ms_bod33 написав:Хто з Івано-Франківської області -відпишіться чи маєте якусь інформацію!
Тут кожен випадок індивідуальний. Потрібно дзвонити на гарячу лінію. Щойно дзвонив в Ощадбанк. Для ідентифікації по телефону потрібен серія/номер паспорта та ідентифікаційний код. Сказали, що мене в списках немає. Гроші в мене на поточному рахунку (2620). Подзвонив в ФіК. Сказали, що зараз база даних по поточних рахунках не відповідає і попросили передзвонити через півгодини.
Ще раз подзвонив в Ощадбанк (через 5 год.) Знайшли таки мене в списках. Спитали чи моя сума перевищує 50 000 грн. Кажу, що перевищує. Захотіли записати мене в центральне відділення Івано-Франківська. Але після коротких переговорів записали таки на відділення в моєму райцентрі. Можна навіть на завтра було записатися, але я записався на п’ятницю.
Отримав сьогодні 1 частину в столиці Покуття, в середньому це займало 4-5 год, дуже нагадує стиль виплат юліних та вітіних тисяч.
Региональное отделение 61002, г. Харьков, ул. Фрунзе, 7 (057) 700-76-52 (056) 700-76-51
Отделение №20-02 61153, г. Харьков, пр-т Тракторостроителей, 59/56 (ТРК «Украина», 2 эт.) (057) 713-27-89 (057) 766-60-13
Отделение №20-03 61001, г. Харьков, ул. Державинская, 1 (057) 737-19-20
Отделение №20-04 61031, г. Харьков, ул. Ромашкина, 1 (057) 766-09-25
Отделение №20-05 61166, г. Харьков, пр-т Ленина, 23 (057) 702-16-16
Судя по сказанному сегодня на Фрунзе 7, выплачивают только 4 отделения, на Ромашкина не выплачивают. Вчера на горячей линии говорили, что и на Тракторостроителей не выплачивают, но сегодня, когда записывался в очередь, по Тракторостроителям озвучили ближайшее время на запись (тоже были места на завтра) -- так что, понимаю, там таки выплачивают. В телефоне отделения на Фрунзе ошибка -- на самом деле (057) 700-76-51
reef написав:Совершенно верно: днём позвонил на Фрунзе, 7, взяли трубку сразу. Назвал два отделения, в каком из них можно раньше - ответили, что на пятницу выбирайте любое. Время - выбирайте любое.
Про любое время -- это Вам как-то совсем уж повезло. Когда я записывался около 11 утра, на Фрунзе писали самое раннее на 15:40. Записывают вообще с интервалом в 20 минут (что там 20 минут делать, деньги из кассы выдать???) -- так что в сутки не так и много людей обслуживают. Зато до 18:40 можно записаться (на Фрунзе).
Added: проверяйте еще сумму выплаты хорошо. Мне сегодня озвучили на $2k меньше, чем должно быть. При том что ситуация примитивная, единственный вклад, негде химичить мелочь по карманам тырить. Посмотрю сколько реально получу завтра -- а уж потом держите меня семеро.
Востаннє редагувалось Подзаконный акт в Сер 04 лис, 2015 20:29, всього редагувалось 1 раз.
shve написав:если депозит заканчивается в марте 2016-это какая очередь? и еще вопрос-на карте до введения ВА-было около 1700 грн(% с депозита)-их когда спасибо кто ответит
И то и то - вторая очередь.Выплаты после ликвидации.Вам необх внимательно следить, особенно после 17 декабря (окончание ВА).Потом через неделю может что то и произойти, а может и растянуться на долго.
emeta написав:Да с Пумбом беда, не дозвониться. Нужно просто идти в отделение и там проверять наличие в списках.
Про строки та порядок виплат вкладникам, строк дії договорів яких закінчується після 01 листопада 2015 року, а також за договорами карткового банківського рахунку буде оголошено додатково на офіційному сайті Фонду— http://www.fg.gov.ua, на сайті Банку «Фінанси та кредит»— http://www.fcbank.com.ua та у його відділеннях.
Почему их объединили? Когда кстати по закону должны начать выплачивать по договорам, которые ещё не закончились?
Чз неделю после ликвидации.А вот ликвидация может затянуться.
Сегодня утром полтора часа дозванивался в ПУМБ, записал себя и жену на завтра, проходили мимо ПУМБа зашли народу никого видимо потому что в Киеве выплачивает Альфа, зачислили все на зарплатные карты без комиссии, заняло все 15 мин. на двоих, в кассе сняли часть, остальное в банкомате, предварительно подняв лимит. После пришла смс не забудте завтра придти за выплатами)))