Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 589590591592593 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2015 18:46

exmersi написав:
если сильно есть предчувствие, что банк точно завалится, и есть средства на текущем счету, то сделайте следующее:

- приведите своего человека с валютой (эквивалент 15 тыс гр.)
- пусть он откроет депозит, внеся эту валюту
- Вы даете заявку на снятие денег со своего текущего счета
- в кассе он вносит, кассир берет, пересчитывает и отдает вам

Ничего фиктивного, живые деньги, никакая тварь из ФГ не прикопается.

Да это подло. Как же будет Вас любить "свой" человек.[/quote]

Подло - это взвинтить курс (государство), не отдавать деньги (банк). А мы, вкладчики, просто этому должны противодействовать, не более.
Яценюку совет - займись, дружок, реформами, а не мониторь сколько у кого денег в надежде состричь ....[/quote]
-------------------------------------------
Ну если этим своим человеком будет Яценюк - это нормально.[/quote]
----------------------------------------
ЧУР-ЧУР .... не надо! Такой ограбит и не поперхнется. И потом еще про честь будет лепить что-то и про "пулю в лоб" ....
rasmus

Подякував: 857 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2015 18:52

rasmus написав:

Да это подло. Как же будет Вас любить "свой" человек.[/quote]

Подло - это взвинтить курс (государство), не отдавать деньги (банк). А мы, вкладчики, просто этому должны противодействовать, не более.
Яценюку совет - займись, дружок, реформами, а не мониторь сколько у кого денег в надежде состричь ....[/quote]
ЧУР-ЧУР .... не надо! Такой ограбит и не поперхнется. И потом еще про честь будет лепить что-то и про "пулю в лоб" ....[/quote]
Вы опять не поняли шутки. "Свой" - в смысле, который принесет $ в кассу банка (читайте сообщения в целом, а не вырывайте отдельное), но такой быстрее вынесет все и всех.
ystas

Подякував: 16 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2015 18:54

ystas написав:
  rasmus написав:

Да это подло. Как же будет Вас любить "свой" человек.

ЧУР-ЧУР .... не надо! Такой ограбит и не поперхнется. И потом еще про честь будет лепить что-то и про "пулю в лоб" ....[/quote]
Вы опять не поняли шутки. "Свой" - в смысле, который принесет $ в кассу банка (читайте сообщения в целом, а не вырывайте отдельное), но такой быстрее вынесет все и всех.[/quote]

понял, но я сам принесу, главное пусть палки в колеса не ставит ....
rasmus

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2015 19:14

rasmus написав:
  exmersi написав:Никогда не думала,что попаду именно с этим банком.Депозиты в семи банках и этот единственный,который вознамерился меня кинуть,хотя именно ФИК был первым депозитным банком в моей жизни.Ну вы понимаете,первая любовь и вдруг такое!Даже из Дельты успела выскочить чудом с минимальными потерями.Ну не хочет банк идти со мной на контакт и всё тут.А самое неприятное,что по этому курсу уже вылезла за фонд.Капец.

если сильно есть предчувствие, что банк точно завалится, и есть средства на текущем счету, то сделайте следующее:

А если этот человек потом попадёт?Если и ему банк откажется выплачивать деньги,если он к тому моменту вообще будет существовать.Получится что я вместе с банком его кинули.
exmersi

Подякував: 51 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2015 19:18

exmersi написав:
  rasmus написав:
  exmersi написав:Никогда не думала,что попаду именно с этим банком.Депозиты в семи банках и этот единственный,который вознамерился меня кинуть,хотя именно ФИК был первым депозитным банком в моей жизни.Ну вы понимаете,первая любовь и вдруг такое!Даже из Дельты успела выскочить чудом с минимальными потерями.Ну не хочет банк идти со мной на контакт и всё тут.А самое неприятное,что по этому курсу уже вылезла за фонд.Капец.

А если этот человек потом попадёт?Если и ему банк откажется выплачивать деньги,если он к тому моменту вообще будет существовать.Получится что я вместе с банком его кинули.

А какая причина отказа может быть? Человек внес деньги, открыл депозит, получил бумаги с печатями. Пусть откажет, если смелости хватит ....
rasmus

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2015 19:23

rasmus Отказ в получении депозита?Ну вот мне отказывают и всё,просто не дают.Нету,говорят,и не известно когда будет.
exmersi

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2015 19:27

exmersi написав:rasmus Отказ в получении депозита?Ну вот мне отказывают и всё,просто не дают.Нету,говорят,и не известно когда будет.

не отдают, да. Я Вам дал рекомендауию, как не потерять деньги, если боитесь что банк завалится, и как Вы сказали, что превысили лимит ФГ в связи с ростом курса.

Тем более, что банк против не будет, там это движение для него - открытие депозита.
да, ФГ это не нравится, но нам должно быть это до лампочки. МЫ защищаем себя! Уже получается от подлой власти, которая и тут пытается нос всунуть и поживиться.
rasmus

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2015 19:29

rasmus написав:
  exmersi написав:rasmus Отказ в получении депозита?Ну вот мне отказывают и всё,просто не дают.Нету,говорят,и не известно когда будет.

не отдают, да. Я Вам дал рекомендауию, как не потерять деньги, если боитесь что банк завалится, и как Вы сказали, что превысили лимит ФГ в связи с ростом курса.

Спасибо.Просто таким образом я подставляю того человека,которого приведу.Он внесёт валюту,а потом хрен её вытащит их этого конченного ФИКа,проблема именно в этом.
exmersi

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2015 19:35

exmersi написав:
  rasmus написав:

Спасибо.Просто таким образом я подставляю того человека,которого приведу.Он внесёт валюту,а потом хрен её вытащит их этого конченного ФИКа,проблема именно в этом.

хорошо, не нравится такое, сделайте так:

- пишите заявление - прошу выдать деньги, они пришлют ответ - не можем
- вызываете милицию в отделение, пишите при них заявление - завладели моими деньгами, не отдают, прикрепляете их тот ответ
- подаете в суд, лучше нанять адвоката
- исполнительная служба получает решение суда - взыскать с банка
- ждете
rasmus

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2015 20:12

Re: Фiнанси та Кредит

rasmus написав:- исполнительная служба получает решение суда - взыскать с банка

кто теперь и.о. исполнительной службы?
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
  #<1 ... 589590591592593 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему