Oльga1 написав:Еще прикол. По пенсионке заявлен лимит в 3 000. В отделении сказали, что только 1 000, т.к. карта выдана на территории, которая впоследствии стала зоной АТО. Обслуживание счета переведено на украинскую территорию. Это правомерно? Подскажите нюансы по пенсионке, если кто-то на пенсионном обслуживании в этом чудо-банке? Где на сайте ФиК можно найти тарифы, лимиты и т.п.?
... ВСЕ СОГЛАСНО ЛИМИТОВ НА САЙТЕ .. ДЛЯ ПЕНСИОННЫХ - 3000 ЛИМИТ, А ДЛЯ ПЕНСИОННЫХ ВЫДАННЫХ В АТО 1 000 ... Я ДУМАЮ ЧТО ТЕХЗНИЧЕСКИ ОНИ МОГУТ УЧЕСТЬ ФАКТ МЕСТА ВЫДАЧИ КАРТЫ, ПОЭТОМУ ПОСЛЕ ПЕРЕЕЗДА ВНЕ АТО ДЕЙСТВУЕТ ПО КАРТЕ ВСЕ РАВНО АТОШНЫЙ ЛИМИТ
ВАЖЕН ФАКТ ГДЕ КАРТЫ БЫЛА ВЫПУШЕНА
Лимиты для карт, выпущенных в Крымском РД, Донецком РУ и Луганском филиале установлены на следующем уровне:
до 1 000 грн / 50 долл. США / 50 евро / 50 английских фунтов стерлингов в сутки для выдачи наличных по счету; до 1 500 гривен / 75 долларов / 75 евро / 75 английских фунтов стерлингов на сумму одной операции оплаты в торговых точках, безналичных платежей и переводов; до 2 операций в сутки. В Банке создан достаточный запас наличных средств для обеспечения работы в режиме пиковых нагрузок. Все банкоматы регулярно подкрепляются наличными.
зайдите на ветку надры .. там после ввода ВА - три сообщения на ветке ))) за 5 дней после ввода ВА .. в дельте за 5 минут 20 страниц набегает )
Да...Но мне нужно как-то разрулить ситуацию в ФиК. В отделении не помогают: ничего не знают, ничего не понимают. Предлагают звонить в КЦ, который постоянно занят. Мне сдается, что мы скоро спать вообще не будем - банковские проблемы будут сжирать все наше время...
По картам ФИК есть информация из отделения, что месячный лимит снятия по картам любого типа установлен в 20000 грн в месяц с 03.02.2015. На расчеты 50000. Может вы уже просто успели с начала месяца исчерпать лимиты?
кстати можно перевести часть своих долларов на другого человека (но на депо на 3 мес). переводят типа я получил в кассе, а другой человек пришел в кассу со "своими" долл. и разместил депо на 3 мес. как бы дробления ни какого нет. буду пробовать.