Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mephala написав:Ваше питання в роботі. Зв`язувались із вами в особистих повідомленнях та надавали інформацію стосовно перевірки та відповіді.
стосовно цього питання нічого в особистих повідомленнях ви не писали мені. останні особисті повідомлення у мене стосовно ліміту по хамону від офпреду. а чат нарешті відповів - взяли тайм аут до 17 листопада. це вже зовсім за межами здорового глузду.
Спробуємо прискорити вирішення цього питання зі свого боку
ОфПреду Альфа-Банк
п’ять днів йшли кошти з ощадного на ред. і всі ці п’ять днів мені нараховували відсотки по кредитці. причому з вини банку. ви вважаєте це нормальним що банк ніяк не відшкодував мені втрати з вини банку? де мій сорі бонус від банку? я ще повинен й казати про це а не банк з власної ініціативи повинен вибачитися матеріально? чи банк став на позицію - будь радий що взагалі знайшли твої кошти?
PS і заодно передайте привітання вашим криворучкам. якщо вже руками зараховують "втрачені" гроші то нехай роблять це коректно
pharus написав:upd вместо допсписания на 3й день в выписке просто поменялся гривневый эквивалент операции - после корректировки суммы курс списания получился 2,7393 (изначально был 2,7302)
Т.е. в выписке сумма увеличилась, но фактически дополнительно денег не сняли? Совсем шикарно.
Flamingo написав:Думаю рейс из европы, было выбрано Евро и Алла явно добавила по доброте душевной еще и OIF
Но при этом в Сенсе висит новость от 16 ноября о том, что Алла уже отменила "плату за конвертацию валюты при проведении покупки в иностранной валюте". Это не OIF?
moveton написав:Но при этом в Сенсе висит новость от 16 ноября о том, что Алла уже отменила "плату за конвертацию валюты при проведении покупки в иностранной валюте". Это не OIF?
moveton написав:Но при этом в Сенсе висит новость от 16 ноября о том, что Алла уже отменила "плату за конвертацию валюты при проведении покупки в иностранной валюте". Это не OIF?
Нет, это другое.
А что такое тогда OIF в данном контексте? https://blisch.by/alfa считает, что это синонимы. И в статье на Сенсе больше ни о каким комисах не упоминается.
moveton вот тут именно про OIF применительно к Алле я впервые писал viewtopic.php?p=5161018#p5161018 - с тех пор ничего не поменялось. Правда там длинно и не только про OIF - но имхо весьма познавательно
moveton написав:...для обладателей старых паспортов новый способ не подойдёт.
У меня старый паспорт, посетил отделение и актуализировал данные на загран из "Дія". Теперь обслуживание только по заграну.
Но есть ряд операций, которые нельзя сделать по заграну. Например, оформление кредитки в отделении. Пришлось изменить на нацпаспорт-книжка, оформить кредитку и затем вернуть загранник.
Flamingo написав:moveton вот тут именно про OIF применительно к Алле я впервые писал viewtopic.php?p=5161018#p5161018 - с тех пор ничего не поменялось. Правда там длинно и не только про OIF - но имхо весьма познавательно
Т.е. OIF - это страховка на потенциальное изменение курса и взимается даже при том, что Алла потом корректирует сумму списания в гривне исходя из курса на день реального проведения операции (интересно, а в меньшую сторону может? )? Неплохо так. Для Аллы.