|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 27 лют, 2015 16:42
Закончился депозит сегодня. Ранее писал что перекладывать не хочу. Нужно забрать. Естественно поют что программа не может и т.д. и т.п. Но ! как оказалось в кассе есть 300$. На мою просьбу забрать их как часть депо был мягко послан. Собственно от без безисходности написал заявление на председателя правления. Буду каждый день ходить и писать такого рода письма.
Елки палки, что делать?
-
name
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2015 16:52
name написав:Закончился депозит сегодня. Ранее писал что перекладывать не хочу. Нужно забрать. Естественно поют что программа не может и т.д. и т.п. Но ! как оказалось в кассе есть 300$. На мою просьбу забрать их как часть депо был мягко послан. Собственно от без безисходности написал заявление на председателя правления. Буду каждый день ходить и писать такого рода письма. Елки палки, что делать?
А как Вы узнали что в кассе денежка есть?
-
Ольга1977
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2015 18:23
Ольга1977 написав:А как Вы узнали что в кассе денежка есть?
это оракул. а вообще-то рекомендую "этих" сразу совать в игнор. так ветка чище становится.
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2015 18:27
Проговорились. Я хотел % забрать. А они говорят что не будет сдачи с 100$. Слово за слово, и выяснилось что 300$ лежит. Говорят в понедельник будут мелкие доллары и выдадут %. У меня такое ощущение что меня где-то на*****.
-
name
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2015 18:29
Ввг фильтруйте базар.
-
name
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2015 18:36
name написав:Проговорились. Я хотел % забрать. А они говорят что не будет сдачи с 100$. Слово за слово, и выяснилось что 300$ лежит. Говорят в понедельник будут мелкие доллары и выдадут %. У меня такое ощущение что меня где-то на*****.
А говорят что долл не завозят..... Интересно получается. В понедельник спрошу на своем, может и туда дошла цивилизация.
-
Ольга1977
-
-
- Подякував: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2015 21:52
ВВГ написав: Ольга1977 написав:А как Вы узнали что в кассе денежка есть?
это оракул. а вообще-то рекомендую "этих" сразу совать в игнор. так ветка чище становится.
я тебя мурло уже давно в игнор поставил, люди делятся хоть какой-то информацией
-
Auditor
-
-
- Подякував: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2015 22:04
Итак. поехали. Принято решение задолбать кляузами как НБУ так и финики. Сразу говорю, что я ИТшник а не финансист, поэтому поправляйте если что не так.
Идти и подавать в суд смысла не вижу, т.к. есть прецеденты когда выносят положительное решение, идут с ним в банк, а там ... денег нет, программа не работает и т.д.
В общем, попробую продавить через регулятора. Сегодня в отделении написал заявление на председателя правления ФИК с просьбой разъяснить, почему я не могу забрать свои деньги по закончившемуся депозиту. Поставили входящий номер и пропечатали. Внесли в журнал входящей корреспонденции. Я переписал номер входящего документа и фио внесшего.
Сегодня подготовил скаргу в НБУ на действия ФИК. В понедельник отправлю, посмотрим что будет. В понедельник в отделении планирую получить выписку что депозит закончен и деньги лежат на счете. Далее заявление на выдачу денег согласно выписки и депозитного договора. Паралельно скаргу в НБУ что ФИК не выдает деньги по депозиту.
Текст скарги сброшу на выходных.
Покритикуйте.
-
name
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2015 22:58
Критикую. Действия законными методами в индивидуальном порядке - пустая трата времени. Врага, думаю, надо бить его же оружием. Банк сделал ставку на разобщенность вкладчиков и их молчаливое согласие с ситуацией. Интернет-бойцы ФиК не иппут. Банк боится огласки, т.к. паника, толпы, ...опа. ИМХО
-
akucherchuk
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2015 23:04
akucherchuk написав:ритикую. Действия законными методами в индивидуальном порядке - пустая трата времени. Врага, думаю, надо бить его же оружием. Банк сделал ставку на разобщенность вкладчиков и их молчаливое согласие с ситуацией. Интернет-бойцы ФиК не иппут. Банк боится огласки, т.к. паника, толпы, ...опа. ИМХО
ни капли конструктивизма к тому посту что я написал. Что бы была огласка нужно что-то показать. Прийти в СМИ со словами что не отдают депо - тебя засмеют. А когда будут факты на руках и безысходность НБУ - вот тогда пойдет дело не только по СМИ но и по инету. Так что выключай диванного генерала и давай ближе к делу/действиям/текстам заяв и скарг. Еще раз - свои действия я описал. Если есть замечания - милости прошу. Если готов помочь текстами скарг/заяв - буду премного благодарен. Хочешь пофлудить - в сад.
-
name
-
-
-
-
Профіль
-
-
|