|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 28 жов, 2013 11:57
Alfa_Bank написав:IMPRINTER, добрый день! Мы уточним информацию по вопросу.
желательно ее решить...)а не всего лишь уточнить.... плюсую посту IMPRINTERа - клиенты должны иметь возможность получать полную информацию по своих продуктах
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 28 жов, 2013 15:27
Ув Alfa_Bank ! Уточните пожалуйста вот такой нюанс: я преприниматель. В Альфа-банке у меня есть несколько продуктов, в том числе Альфа-покупка. недавно вы писали что я могу получить карту Голд Максимум, якобы Альфа-Покупка не помеха. Но меня смущает вот что: если я заполню заявку на сайте - не выдаст ли мне система СРАЗУ отказ, так как я поставлю галочку "являюсь предпринимателем"? Раньше, когда я пытался открыть ныне почившую карточку Эльдоардо - мне давало сразу же отказ когда я ставил галочку "предприниматель", не будет ли и теперь такаго нежданчика? Если я получу отказ - то придётся ждать целых 45 дней до следующей заявки... Не хочется тупить так долго 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 жов, 2013 16:28
big539, добрый день! Ваша заявка будет отправлена на рассмотрение, сразу отказ по ней не поступит.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1418 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Пон 28 жов, 2013 18:25
IMPRINTER написав:Alfa_Bankчтоб не путать тракторЫста-селянина из рекламы все остальные должны быть лишены этого права:-) почему тогда в ИБ не сделать кнопку "заблокированные суммы". У Альфы что, самые тупые кредитчики и это официально признано банком?:-) Почему другие банки показывают это информацию? Даже стекляннный-оловянный-деревянный ПиБ? Весьма странная позиция банка делать из этого тайну и еще более странныя, что воимя и во блага клиента ему это лучше не знать  :-):-) Просьба пересмотреть позицию банка в этом вопросе и открыть любым способом получение информации о заблокированных суммах.  хотябы через кнопку в ИБ. Думаю тракторЫст ради кого все лишены права иметь полноценную информацию о своих тратах врядли завсегдатай этого серсиса.
я поддерживаю! потому что если исходить из логики то клиент как раз путается когда блокировок нет а доступная сумма показывается с учетом блокировок. клиент может не понять почему при лимите 100 грн. потрачено 10 а доступно не 90 а 75. где остальные? блокировка отвечает на этот вопрос. безусловно можно выделять это в какое-то отдельное меню но в целом информация полезная. тем более что это позволяет лучше бороться с мошенничеством. а то если не работают СМС ты даже не узнаешь что по твоей карте пошли списания...
-
alexbanker
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 жов, 2013 22:02
Думаю, Вам "Альфа" не даст и после 45 дней.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 жов, 2013 23:04
AlexJ написав:Думаю, Вам "Альфа" не даст и после 45 дней.
Почему?
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 жов, 2013 23:26
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 жов, 2013 23:43
big539 написав: AlexJ написав: big539 написав:...Сразу же отказ! пипец... теперь 45 дней тупить 
Думаю, Вам "Альфа" не даст и после 45 дней.
Почему?
У меня сейчас нет под рукой Вашей кредитной истории  , но, исходя даже из Ваших постов на форуме, можно сделать (посредством внимания и одного арифметического действия) высоковероятностный вывод, что общая сумма Ваших (не считая близких, "связанных" родственников) кредитных лимитов в укрбанках достаточно высока и запрос на какой-то еще десяток-другой (для начала) тыс.грн. вызывает естественные вопросы об использовании Вами кредитных средств и порождает определенные сомнения. "Альфа" бывает в таких ситуациях болезненно щепетильна и архиосторожна. Хотя, вполне допускаю, что это безосновательно в плане Вашей аккуратности и своевременности погашения кредитных задолженностей. Однако, это - "Альфа"! У нее своя логика. Возможно, и "алогичная"... Но искренне хочу, чтобы я в своих предположениях ошибался и "Альфа" пошла бы Вам навстречу.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 жов, 2013 23:47
big539 Проще говоря AlexJ намекает...шо меньше трындеть нуна... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-