Здравствуйте уважаемые форумчане! Прочитал последние страницы. Судя по отзывам в банке не все в порядке. А как обстоят дела с платежными картами эмитированными этим банком? Работают нормально? В банкомате или кассе снять есть возможность? В магазинах работают? Я хотел бы использовать карту ФиК для перевода из другого банка. Я в прошлом году так делал, получалось удобнее и дешевле. Могут ли возникнуть проблемы со снятием?
04122013 написав:Здравствуйте уважаемые форумчане! Прочитал последние страницы. Судя по отзывам в банке не все в порядке. А как обстоят дела с платежными картами эмитированными этим банком? Работают нормально? В банкомате или кассе снять есть возможность? В магазинах работают? Я хотел бы использовать карту ФиК для перевода из другого банка. Я в прошлом году так делал, получалось удобнее и дешевле. Могут ли возникнуть проблемы со снятием?
а вы батенька рисковый парень )) хотя в магазинах работают нормально ... я кредитку фиников юзаю регулярно ) пока проблем нет никаких ...
04122013 написав:Здравствуйте уважаемые форумчане! Прочитал последние страницы. Судя по отзывам в банке не все в порядке. А как обстоят дела с платежными картами эмитированными этим банком? Работают нормально? В банкомате или кассе снять есть возможность? В магазинах работают? Я хотел бы использовать карту ФиК для перевода из другого банка. Я в прошлом году так делал, получалось удобнее и дешевле. Могут ли возникнуть проблемы со снятием?
а вы батенька рисковый парень )) хотя в магазинах работают нормально ... я кредитку фиников юзаю регулярно ) пока проблем нет никаких ...
Спасибо за оперативный ответ. Сумма у меня небольшая, если банкомат не работает - потрачу в магазине.
Вот и капелька позитива появилась!
Да уж, батенька, вы не шутник, вы - пародист, причем глумливый. Не уверен, что последние страницы в понимании "по возрастающей", ну да не беда! Отвечу только на последний вопрос: проблем при снятии денег с карты ФиК не возникнет до тех пор, пока Вы не будете пытаться снять денег с карты ФиК. А в остальном - "Все хорошо, прекрасная маркиза, и хороши у Вас дела..."
akucherchuk написав:Вот и капелька позитива появилась!
Да уж, батенька, вы не шутник, вы - пародист, причем глумливый. Не уверен, что последние страницы в понимании "по возрастающей", ну да не беда! Отвечу только на последний вопрос: проблем при снятии денег с карты ФиК не возникнет до тех пор, пока Вы не будете пытаться снять денег с карты ФиК. А в остальном - "Все хорошо, прекрасная маркиза, и хороши у Вас дела..."
Дак объясните мне пожалуйста, работают карты visa classic эмитированные этим банком при оплате в магазине или нет? Работают банкоматы или нет? Я с декабря ни разу ими не пользовался.
я пользуюсь только кредиткой в финиках .. никаких проблем в рассчетах ей в магазинах/интернете нет ... пару дней назад два раза на 5 000 рассчитался в один день
я пользуюсь только кредиткой в финиках .. никаких проблем в рассчетах ей в магазинах/интернете нет ... пару дней назад два раза на 5 000 рассчитался в один день
Спасибо. Просто пользователь akucherchuk написал какое-то странное сообщение, смысл которого мне непонятен.
ну скажем так .. в финиках тоже ж0па щас .. не такая конечно как в дельте, но тоже Ж. ... но карты для рассчетов работают нормально .. лимиты вполне приемлемые - даже более чем :
в день можно сделать 7 операций в торговой сети/интернете до 5 000 каждая ... в месяц - до 50 000 грн. по совокупности со всех карт одного клиента (лимит на ИНН)