Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tricks написав:Скажите а у вас режим онлайн асинхронный? 20 минут(уже было не операционное время) назад перевёл деньги с карточного на доходный сейф - деньги с карточного снялись почти сразу, а на доходном еще не появились.
синхронный, но в опервремя ждите, завтра к 10-00 усе будет
Коллеги, а где на сайте банка можно ознакомиться с тарифами по кредитке Gold "Максимум"? Вижу, что есть два вида: 1 - "Максимум готівка" - Зняття готівки без комісії в будь-якому банкоматі країни и 2 - "Максимум" - Пільговий період до 55 днів. Кто пользуей сей "продукт", поделитесь плиз соображениями о нюансах.
Востаннє редагувалось Sergo в Сер 27 лис, 2013 21:55, всього редагувалось 1 раз.
Альфа подправила функционал "Пополнение депозита в АБ" в Платежах. Операция выполняется через транзитник. Теперь в назнач. платежа нужно указать номер пополняемого договора и ФИО хозяина депо, а Альфа сама найдет и подставит еще и номер счета депозита. Зачем такие сложности одной Альфе то и известно Вот никак не решусь проверить фунциклирование сего обновления
clientage написав:Alfa_Bank, плиииз вот чето я запутался... Третий год у меня кредитка Альфа-Покупка. Всегда вкладывался в грейс, хотя он и меньше чем у Максимума... вот если договор подписан 19 числа, то до какого числа сл. мес. я должен погасить задолженность шобы уложиться в грейс? Почему в МАБе рисуют 30 число этого мес.? Это шо, Альфа заботясь о клиенте, подстраховывает его на 2 дня? "Подстраховывает" клиента, а по сути дела вводит его в заблуждение, за его же деньги, потому как 2 дня на депозите, открытом год назад в той же Альфе, это более 11грн с каждых 10К. И появилась эта "забота" пару мес. назад !!! Требую: по крайней мере, указывать точную дату окончания грейса и, как рекомендательную, -- дату внесения ОМП.
clientage написав:Alfa_Bank, плиииз вот чето я запутался... Третий год у меня кредитка Альфа-Покупка. Всегда вкладывался в грейс, хотя он и меньше чем у Максимума... вот если договор подписан 19 числа, то до какого числа сл. мес. я должен погасить задолженность шобы уложиться в грейс? Почему в МАБе рисуют 30 число этого мес.? Это шо, Альфа заботясь о клиенте, подстраховывает его на 2 дня? "Подстраховывает" клиента, а по сути дела вводит его в заблуждение, за его же деньги, потому как 2 дня на депозите, открытом год назад в той же Альфе, это более 11грн с каждых 10К. И появилась эта "забота" пару мес. назад !!! Требую: по крайней мере, указывать точную дату окончания грейса и, как рекомендательную, -- дату внесения ОМП.
У меня уже исправили....
Ха. Поздравляю. Я ток через мес. проверю СМС-ки с правильным сроком приходят
clientage написав:Ха. Поздравляю. Я ток через мес. проверю СМС-ки с правильным сроком приходят
Немножко перемудрили с платежным периодом... Проще было установить фиксированную дату окончания платежного периода...независимо от количества дней в месяце...а то сами путаются....но хозяин - барин...