|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 10 лют, 2015 20:15
sens написав: rasmus написав:- исполнительная служба получает решение суда - взыскать с банка
кто теперь и.о. исполнительной службы?
не знаю.
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2015 20:18
exmersi написав: rasmus написав: exmersi написав:rasmus Отказ в получении депозита?Ну вот мне отказывают и всё,просто не дают.Нету,говорят,и не известно когда будет.
не отдают, да. Я Вам дал рекомендауию, как не потерять деньги, если боитесь что банк завалится, и как Вы сказали, что превысили лимит ФГ в связи с ростом курса.
Спасибо.Просто таким образом я подставляю того человека,которого приведу.Он внесёт валюту,а потом хрен её вытащит их этого конченного ФИКа,проблема именно в этом.
Такая схема скорее всего не получится. У них якобы разные кассы и целевое назначение денег. Вобщем назовут как угодно но денег не дадут. Проверено, срабатывало пару раз в других банках но потом "передумали"
-
jokk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2015 20:18
rasmus написав: sens написав: rasmus написав:- исполнительная служба получает решение суда - взыскать с банка
не знаю.
выходит ваш алгоритм обречен .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 10 лют, 2015 20:33
sens написав: rasmus написав:- исполнительная служба получает решение суда - взыскать с банка
не знаю.[/quote] выходит ваш алгоритм обречен .[/quote] теперь понял Ваш намек .... да, не опробовал такое еще. Кстати, а если депозит в валюте и вся эта процедура все же проведена до ВА, то как отдавать будут? Если например ВА и ликвидация.
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2015 21:14
nina Щодо заперечення Фонду на позовну заяву (з питання дрібнення вкладу) Воно має дуже-дуже багато недоліків. І по підставам, і по фактажу, і по тлумаченню законодавства і т.п, і т.д. Страждає логіка обгрунтування. Є що оспорювати. А головна сентенція, мов рішення Фонду не підсудні судам. Див. Конституцію : правосуддя пощирюється на всі правовідносини! Хоча не слід і відкидати можливої неправомірної поведінки позивача (вкладника). Підсумок. Є вагомі аргументи для позиції захисту, але разом з тим є й окремі вади.
-
PPO
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2015 21:17
Многие с банком ведь сотрудничали не один день. почему теперь поддаваясь массовой панике не совсем корректно ведете по отношению к нему? акционеры наверно единственные в нашей стане делают реальные шаги по спасению банка
-
Aiwa
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2015 21:44
Aiwa Согласен...Вся эта ситуация,конечно,дико напрягает,но будем надеяться,что банк выплывет....
-
юрген
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2015 22:53
exmersi написав: rasmus написав: exmersi написав:rasmus Отказ в получении депозита?Ну вот мне отказывают и всё,просто не дают.Нету,говорят,и не известно когда будет.
не отдают, да. Я Вам дал рекомендауию, как не потерять деньги, если боитесь что банк завалится, и как Вы сказали, что превысили лимит ФГ в связи с ростом курса.
Спасибо.Просто таким образом я подставляю того человека,которого приведу.Он внесёт валюту,а потом хрен её вытащит их этого конченного ФИКа,проблема именно в этом.
Цей варіант для розбивки суми меньше за 200тис. Приносите свої гроші, оформляєте депозит на чоловіка/дружину, а гроші залишаються у Вас. Ходити можа щодня поки сума не стане меньше 200тис.
-
merihor75
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2015 23:05
юрген написав:Aiwa Согласен...Вся эта ситуация,конечно,дико напрягает,но будем надеяться,что банк выплывет....
Брюхом кверху.
-
akucherchuk
-
-
- Подякував: 81 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2015 23:08
merihor75 А чем это отличается от "положить-снять" кроме очередности? Порядковыми номерами документов на приход-расход? Так у них и так регистрация сквозная. Еще неизвестно, пойдет ли банк навстречу... Головной банк может заблокировать выдачу. Может потребоваться согласование "надзора", которое может всплыть при ВА. Могут наличествовать еще какие-нибудь внутренние "забобоны". Банк ведь не ленится формировать юридическое дело клиента под КАЖДЫЙ депозитный договор, а не наполнять такое юрдело депозитными договорами, как это принято у нормальных банков. Хотя... Завтра предложу банку.
-
akucherchuk
-
-
- Подякував: 81 раз.
-
-
Профіль
-
-
|