Рефинансирование, ВА, Жеваго отдает все свои деньги, потерпите и спасете банк и т.п. Вот только внутрибанковский перевод на 130 гривен с 10 числа на исполнении. Даже звонить и ругаться нет желания, особенно если знаком, как я, с предпринимателями у которых там зависли сумы в 0,5-2млн. грн., налоги не перечислены и ежедневно в банке сидят по 2 часа (а налоговая у них, весь день). А в ответ невнятное "Все будет хорошо, не уходите из нашего банка, еще чуть-чуть и все наладится" Зато с понедельника нач. отделения уже 3 раза звонил, просил не переходить в другой банк и спрашивал, почему я перестал приносить к ним выручку! Большинство бизнеса в наших краях, уже ушло в другие банки и по разговорам никогда не вернутся в ФИК, только пытаются вытянуть деньги. Аналогично у людей зависли оплаченные комунальные и пр. платежи, а уж о депозитах я молчу. Мне сложно судить о ситуации в Украине, но у нас только начнут выдавать деньги, банк потеряет где-то, 80% физиков и 100 юр. лиц.
Компания «Международные авиалинии Украины» больше не хочет обслуживаться в банке «Финансы и кредит». Авиакомпания просит суд расторгнуть договор на обслуживание и вернуть деньги со счетов, объясняя это тем, что ее платежи не проводятся. Банк миллиардера Константина Жеваго в ответ требует погасить кредит.
Компания «Международные авиалинии Украины» больше не хочет обслуживаться в банке «Финансы и кредит». Авиакомпания просит суд расторгнуть договор на обслуживание и вернуть деньги со счетов, объясняя это тем, что ее платежи не проводятся. Банк миллиардера Константина Жеваго в ответ требует погасить кредит.
сёдня пришел за процентами по своему вкладу, а мне говорят "Выдать не можем через кассу, они на карточке" Карточку я не заказывал они сами ее выпустили и туда проценты зафутболили. Поругался я с ними - сказал что получать карточку не буду, они ее взяли и как-то сняли с ее помощью через ПОС терминал 7 грн. процентов дали чек подписать и выдали налом. Вот такой вот сюрприз.