Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 114115116117118 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 13:57

zaporozhye написав:
forum.fin написав:Да да.Быстро забирайте вклады из Фиников и несите в Укрсиб с миллиардом убытка и Аваль с полумиллиардом убытка.А ещё лучше отнесите в Надру 850 млн убытка или Киев с 900 млн убытка.

Умные люби тут уже говорили, что как раз проблемные банки либо банки с не сельно хороши делами и показывают прибыль. А деньги я свои больше никогда не положу в банк, разве что в ячейку, пусть лучше в деле крутятся.

Главное чтобы они у вас были, деньги или дело :lol:
iya

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 15:07

Martini написав:
Weltbuerger написав:Инночка, какую цель Вы преследуете, выписывая и цитируя разный негатив на протяжении месяца? Вашу историю все уже знают. Так нет же, Вы продолжаете собирать все дерьмо, которое можно выискать, и цитировать других. У Вас есть какой-то интерес?
Вы или оправдываете перед собой досрочное снятие Вами депозита или же Вы представитель конкурирующего банка. Нельзя же просто так, бесплатно сидеть постоянно на форуме и поливать нормальный банк грязью.
Я нормальный вкладчик, я поддерживаю банк своими постами, не собираюсь ничего досрочно забирать, причин нет, но я не заинтересован в раскачивании лодки. Вы забираете свой вклад, все у Вас лично теперь хорошо, и тем не менее продолжаете лить дерьмо на нормальный работающий банк с еще большей силой по 10 раз в день. Что за люди блин...

Ну продолжайте в том же духе!

Это засланные казачки. Может даже с Привата. Если у кого есть/были карты Привата и кто пользовался/пользуется Приват24 - там есть Он-лайн помощь, сидят люди на ЧАТАХ и решают проблемы с картами через чаты. Что им стоит заслать пару казачков на форумы банков-конкурентов с целью дискредитации? Действительно надоели сопли по поводу 1500 евро или 10000 грн депозитов. Люди проценты получают ежемесячно такими суммами и забирают десятки/ сотни тысяч у.е. по сроку и никаких проблем. Пусть пойдут в Привате досрочно заберут 1500 евро ДОСРОЧНО, отдадут? сомневаюсь. Банк отказывается по сути от рекапа, т.к. акции феррекспо пошли вверх в ТРИ раза. И не падают ниже 150 пунктов.

Вот правильно, что за люди, блин?
Лично вам, Martin, может казаться, что Приватбанка вообще не существует, а люди, которые отвечают в чате Приват24, на самом деле работают на массонские ложи. Но на реальности это никак не отражается. С 19го числа Приват отдает депозиты досрочно. И не рассказывает сказки по закончившимся депозитам, что отдавать будет по какому-то графику частями раз в день, неделю или месяц.
Если вам нравится закрывать глаза на существующие проблемы - пожалуйста, но не приплетайте сюда свои фантазии.
Сорри, достал этот срач. Я думаю, если б апологеты ФиК'а не бросались на каждого, кто пишет о проблемах с выдачей депозитов, то и негативных сообщений было бы намного меньше. В конце концов нормальный банк, а проблемы разного рода сейчас у многих.
Gal

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 15:25

Gal написав:
Martini написав:
Weltbuerger написав:Инночка, какую цель Вы преследуете, выписывая и цитируя разный негатив на протяжении месяца? Вашу историю все уже знают. Так нет же, Вы продолжаете собирать все дерьмо, которое можно выискать, и цитировать других. У Вас есть какой-то интерес?
Вы или оправдываете перед собой досрочное снятие Вами депозита или же Вы представитель конкурирующего банка. Нельзя же просто так, бесплатно сидеть постоянно на форуме и поливать нормальный банк грязью.
Я нормальный вкладчик, я поддерживаю банк своими постами, не собираюсь ничего досрочно забирать, причин нет, но я не заинтересован в раскачивании лодки. Вы забираете свой вклад, все у Вас лично теперь хорошо, и тем не менее продолжаете лить дерьмо на нормальный работающий банк с еще большей силой по 10 раз в день. Что за люди блин...

Ну продолжайте в том же духе!

Это засланные казачки. Может даже с Привата. Если у кого есть/были карты Привата и кто пользовался/пользуется Приват24 - там есть Он-лайн помощь, сидят люди на ЧАТАХ и решают проблемы с картами через чаты. Что им стоит заслать пару казачков на форумы банков-конкурентов с целью дискредитации? Действительно надоели сопли по поводу 1500 евро или 10000 грн депозитов. Люди проценты получают ежемесячно такими суммами и забирают десятки/ сотни тысяч у.е. по сроку и никаких проблем. Пусть пойдут в Привате досрочно заберут 1500 евро ДОСРОЧНО, отдадут? сомневаюсь. Банк отказывается по сути от рекапа, т.к. акции феррекспо пошли вверх в ТРИ раза. И не падают ниже 150 пунктов.

