Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 595596597598599 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 15:55

Ursus написав:
  Aiwa написав:Многие с банком ведь сотрудничали не один день. почему теперь поддаваясь массовой панике не совсем корректно ведете по отношению к нему? акционеры наверно единственные в нашей стане делают реальные шаги по спасению банка

На моей памяти были только одни акционеры которые сделали реальные шаги для возврата средств вкладчикам - это Кредитпром. Когда у банка начались проблемы (никто от них не застрахован) они не слились, а искали пути решения проблем и нашли продав банк. В итоге после нескольких месяцев волнения все вкладчики, кто хотел получили свои деньги через Дельту, при чем в полном объеме, а не 200 тыс гарантированных фондом.

ну если по аналогии то еще и банк кипра . это не пример.притом если расчеты были произведены с физиками - то вроде до сих пор тянутся тяжбы с депозитом юр лица иностранным инвестором на 100 млн грн -не помню в валюте или в грн он был на дату продажи кредитпрома. думаю что получив такой депозит в наследство от кредитпрома, можно было депозиты физиков и раздать.хотя скорее всего раздавать не пришлось.люди отставляли их в дельте.
Aiwa

Подякував: 33 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 16:00

Re: Фiнанси та Кредит

Знаете глядя на всю ситуацию по фик - ну както вот было неправильно это ммм с депозитом по 15((. лучше бы уже выдавали там пайками по 100 долларов в день закончившимся. лучше начать экономить чем привлекать не будучи уверен расчитаешься или нет. Хочется верить что банк выживет. Им бы сейчас работу персонально с каждым организовать. както рассказать что делается. 99% пишущих здесь людей не испытывают прям острой нужды в деньгах - просто прячем в матрас. вот платежи юр лиц это необходимость - это хозяйственная деятельность, это зп сотрудников. Давайте будем благодарны банку в котором не один год получали деньги. ведь когда чтото случалось сотрудники шли навстречу.
Aiwa

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 16:02

akucherchuk написав:
  serg-faker написав:как они могли обходить ограничение по валюте в 3к в день на один паспорт,

"Своя база паспортов", вся требуемая сумма за один день.
Или самостоятельно по 3к/день.
Инфа 146%.

а вообще интересная тема, по кассовым документам это как проходило, если как кассовая операция обмена валют по курсу 14.5, а по факту валюты не было, а еще и паспорта, то тут по моему уже не плохой материал для уголовного дела по фективным операциям и умышленному доведением до банкротства.
serg-faker

Подякував: 0 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 16:05

serg-faker это проблема тех людей которые на такое согласились.
Aiwa

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 16:07

Кинулся расторгать золотой вклад - не разрешено. Идти через суд потеряю время. Какие есть варианты?
volo

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 16:13

serg-faker написав:
  akucherchuk написав:
  serg-faker написав:как они могли обходить ограничение по валюте в 3к в день на один паспорт,

"Своя база паспортов", вся требуемая сумма за один день.
Или самостоятельно по 3к/день.
Инфа 146%.

а вообще интересная тема, по кассовым документам это как проходило, если как кассовая операция обмена валют по курсу 14.5, а по факту валюты не было, а еще и паспорта, то тут по моему уже не плохой материал для уголовного дела по фективным операциям и умышленному доведением до банкротства.

А какой смысл доводить банк до банкротства, и при этом увеличивать уставной капитал!? Не вижу логики?
Ольга1977

Подякував: 21 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 16:22

Ольга1977 написав:А какой смысл доводить банк до банкротства, и при этом увеличивать уставной капитал!? Не вижу логики?

Тут уже многократно писали, что банкротство - путь к смене контроля за активами(вложениями), пассивы(вклады, финансирование, рефинансирование и т.п.) никуда не денутся, если их не возвращать.
Вы, я вижу, наивно полагаете, что акционеры, которые потратились на предыдущий взнос, не забрали своих денег в виде кредитов? А залоги - остались.
А новые взносы, которые требует НБУ под соусом докапитализации, акционеры не захотят максимально быстро вернуть под свое управление? Еще как захотят.
В этом то и торг собственника ФиКа - уберечь активы при сохранении(увеличении)пассивов сохранив Status Quo по контролю над собственностью, которая-то и кормит.
akucherchuk

Подякував: 81 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 16:23

Aiwa написав:serg-faker это проблема тех людей которые на такое согласились.

А вот тут вы не правы совсем, да это проблемы тех кто повелся на этот лохотрон(типа баксы по 15) но я знаю многих людей которые попали с ними за компанию, это те кто год назад положил реальные, зеленые, баксы на депо, и теперь имеет очень плохие перспективы их получить назад, все из за того что лохотронщики и любители экстрима решили поиграть в банке ФиК
serg-faker

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 16:36

serg-faker написав:

А вот тут вы не правы совсем, да это проблемы тех кто повелся на этот лохотрон(типа баксы по 15) но я знаю многих людей которые попали с ними за компанию, это те кто год назад положил реальные, зеленые, баксы на депо, и теперь имеет очень плохие перспективы их получить назад, все из за того что лохотронщики и любители экстрима решили поиграть в банке ФиК

Вот именно.Я и такие как я несли в банк наличную валюту,а не гривню.И перспективы не "очень плохие",а очень-очень плохие.Уже с марта банку нужно будет выдавать эти депозиты,но как?Если банк не выдаёт даже то,что лежит на счетах?Даже то,что есть на картах?Ситуация патовая и ухудшается с каждым днём.Если не будет никаких радикальных мер,банк ляжет.Дельта-2.
exmersi

Подякував: 51 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 16:41

exmersi написав:
  serg-faker написав:

Вот именно.Я и такие как я несли в банк наличную валюту,а не гривню.И перспективы не "очень плохие",а очень-очень плохие.Уже с марта банку нужно будет выдавать эти депозиты,но как?Если банк не выдаёт даже то,что лежит на счетах?Даже то,что есть на картах?Ситуация патовая и ухудшается с каждым днём.Если не будет никаких радикальных мер,банк ляжет.Дельта-2.

давай те по честному вы когда депо положили???
serg-faker

Профіль

#<1 ... 595596597598599 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор