IMPRINTER
просто есть карта, выдавали при окончании грн. депо - никакого смс не приходило.
|
|
![]() Re: Фiнанси та КредитТо же пришла СМС "Статус вашей карты 25...25 изменен на заблокирована, обратитесь в контактцентр"
![]() Re: Фiнанси та КредитЯ так не считаю. Банк остался на этом льду. Вместе с моими деньгами. Это мое мнение. Как и многие здесь, я по-прежнему питаю надежду, что банк выплывет, а не "всплывет". Но! Как клиента меня ФиК потерял. Как потерял и тысячи частных предпринимателей. И виной тому - недопустимо аморальное поведение банка и хамство его сотрудников, т.к. ни разу банк не сделал ко мне шаг навстречу, а только кормил "завтраками" и обещаниями "вот-вот, но не сегодня" и лгал про "нет денег в кассе", когда я видел приход за 5 мин. до закрытия, про неожиданную инкассацию с подкреплением в 8-30, когда в отделении даже уборщицы не было, и "счастливые лица ВИП" из боковой кассы (даже сегодня, когда "банкничигонивыдайот")... Наглое хамство начальника отделения "Да пусть идет, куда хочет, достал уже.." сегодня по отношении к глуховатому солидному 70-летнему дядьке, который искренне не понимал отсутствие возможности оплатить свое лечение своими деньгами картой из ФиКа. Я ХОЧУ оказаться неправым... Всех политических раскладов и договоренностей ни я ни Вы не знаем. Куда отойдет это залог, мы можем только гадать... А теперь цифры: 15 000 млн.грн - объем вкладов населения в ФиК. Срок возврата наступил в сумме - ??? 700 млн.грн. - "рефинанснаш" 600 млн.грн - взносы учредителей. Как там в "Масяне" было "где б занять, чтоб переодолжить для переотдать?" Сейчас пришло СМС о блокировке карты частной персонифицированной. Востаннє редагувалось akucherchuk в Пон 16 лют, 2015 23:21, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Фiнанси та КредитДа, тоже получил смс о блокировке депозитной карты, и тоже не дозвониться до КЦ. Неужели "фсе"? (
![]() Re: Фiнанси та КредитЗалочили карты кроме своих, под рефинанс выведут через карты баксы без лимитов за бугром
![]() Re: Фiнанси та КредитБлин, где-то я это видел, правда без хамства в отделениях...
Идея процессинга - чистый плагиат. Может в отличие от ДеБанка здесь действительно защищают клиентов от проблем "переходного периода"? ![]() Re: Фiнанси та КредитТоже пришла смс о блокировки карты,у меня 2 карты депо на одну пришла на вторую пока нет.Дозвониться на горячую линию невозможно...Как это понимать?
|
|