|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 10 лют, 2015 18:46
exmersi написав:если сильно есть предчувствие, что банк точно завалится, и есть средства на текущем счету, то сделайте следующее: - приведите своего человека с валютой (эквивалент 15 тыс гр.) - пусть он откроет депозит, внеся эту валюту - Вы даете заявку на снятие денег со своего текущего счета - в кассе он вносит, кассир берет, пересчитывает и отдает вам Ничего фиктивного, живые деньги, никакая тварь из ФГ не прикопается.
Да это подло. Как же будет Вас любить "свой" человек.[/quote] Подло - это взвинтить курс (государство), не отдавать деньги (банк). А мы, вкладчики, просто этому должны противодействовать, не более. Яценюку совет - займись, дружок, реформами, а не мониторь сколько у кого денег в надежде состричь ....[/quote] ------------------------------------------- Ну если этим своим человеком будет Яценюк - это нормально.[/quote] ---------------------------------------- ЧУР-ЧУР .... не надо! Такой ограбит и не поперхнется. И потом еще про честь будет лепить что-то и про "пулю в лоб" ....
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2015 18:52
rasmus написав:Ничего фиктивного, живые деньги, никакая тварь из ФГ не прикопается.
Да это подло. Как же будет Вас любить "свой" человек.[/quote] Подло - это взвинтить курс (государство), не отдавать деньги (банк). А мы, вкладчики, просто этому должны противодействовать, не более. Яценюку совет - займись, дружок, реформами, а не мониторь сколько у кого денег в надежде состричь ....[/quote] ------------------------------------------- Ну если этим своим человеком будет Яценюк - это нормально.[/quote] ---------------------------------------- ЧУР-ЧУР .... не надо! Такой ограбит и не поперхнется. И потом еще про честь будет лепить что-то и про "пулю в лоб" ....[/quote] Вы опять не поняли шутки. "Свой" - в смысле, который принесет $ в кассу банка (читайте сообщения в целом, а не вырывайте отдельное), но такой быстрее вынесет все и всех.
-
ystas
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2015 18:54
ystas написав: rasmus написав:Ничего фиктивного, живые деньги, никакая тварь из ФГ не прикопается.
Да это подло. Как же будет Вас любить "свой" человек.
Подло - это взвинтить курс (государство), не отдавать деньги (банк). А мы, вкладчики, просто этому должны противодействовать, не более. Яценюку совет - займись, дружок, реформами, а не мониторь сколько у кого денег в надежде состричь ....[/quote] ------------------------------------------- Ну если этим своим человеком будет Яценюк - это нормально.[/quote] ---------------------------------------- ЧУР-ЧУР .... не надо! Такой ограбит и не поперхнется. И потом еще про честь будет лепить что-то и про "пулю в лоб" ....[/quote] Вы опять не поняли шутки. "Свой" - в смысле, который принесет $ в кассу банка (читайте сообщения в целом, а не вырывайте отдельное), но такой быстрее вынесет все и всех.[/quote] понял, но я сам принесу, главное пусть палки в колеса не ставит ....
-
rasmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2015 19:14
rasmus написав: exmersi написав:Никогда не думала,что попаду именно с этим банком.Депозиты в семи банках и этот единственный,который вознамерился меня кинуть,хотя именно ФИК был первым депозитным банком в моей жизни.Ну вы понимаете,первая любовь и вдруг такое!Даже из Дельты успела выскочить чудом с минимальными потерями.Ну не хочет банк идти со мной на контакт и всё тут.А самое неприятное,что по этому курсу уже вылезла за фонд.Капец.
если сильно есть предчувствие, что банк точно завалится, и есть средства на текущем счету, то сделайте следующее: - приведите своего человека с валютой (эквивалент 15 тыс гр.) - пусть он откроет депозит, внеся эту валюту - Вы даете заявку на снятие денег со своего текущего счета - в кассе он вносит, кассир берет, пересчитывает и отдает вам Ничего фиктивного, живые деньги, никакая тварь из ФГ не прикопается.
