчик и написать заяву на перечисление % на свежеоткрываемую карту? Ведь я так понимаю, что изначально % падают на ту карту, с которой я открывала депо?
И если можно, ответьте своими словами по каждому пункту, а не в очередной раз цитируйте выдержки из тарифов и правил, их я сама могу прочитать, только понять можно по разному и не всегда верно...
balbesik

Подякував: 36 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2013 17:15

balbesik написав:
  Alfa_Bank написав:
  balbesik написав:Так а что всё-таки в АБ со снятием депо и % для новых карт, платно или бесплатно? После окончания срока депозита у меня ещё действует старая карта, т.е. новую я буду (или не буду) открывать при действующем депо (если буду перекладывать на новый срок). В этом случае снятие платное или нет??? Может быть стоит при перевложении депо открыть новую карту под него, возможно ли такое при открытии через МАБ?

balbesik, добрый день!
Снятие в сети Банка процентов и основной суммы депозита с карты Дебют для вкладчиков - бесплатно.

Если я открываю депо через МАБ как мне получить Дебют и привязать его к депо?
Прийти в отделение, сказать что я Ваш вкладчик и написать заяву на перечисление % на свежеоткрываемую карту? Ведь я так понимаю, что изначально % падают на ту карту, с которой я открывала депо?
И если можно, ответьте своими словами по каждому пункту, а не в очередной раз цитируйте выдержки из тарифов и правил, их я сама могу прочитать, только понять можно по разному и не всегда верно...

balbesik, при открытии депозита через My AlfaBank, к вкладу подвязывается карта, с которой оформляется депозит. Если Вы желаете получить бесплатно карту “Дебют” к депозиту, Вам необходимо открыть депозит в отделении. И в будущем Вы сможете открывать с этой карты депозиты в My AlfaBank.
Sense Bank
Представник банку

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2013 17:30

ALEX66 написав:
  tatop написав:
Скажите пож., если новый клиент открывает в отделении депозит Сберегательный и хочет к этому депозиту открыть карту Альфа-Дебют , то будет ли новый клиент платить 20 грн. за выпуск карты Альфа-Дебют ?

Так відповідали, що не буде. Тільки тарифи по цьому Дебюту вже будуть з комісіями.

С какими комиссиями ?
На операции с банкоматами или по платежам в ИБ МуАБ ?

Ось ці зміни до тарифів http://www.alfabank.com.ua/upload/Chang ... .07.13.pdf.
Якщо Дебют під депо то в касі і банкоматі Альфи можете забрати грошенята без комісії.
Тут все є http://www.alfabank.com.ua/upload/Tarif ... 230713.pdf
Востаннє редагувалось tatop в Сер 24 лип, 2013 18:30, всього редагувалось 2 разів.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2013 17:30

Альфа-Банк

Тракторист написав:
  Alfa_Bank написав:
  Тракторист написав:Alfa_Bank, просьба предоставить больше информации по новому депозиту:

На сайте написано: "теперь Вы можете зафиксировать ставку и накапливать сбережения или снимать на тех сроках, которые Вы выбираете сами, не теряя процентов." Однако далее написано, что "Пополнение вклада – не допускается". Просьба пояснить эти противоречия в описании депозитного продукта.

Тракторист,добрый день!
Вы можете получить максимальный процент по депозитному вкладу, при условии размещении денежных средств на выбранный Вами срок (не снимая денежные средства), но при необходимости досрочного расторжения, пересчет процентов будет происходить за последний трех-(шести-; девяти-) месячный срок размещения вклада по минимальным ставкам. А за период времени (трех-;шести-; девяти-), когда денежные средства будут находиться на депозите Вы получите максимальны процент, согласно условия договора.

Относительно досрочного расторжения я понял, но как можно накапливать сбережения в случае если пополнение вклада не допускается?

Тракторист,накопление денежных средств возможно за счет высоких процентов по вкладу и при условии что Вы не будете досрочно расторгать договор.
Sense Bank
Представник банку

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2013 19:38

balbesik
Думаю, чтобы стать НОВЫМ ВКЛАДЧИКОМ банка достаточно открыть депозит Сберегательный :idea: Открывается тока в отд., вещь полезная :). Нуна будет заморозить несниж. сумму в 1000 грн. на этом бессрочном депо. А вот уже потом как вкладчик банка мона воспользоваться всеми бесплатными прелестями Альфы. Получить нашару карту, пополнять её и открывать др. депо через МАБ.
А ваащето, може просто открыть сначала МАБ :idea: -- это уже услуга, но не вкладная :(
Мож уже и при наличии МАБа выдадут хотябы какую карту ...

Ну накрутили в Альфе :(
И че Альфа хотела всем этим сказать?
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2013 22:45

Alfa_Bank Добрый день! Разъясните пожалуйста по актуальности выписки. Указано что в 11, 15 и 18 часов обновляются данные о транзакциях и блокировках в онлайне.

Вчера совершена покупка вечером - спустя сутки в блокировках ее нет. Как это все работает? Если обновление работает как указано то она должна была светиться уже в 11:00.

К примеру в другом банке работающем на том же процессинге UPC я вижу блокировки через несколько минут. Как часто Вы реально получаете данные из процессинга? Думаю систему есть куда улучшать и улучшать ;)
alexbanker

Подякував: 2 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2013 22:46

Alfa_Bank Прошу подсказать что делать если при заведении меня как клиента произошла ошибка и мой номер дома введен неполностью. Если Вы захотите отправить мне письмо я, скажем так, его не получу ;) Неужели нет никакого способа кроме лично идти в отделение писать заявления?

Было бы интересно поднять мою онлайн-анкету и посмотреть - это я ввел неверный номер или кто-то другой умудрился потерять часть символов...
alexbanker

Подякував: 2 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2013 23:00

alexbanker
Года 2 назад мне ошибку в отчестве сделали. Я вот так и спросил через вкладку Вопрос сотруднику в МАБе. Дня через два все исправили. Вот не знаю как щас, не уверен, шо все к лучшему меняется в Альфе :(
Попробуйте :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2013 23:38

tatop написав:

Ось ці зміни до тарифів http://www.alfabank.com.ua/upload/Chang ... .07.13.pdf.
Якщо Дебют під депо то в касі і банкоматі Альфи можете забрати грошенята без комісії.
Тут все є http://www.alfabank.com.ua/upload/Tarif ... 230713.pdf
[/quote]
Спасибо , теперь всё стало понятно , а то вчера с этими изменениями к Тарифам - все запутали ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

#<1 ... 671672673674675 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор