Депо закончился 16.02 сначала попросили ждать до конца недели, потом до конца месяца. в понедельник 2.03 сказали что 4.03 будут выдавать проценты в валюте, а сегодня сказали ждать до 16.03. Типа регламент от руководства разработанный совместно с НБУ. Кто-то про подобный регламент слышал?
Не забываем. Что теперь, в наступивших условиях ВА не будут вводить до последней капли крови, так сказать. Будет теперь банк болтаться, как г**** в проруби. Лет шесть, как "Захидинком".
Банк в данной ситуации - центр для предприятий Жеваго и его изначальный ребёнок в бизнесе. Бросить его в данной ситуации значит полностью отказаться от бизнеса в Украине. Если Вы добиваетесь выплаты себе здесь и сейчас - вперёд. Никто Вас останавливать не будет. Как было с помойками при яныке уже не будет. Попытки, возможно, но так же не будет. Если банк совсем затихарится и не будет выплачивать ничего и долгое время будет плавать в нулях без реакции нбу - выйдем, возможно, в зависимости от текущей ситуации. +
mad_manager написав:Депо закончился 16.02 сначала попросили ждать до конца недели, потом до конца месяца. в понедельник 2.03 сказали что 4.03 будут выдавать проценты в валюте, а сегодня сказали ждать до 16.03. Типа регламент от руководства разработанный совместно с НБУ. Кто-то про подобный регламент слышал?
...врут! реф получили ДЛЯ РАСЧЕТОВ С ВКЛАДЧИКАМИ !! ТРЕБУЙТЕ! пишите заяву-жалобу, регистрируйте, ждите ответ.
Клара написав:Камрады, а подскажите - я что-то пропустила и пайку урезали? Банкомат не дал сегодня 500, только 400, хотя был заправлен 50-ками:(
Во-первых, 500 - это включая комисию. То есть, 495. А на десятки и пятерки они не мелочатся. Во-вторых, их для того так и заправляют, чтобы выдавать как можно меньше. Если бы существовали в природе 600-ки (шестисотки), то для банка это была бы просто идеальная отмазка.
Востаннє редагувалось Sergey_Ch в Сер 04 бер, 2015 16:01, всього редагувалось 1 раз.
Клара написав:Sergey_Ch Ну, не знаю, вчера еще 500 выдали без проблем, комиссию потом списали со счета постфактум. По-моему, у них просто правила меняются каждый день - вот бы еще они сообщали о том, какие именно правила. А то как в том анекдоте "И тут мне карта и поперла":)
Ну если поперла, то хорошо. А вот если вырвут из рук и превратят в просто пластик - это хуже
Клара написав:Sergey_Ch Ну, не знаю, вчера еще 500 выдали без проблем, комиссию потом списали со счета постфактум. По-моему, у них просто правила меняются каждый день - вот бы еще они сообщали о том, какие именно правила. А то как в том анекдоте "И тут мне карта и поперла":)
Да, они играют в одни ворота. В наши ворота. То они обнадеживают, что сенд-мани и выплата через кассу - это разные лимиты, то через 20 секунд уже в кассе категорически "отрезают", что дневной лимит у меня уже исчерпан. Тогда я стал внаглую раздавать листовки (на пикет-2) в отделении. Подавляющее большинство присутствовавших вкладчиков - просто стадо овец, послушно идущих на заклание. Просто гекатомба какая-то. Их ***т, а они крепчают. Откровенно говоря, таких даже не жалко. Терпилы есть терпилы. Пусть терпят.
Карфаген должен быть разрушен!
Востаннє редагувалось Sergey_Ch в Сер 04 бер, 2015 16:02, всього редагувалось 1 раз.
Да, они играют в одни ворота. В наши ворота. То они обнадеживают, что сенд-мани и выплата через кассу - это разные лимиты, то через 20 секунд уже в кассе категорически "отрезают", что дневной лимит у меня уже исчерпан. Тогда я стал внаглую раздавать листовки (на пикет-2) в отделении. Подавляющее большинство присутствовавших вкладчиков - просто стадо овец, послушно идущих на заклание. Просто гекатомба какая-то. Их ***т, а они крепчают. Откровенно говоря, таких даже не жалко. Терпилы есть терпилы. Пусть терпят. Карфаген должен быть разрушен!
Это не вас сегодня с отделения на красноармейской милиция выводила под руки??