|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 04 бер, 2015 22:17
shsh написав:Alex_TT К сожалению ничего конструктивного они Вам предложить не смогут и ещё не факт что они с нами в одной лодке.
Ну почему, у Сергея Черкашина вполне конструктивный план 1. Организовать митинг. 2. Под этой маркой войти в инициативную группу. 3. Войдя в состав ИГ уже от имени всех вкладчиков шантажировать банк митингами, "оглаской" (которой якобы боится банк, хотя какая еще нужна огласка, кроме той которая уже есть ))) и т.п. 4. Таким образом добиться от банка включения в список на получение денег избранных членов ИГ и - за отдельную мзду - других активистов (всего 49 человек). 5. Втихую получать деньги из банка, пока тайное не станет явным. 6. Слинять, когда все вылезет наружу и появятся желающие из числа тех же участников митинга "подержать за яблочко" По крайней мере, так развивались события в ССВ. Но, может, он усовершенствовал схему )))
Востаннє редагувалось AlexTk в Сер 04 бер, 2015 22:20, всього редагувалось 1 раз.
-
AlexTk
-
2
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 106 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 22:17
akucherchuk написав:Alex_TT Банк старательно избегает огласки проблемы. Банк старательно избегает решения проблемы с моим вкладом. Я объединяю эти вопросы. Митинг.
По первому - это ясно, что избегает огласки. По Вашему конкретно вкладу поступает так же как и со всеми. Тут ничего не попишешь. По митингу. Провести то можно, но Вы всерьёз думаете, что в банк при такой ситуации смогут влить столько, что удовлетворят требования всех страждущих, а не организатора и ещё двум близким людям? Если конкретно Вам выплатят, а другим 200 митингующим нет, то Вы успокоитесь или далее будете стоять у истоков и требовать выплат оставшимся 200 плюс пару тысячам, что за это время примкнут? Я к чему. Решение своих личных проблем за счёт других возможно, но не стоит называть отказывающихся в этом участвовать баранами. Возможно как раз они не бараны, идущие стадом за Вами. Не обижайтесь на эти размышления, просто как показывает практика дельты и других банков все происходило именно так к сожалению других участвующих.
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 22:20
AlexTk А жевать жвачку на форумах - эффективнее? Я сегодня практически, руками, словами, опытом помог трем людям с выводом денег из ФиК. двое из них - шапочные знакомые. Это из тех, кто не смирился с ФиКовой "ситуацией в стране" и не блеял... Они прислушались, напряглись, оторвались от мягенького, начали ДЕЛАТЬ. А Вы, позвольте спросить, чем полезны?
Востаннє редагувалось akucherchuk в Сер 04 бер, 2015 22:24, всього редагувалось 1 раз.
-
akucherchuk
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 22:23
akucherchuk Ну, уж я этим точно не злоупотребляю ))) Каждый выбирает для себя... (С) Вряд ли мы найдем коллективное решение. Но не люблю, когда подлецы манипулируют людьми в своих подленьких интересах. Да я вообще не для пользы...)))
-
AlexTk
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 22:29
AlexTk Из озвученного Вами мне с "подлецом" пока подороге. Я использовал практически все известные мне легальные методы воздействия на банк по возврату своего. Митинги я никогда не рассматривал как "свое" средство, но не вижу другого. Можете предложить альтернативу? С удовольствием выслушаю. ФиК для меня первый должник, не идущий на диалог. А ультиматумы и кидки - в сад, в поле, к стадам... Хотя, нет, не первый! На первом курсе, в общежитии, накануне второй стипендии нарисовался один кекс, с непреодолимым желанием одолжить некоторую сумму для погашения долгов предыдущих периодов перед явными и скрытыми кредиторами... Честное слово, пол стипендии. Я тогда был молод, наивен, доверчив... Через месяц я окончательно овладел картиной: кекс должен был всей общаге, кекс ходил за стипендией в сопровождении двух-трех наиболее активных кредиторов, а вечером зализывал побои от менее пронырливых, но более физически подготовленных кредиторов последующей очереди. И так до лета. Следующей осенью круг кредиторов возрастал за счет первого курса... И по кругу... К чему это я? Тот кекс также как и ФиК был крайне незаинтересован в обмене информацией между кредиторами как фактическими так и потенциальными.
Востаннє редагувалось akucherchuk в Сер 04 бер, 2015 22:49, всього редагувалось 1 раз.
-
akucherchuk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 22:44
akucherchuk написав:Можете предложить альтернативу? С удовольствием выслушаю.
Ну Вы и спросили... Я свои-то деньги не могу вытащить, а тут чужие... Как могут быть универсальные решения, когда у каждого вкладчика - свое: вклад закончился - не закончился, в валюте - в гривне, вылезает за Фонд - не вылезает, сложились отношения с начальником отделения и отдают потихоньку - ничего не отдают, живешь в столице - в провинции, деньги нужны срочно - можешь себе позволить подождать и т.д, и т.д. Вот каждый и решает, как ему поступить. Я же Вас не отговариваю от митинга. Если Вы считаете, что это лучший вариант, Вам, безусловно, виднее. Только не будьте игрушкой в "ловких и уверенных руках".
-
AlexTk
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 22:58
Я не требовал от банка досрочки. Я полгода "отсрачивал" выполнения банком договорных и законных обязательств. Пришел срок. Банк с гопническим ультиматумом: нате вам толику малую, и на год отвали. Не хочешь - так вали. На сегодня у меня предложение ФиКу, по моему честное, ФиК платит, а я его просто отпускаю.
-
akucherchuk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 23:12
akucherchuk Я так же Вас не отговариваю. Хотите, митингуйте, хотите - листовки раздавайте и призывайте к митингам. Это Ваше право, если не выходит за рамки. Меня лично задело только одно - все кто считает, что с Вами не по пути - стадо, ну и т.д., не хочу перечислять и повторно писать. В остальном каждый выбирает свой путь и не обязательно он должен совпадать с чьим либо. Относительно кекса из общаги, были и у меня такие, правда по деловым отношениям  Но сравнивать кекса и банк не совсем наверное правильно. Кекс никто, банк и его служащие так сказать имеют к нашему всеобщему сожалению намного больше возможностей, связей, денег. А инфой давайте делиться сообща. Это не помешает в любом случае. В 2008 я из фика и имекса во время жоры вынял за два дня по 10к денег при лимитах по-моему 300 баксов в неделю как-то так, если не изменяет память. Подошел к начальникам и популярно объяснил как быстро приедет 2-3 телеканала на сюжеты, если я сейчас наберу пару номеров. Поверили и выдали как часы. Сейчас к сожалению ситуация другая и на испуг их не возьмёшь, даже если реально каналы приедут 
-
Alex_TT
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 23:19
akucherchuk написав:Я не требовал от банка досрочки. Я полгода "отсрачивал" выполнения банком договорных и законных обязательств. Пришел срок. Банк с гопническим ультиматумом: нате вам толику малую, и на год отвали. Не хочешь - так вали. На сегодня у меня предложение ФиКу, по моему честное, ФиК платит, а я его просто отпускаю.
Предложение хорошее. Считаю, что ФиК должен согласиться, если на весах возможностей считаете у себя перевес. Единственное не кидайте по возможности попутчиков, когда с Вами рассчитаются. Помогите им хоть советом или сочувствием. Кстати если банк пойдёт на уступки не всем, а нескольким зачинщикам, значит у них сидят люди без мозгов. Это как с террористами - заплатил выкуп за заложников, жди что опять будут захватывать пачками.
-
Alex_TT
-
-
-
-
Профіль
-
-
|