Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 124125126127128 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 13:25

А подписал заявления потому, что все равно бесполезно ругаться. Вылить негатив на работников отделения? Они то здесь причем. Просто с такой политикой банк потеряет большую часть клиентов.Не выполнение своих договорных обязательств, тем более в период кризиса, очень серъезный психологический фактор.
jekas

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 16:47

Кременчуг. Триллер под названием "Возвращение депозита" продолжается. Сегодня вместо обещанных 10к$ выдали 4,5к$. Продолжение следует...... :D
jekas

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 18:29

jekas
Давайте сделаем поправку на то что банк был в полушаге от введения ВА и тогда бы на полгода мораторий на депо...Но у банка хватило сил и мужества попытаться самому выкарабкаться из этой халепы...Обслуживаюсь в Красноармейском отд банка в Киеве..претензий нет...всегда позвонят напомнят...а то что персонал хромает в регионах...а в каком банке он не хромает???
тут проблема глобальная...работники банка как правило молодежь, окончившая выши в период когда спрос на квалификац раб силу превышал предложения...вот и сформировалось мировозрение что тебе все должны...Я для ся вижу один из главных уроков этого кризиса в том что моллодое поколение изменит отношение к работе когда поймет что никому их знания не нужны
и потеряв работу придется попотеть чтобы найти хоть какуюто...Вот тогда теже менеджеры банка будут работать с клиентами так чтобы не было никаких жалоб...
бориска

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 21:42

jekas написав:Кременчуг. Триллер под названием "Возвращение депозита" продолжается. Сегодня вместо обещанных 10к$ выдали 4,5к$. Продолжение следует...... :D

А что говорят ? Когда обещают остальное??? Раньше за ними такого не водилось.... Видать и правда дела плохи....
NICK65

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 21:45

jekas написав:Кременчуг. Триллер под названием "Возвращение депозита" продолжается. Сегодня вместо обещанных 10к$ выдали 4,5к$. Продолжение следует...... :D

В каком отделении был депозит и с кем из руководства банка говорил?
NICK65

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 22:11

Под закрытие позвонили и сказали что для меня есть еще 4.3 $. так что план на сегодня почти выполнили. Из 10 отдали 8.8к$. Старется банк, что очень радует.
jekas

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 22:29

бориска написав:jekas
Давайте сделаем поправку на то что банк был в полушаге от введения ВА и тогда бы на полгода мораторий на депо...Но у банка хватило сил и мужества попытаться самому выкарабкаться из этой халепы...Обслуживаюсь в Красноармейском отд банка в Киеве..претензий нет...всегда позвонят напомнят...а то что персонал хромает в регионах...а в каком банке он не хромает???
тут проблема глобальная...работники банка как правило молодежь, окончившая выши в период когда спрос на квалификац раб силу превышал предложения...вот и сформировалось мировозрение что тебе все должны...Я для ся вижу один из главных уроков этого кризиса в том что моллодое поколение изменит отношение к работе когда поймет что никому их знания не нужны
и потеряв работу придется попотеть чтобы найти хоть какуюто...Вот тогда теже менеджеры банка будут работать с клиентами так чтобы не было никаких жалоб...

У меня претензий по облуживанию нет и никогда не было, обслуживаюсь в банке около 3-х лет. Напротив персонал квалифицирован на высоком уровне, и что мне больше нравиться всегда присутствует индивидуальный подход. Даже сейчас забирая СВОИ деньги частями я подшучиваю над персоналом и искренне желаю банку успехов и процветания.
jekas

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 23:06

NICK65 написав:

А что говорят ? Когда обещают остальное??? Раньше за ними такого не водилось.... Видать и правда дела плохи....

хм...говорят что отдадут, да я в этом и не сомневаюсь. Но ели честно бесит то, что ввели лимиты на выдачу денег. На каком основании? В договоре этого нет. А если лимит еще урежут? Опять же это все делается в одностороннем порядке. Как можна при этих неизвестных доверять банку деньги?
Я считаю что банк выбрал неправильную тактику своей защиты от кризиса, тем более что он, покрайней мере раньше, занимал ведущее место по по показателю "привлеченные средства от физических лиц". Ну а вкладчики это "стадо": испортилась трава - побежали на другое поле. Пардон за сравнение. :D
jekas

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 23:17

Просто для сравнения. У меня есть еще депозит, кладу на месяц уже пол года. За 1 неделю до окончания срока мне звонят и спрашивают: Вам заказывать деньги, чтоб во время выдать? Раз даже проверил :D .
Вот где подход! Вот как надо "стадо" заманивать :D
Банк не буду называть, чтоб не обвинили в рекламе и не назвали его "диверсантом " :D
jekas

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 23:28

jekas написав:Просто для сравнения. У меня есть еще депозит, кладу на месяц уже пол года. За 1 неделю до окончания срока мне звонят и спрашивают: Вам заказывать деньги, чтоб во время выдать? Раз даже проверил :D .
Вот где подход! Вот как надо "стадо" заманивать :D
Банк не буду называть, чтоб не обвинили в рекламе и не назвали его "диверсантом " :D

плюсмільйон !!!!!!!!!!!!!!!!!
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

#<1 ... 124125126127128 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей