|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 24 лип, 2013 14:03
DENVER_S написав:Ну пока нету. Но будет. Было бы беспределом сменить день в день всем тарифы.
Альфа-банк, убедительная просьба - вы сразу сообщите на форуме если вдруг решите ввести комисию для старых клиентов. Не хочу стоять в очереди на выход. А я пока чумаданы упакую.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лип, 2013 15:26
tatop написав: Alfa_Bank написав: tatop написав:Alfa_Bank, що там з тарифами з 23.07.13 сталося? Нічого не зрозуміло. Може внесете тут якусь ясність. Що там Ви оптимізували, тому що слово покращили можна не зрозуміти?
tatop, добрый день! Изменения тарифов по дебетным карточным продуктам вступают в силу только для новых Клиентов. Изменения в тарифы по пакетам услуг "Альфа-Стиль" для стандартных Клиентов: - ввод платы за пакет "Дебют" -20 грн. - ввод Неснижаемого остатка для всех Клиентов (резидент или нерезидент) - ввод комиссии за снятие средств в сети Банка (кассы, банкоматы) - снижение платы за пополнения счета и другие изменения. Тарифы по пакетам услуг "Альфа-Стиль" для вкладчиков Банка и Debit Gold MasterCard для Клиентов на персональном обслуживании: - выпуск карт бесплатно - нет Неснижаемого остатка - снятие в сети Банка бесплатно - все остальные тарифы аналогичны стандартному пакету "Альфа-Стиль"
Дякую. Під депо Дебют? Тарифи ті самі?
tatop,для новых клиентов оформление "Дебют" - 20 грн. "Дебют" для вкладчиков (при открытии депозита) - выпуск карт бесплатный. Тарифы аналогичны стандартному пакету "Альфа-Стиль". При перевыпуске "Дебют", оформленной до 23/07/2013 комиссия в размере 20 грн. отсутствует. Снять денежных средств через банкомат Альфа-Банка с карты "Дебют", оформленной до 23/07/2013, без комиссии.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1418 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 24 лип, 2013 16:02
Alfa_Bank Добрый день ! Скажите пож. , а системе ИБ МуАБ всё по-старому , т.е. бесплатно для всех и старых и новых клиентов ? А то в Изменении к Тарифам были какие-то цифры ( 0,3 и 1 % ) - это к ИБ не относится ?
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лип, 2013 16:10
ALEX66 написав:Alfa_Bank Добрый день ! Скажите пож. , а системе ИБ МуАБ всё по-старому , т.е. бесплатно для всех и старых и новых клиентов ? А то в Изменении к Тарифам были какие-то цифры ( 0,3 и 1 % ) - это к ИБ не относится ?
ALEX66, добрый день! Безналичное перечисление денежных средств с использованием Системы Интернет-сервиса «My Alfa-bank» - не тарифицируется.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 24 лип, 2013 16:17
Так а что всё-таки в АБ со снятием депо и % для новых карт, платно или бесплатно? После окончания срока депозита у меня ещё действует старая карта, т.е. новую я буду (или не буду) открывать при действующем депо (если буду перекладывать на новый срок). В этом случае снятие платное или нет??? Может быть стоит при перевложении депо открыть новую карту под него, возможно ли такое при открытии через МАБ?
-
balbesik
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лип, 2013 16:27
Тракторист написав:Alfa_Bank, просьба предоставить больше информации по новому депозиту: На сайте написано: "теперь Вы можете зафиксировать ставку и накапливать сбережения или снимать на тех сроках, которые Вы выбираете сами, не теряя процентов." Однако далее написано, что "Пополнение вклада – не допускается". Просьба пояснить эти противоречия в описании депозитного продукта.
Тракторист,добрый день! Вы можете получить максимальный процент по депозитному вкладу, при условии размещении денежных средств на выбранный Вами срок (не снимая денежные средства), но при необходимости досрочного расторжения, пересчет процентов будет происходить за последний трех-(шести-; девяти-) месячный срок размещения вклада по минимальным ставкам. А за период времени (трех-;шести-; девяти-), когда денежные средства будут находиться на депозите Вы получите максимальны процент, согласно условия договора.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 24 лип, 2013 16:39
Alfa_Bank Скажите пож., если новый клиент открывает в отделении депозит Сберегательный и хочет к этому депозиту открыть карту Альфа-Дебют , то будет ли новый клиент платить 20 грн. за выпуск карты Альфа-Дебют ?
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лип, 2013 16:42
ALEX66 написав:Alfa_Bank Скажите пож., если новый клиент открывает в отделении депозит Сберегательный и хочет к этому депозиту открыть карту Альфа-Дебют , то будет ли новый клиент платить 20 грн. за выпуск карты Альфа-Дебют ?
Так відповідали, що не буде. Тільки тарифи по цьому Дебюту вже будуть з комісіями.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лип, 2013 16:43
balbesik написав:Так а что всё-таки в АБ со снятием депо и % для новых карт, платно или бесплатно? После окончания срока депозита у меня ещё действует старая карта, т.е. новую я буду (или не буду) открывать при действующем депо (если буду перекладывать на новый срок). В этом случае снятие платное или нет??? Может быть стоит при перевложении депо открыть новую карту под него, возможно ли такое при открытии через МАБ?
balbesik, добрый день! Снятие в сети Банка процентов и основной суммы депозита с карты Дебют для вкладчиков - бесплатно.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 24 лип, 2013 16:54
tatop написав: ALEX66 написав:Alfa_Bank Скажите пож., если новый клиент открывает в отделении депозит Сберегательный и хочет к этому депозиту открыть карту Альфа-Дебют , то будет ли новый клиент платить 20 грн. за выпуск карты Альфа-Дебют ?
Так відповідали, що не буде. Тільки тарифи по цьому Дебюту вже будуть з комісіями.
С какими комиссиями ? На операции с банкоматами или по платежам в ИБ МуАБ ?
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
|