Ребята, я тут наткнулся на сайте ФиК http://www.fcbank.com.ua/ua/credit_esta ... region%5D= на "супер риелтер групп" из начальников отделений (бывших и действующих)... Никто знакомых не нашел? Большинство из них ищет работу с конца 2013 года.
akucherchuk написав:Критикую. Действия законными методами в индивидуальном порядке - пустая трата времени. Врага, думаю, надо бить его же оружием. Банк сделал ставку на разобщенность вкладчиков и их молчаливое согласие с ситуацией. Интернет-бойцы ФиК не иппут. Банк боится огласки, т.к. паника, толпы, ...опа. ИМХО
Не думаю что всеобщая паника принесет хоть какую-то пользу, а вот банк утопить в разы ускорит. Вас это устраивает? Меня нет. Я вкладчик 200+ и надеюсь получить свои деньги. Последствия панических настроений можно сейчас наблюдать сплошь и рядом в нашей стране. Всем нравится что делает паника? Вряд ли....
Leitmotiv написав:Не думаю что всеобщая паника принесет хоть какую-то пользу, а вот банк утопить в разы ускорит.
Вы живете в придуманном мире. Всеобщая паника уже прошла и сменилась обреченной апатией. Банк давно утонул и лежит на мели. Можно надеяться только на отлив, в результате чего банк окажется выше поверхности. Бегать и получать раз в несколько дней по 200 гривен по смешному курсу это не мой путь, поэтому я сказал деньгам "прощай", продлил депо на полгода и порадовался, что пропадет не так много денег, как могло бы.
name написав:Покритикуйте.
Есть время с бабками на почте стоять и получать заказные письма с отписками от НБУ? Еще совет. Если решили этим заниматься и вы молоды и полны сил, указывайте в качестве адреса адрес пожилых родственников, что бы не гадать это банк и нбу вам писульку прислал, или военкомат.
akucherchuk написав:Критикую. Действия законными методами в индивидуальном порядке - пустая трата времени. Врага, думаю, надо бить его же оружием. Банк сделал ставку на разобщенность вкладчиков и их молчаливое согласие с ситуацией. Интернет-бойцы ФиК не иппут. Банк боится огласки, т.к. паника, толпы, ...опа. ИМХО
так хватает огласки! в газетах и новостях было! А толку если НБУ крышует и не выполняет свою работу по контролю???
Востаннє редагувалось Adamski в Суб 28 лют, 2015 18:43, всього редагувалось 2 разів.
akucherchuk написав:ритикую. Действия законными методами в индивидуальном порядке - пустая трата времени. Врага, думаю, надо бить его же оружием. Банк сделал ставку на разобщенность вкладчиков и их молчаливое согласие с ситуацией. Интернет-бойцы ФиК не иппут. Банк боится огласки, т.к. паника, толпы, ...опа. ИМХО
ни капли конструктивизма к тому посту что я написал. Что бы была огласка нужно что-то показать. Прийти в СМИ со словами что не отдают депо - тебя засмеют. А когда будут факты на руках и безысходность НБУ - вот тогда пойдет дело не только по СМИ но и по инету. Так что выключай диванного генерала и давай ближе к делу/действиям/текстам заяв и скарг. Еще раз - свои действия я описал. Если есть замечания - милости прошу. Если готов помочь текстами скарг/заяв - буду премного благодарен. Хочешь пофлудить - в сад.
Я так смотрю вы все где то из ближнего зарубежья и боритесь с вымешленным врагом, да успогойтесь и заберете свои денги еще и с процыками, а так седые волосы и деревянные, выбор за вами дерзайте
Тут такие как вы деятели поют и исчезают с марта мес. НОЮТ, как будто мы не в дефолте дэфакто));), живем, а в Швейцарии, успогойтесь и мозг включите !!!!!
А еще о жалобах - шаблон получите и пойдете по протоптаному пути, проще через мвешников, от 5т$ берутся и две недели и баблишко на руках еще й и в баксе\эвро)) Темнота в анабиозе, МАРС АТАКУЕТ)))