А если этот человек потом попадёт?Если и ему банк откажется выплачивать деньги,если он к тому моменту вообще будет существовать.Получится что я вместе с банком его кинули.
-
exmersi
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2015 19:18
exmersi написав: rasmus написав: exmersi написав:Никогда не думала,что попаду именно с этим банком.Депозиты в семи банках и этот единственный,который вознамерился меня кинуть,хотя именно ФИК был первым депозитным банком в моей жизни.Ну вы понимаете,первая любовь и вдруг такое!Даже из Дельты успела выскочить чудом с минимальными потерями.Ну не хочет банк идти со мной на контакт и всё тут.А самое неприятное,что по этому курсу уже вылезла за фонд.Капец.
если сильно есть предчувствие, что банк точно завалится, и есть средства на текущем счету, то сделайте следующее: - приведите своего человека с валютой (эквивалент 15 тыс гр.) - пусть он откроет депозит, внеся эту валюту - Вы даете заявку на снятие денег со своего текущего счета - в кассе он вносит, кассир берет, пересчитывает и отдает вам Ничего фиктивного, живые деньги, никакая тварь из ФГ не прикопается.
А если этот человек потом попадёт?Если и ему банк откажется выплачивать деньги,если он к тому моменту вообще будет существовать.Получится что я вместе с банком его кинули.
А какая причина отказа может быть? Человек внес деньги, открыл депозит, получил бумаги с печатями. Пусть откажет, если смелости хватит ....
-
rasmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2015 19:23
rasmus Отказ в получении депозита?Ну вот мне отказывают и всё,просто не дают.Нету,говорят,и не известно когда будет.
-
exmersi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2015 19:27
exmersi написав:rasmus Отказ в получении депозита?Ну вот мне отказывают и всё,просто не дают.Нету,говорят,и не известно когда будет.
не отдают, да. Я Вам дал рекомендауию, как не потерять деньги, если боитесь что банк завалится, и как Вы сказали, что превысили лимит ФГ в связи с ростом курса. Тем более, что банк против не будет, там это движение для него - открытие депозита. да, ФГ это не нравится, но нам должно быть это до лампочки. МЫ защищаем себя! Уже получается от подлой власти, которая и тут пытается нос всунуть и поживиться.
-
rasmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2015 19:29
rasmus написав: exmersi написав:rasmus Отказ в получении депозита?Ну вот мне отказывают и всё,просто не дают.Нету,говорят,и не известно когда будет.
не отдают, да. Я Вам дал рекомендауию, как не потерять деньги, если боитесь что банк завалится, и как Вы сказали, что превысили лимит ФГ в связи с ростом курса.
Спасибо.Просто таким образом я подставляю того человека,которого приведу.Он внесёт валюту,а потом хрен её вытащит их этого конченного ФИКа,проблема именно в этом.
-
exmersi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2015 19:35
exmersi написав: rasmus написав: exmersi написав:rasmus Отказ в получении депозита?Ну вот мне отказывают и всё,просто не дают.Нету,говорят,и не известно когда будет.
не отдают, да. Я Вам дал рекомендауию, как не потерять деньги, если боитесь что банк завалится, и как Вы сказали, что превысили лимит ФГ в связи с ростом курса.
Спасибо.Просто таким образом я подставляю того человека,которого приведу.Он внесёт валюту,а потом хрен её вытащит их этого конченного ФИКа,проблема именно в этом.
хорошо, не нравится такое, сделайте так: - пишите заявление - прошу выдать деньги, они пришлют ответ - не можем - вызываете милицию в отделение, пишите при них заявление - завладели моими деньгами, не отдают, прикрепляете их тот ответ - подаете в суд, лучше нанять адвоката - исполнительная служба получает решение суда - взыскать с банка - ждете
-
rasmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2015 20:12