Вот правильно, что за люди, блин?
Лично вам, Martin, может казаться, что Приватбанка вообще не существует, а люди, которые отвечают в чате Приват24, на самом деле работают на массонские ложи. Но на реальности это никак не отражается. С 19го числа Приват отдает депозиты досрочно. И не рассказывает сказки по закончившимся депозитам, что отдавать будет по какому-то графику частями раз в день, неделю или месяц.
Если вам нравится закрывать глаза на существующие проблемы - пожалуйста, но не приплетайте сюда свои фантазии.
Сорри, достал этот срач. Я думаю, если б апологеты ФиК'а не бросались на каждого, кто пишет о проблемах с выдачей депозитов, то и негативных сообщений было бы намного меньше. В конце концов нормальный банк, а проблемы разного рода сейчас у многих.

+ 100.
1) Не имею никакого отношения к Приватбанку( и к банкам вообще, кроме как вкладчик и предприниматель, имеющий текущие счета в банках);
2) Кто здесь засланные казачки, видно невооружённым глазом;
3) выделено красным цветом;
4) У Квестора банк в палате "Г" и этим всё сказано(если очухается и переберётся поближе к "царским хоромам", буду только рада.

Желаю всем не нервничать и объективно смотреть на вещи. Всё будет ОК. :wink:
Innoczka

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 15:50

Инночка, у квестора в палате г 150 банков, 100 из которых точно нормально работают. А Вы кроме освещения своей проблемы, которая у Вас кстати решилась, выискиваете чисто негативные чужие посты месячной давности, что кому-то там на день задержали деп в штуку евро, и копируете их на первую страницу, или цитируете каждый негатив, который Вам встретится. Почему Вы не взяли и не скопировали мой пост, где мне без проблем вернули мой вклад в евро или большинство аналогичных позитивных постов? Без обид, но я вижу явную предвзятость, или подход типа: "У меня все хорошо, а дальше хоть трава не расти". Удачи Вам!
Weltbuerger

Подякував: 124 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 16:16

iya написав:
zaporozhye написав:
forum.fin написав:Да да.Быстро забирайте вклады из Фиников и несите в Укрсиб с миллиардом убытка и Аваль с полумиллиардом убытка.А ещё лучше отнесите в Надру 850 млн убытка или Киев с 900 млн убытка.

Умные люби тут уже говорили, что как раз проблемные банки либо банки с не сельно хороши делами и показывают прибыль. А деньги я свои больше никогда не положу в банк, разве что в ячейку, пусть лучше в деле крутятся.

Главное чтобы они у вас были, деньги или дело :lol:

У вас то они хоть есть? В банках я слышал зарплату урезают. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
zaporozhye

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 22:01

Кременчуг.сегодня отдали 52 т.грн. по закончившемуся депозиту.Беседовал начальник отделения предлагал "семерку". чувствуется напряжение в банке.
2and

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 23:40

2and написав:Кременчуг.сегодня отдали 52 т.грн. по закончившемуся депозиту.Беседовал начальник отделения предлагал "семерку". чувствуется напряжение в банке.

Все эти вклады типа СЕМЕРКА ( и не только кстати в ФИК) меня лично очень пугают... Мне сразу вспоминается сказка про Мальчиша, где было сказано- нам бы только день продержаться , да ночь простоять... :D Все вклады в украинские банки под 10-11 процентов в валюте ЭТО ВЫСОКОРИСКОВОЕ МЕРОПРИЯТИЕ. Причем по сравнению с 2007 годом в 2008-2009 я считаю риск увеличился на порядок. В принципе с запретом игорного бизнеса, игровые лицензии могли бы получить многие украинские банки. Хочешь адреналин- открой где-нибудь депозит :D
Harry

Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2009 06:38

Спокойно имею на данный момент 5 депозитов в разных банках. Никакого адреналина. Дома что-ли деньги держать?
Weltbuerger

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2009 11:15

Weltbuerger написав:Спокойно имею на данный момент 5 депозитов в разных банках. Никакого адреналина. Дома что-ли деньги держать?

Лично мне Вы очень симпатичны. :D
И я целиком и полностью поддерживаю Вашу мысль о лодке. Согласна, что паника перед событием, которого может и не случиться, бывает гораздо опаснее, нежели само событие. НО!
Ваше круглосуточное дежурство на сайте дает мне повод усомниться в отсутствии адреналина у вас в крови, при наличии 5 депозитов в разных банках :wink: и тщательном старании сгладить ситуацьён по фик. Они нарушают условия договора. И это однозначно. Не все банки на данный момент нарушают условия договора. НЕ ВСЕ! Я не буду перечислять, чтобы меня не сочли представителем одного из них, но при желании, вы можете это проверить лично. Не забираю досрочно последний депозит у них только потому, что сумма депо не стоит нервов, которые необходимо затратить на изъятие денег. Я в мае забирала евро и еще не забыла это "удовольствие".
А так, вобщем, я мысленно с Вами. :D
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 чер, 2009 22:53

Twice, событие не случится! Всему была виной курсовая паника. Для ее продолжения уже нет причин. Даже если бакс подпрыгнет процентов на 10, это уже не опасно. Других рисков я не вижу (до выборов).
Weltbuerger

Профіль

#<1 ... 114115116117118 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор