|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 04 бер, 2015 19:49
Earth А чи знаєте ви, що по-перше, нерухомість заставна є дуже проблемною, а по-друге, при оплаті депозитом її вартість збільшується на 30%. Не знаю як у вас, а у нас в Черкасах так.
-
albit
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 19:53
Есть 400 евро на текущем счете. Имеет смысл в отделение идти?..может по 50 в неделю дают или гривнями по грабительскому курсу?..или там окна заколочены ? Днепропетровск. знаю что на Титова до НГ по 100 уе была пайка до НГ.
-
Дyла Бaнк
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 20:00
serg-faker написав: Alex_TT написав: serg-faker написав:думаете Sergey_Ch засланный казачек????
Не знаю... Просто листовки раздавать в отделении и говорить, что если не берут, то они стадо баранов - это как-то не комильфо. Может люди думают, что он больной на всю голову или еще что в таком же духе. При этом не ясны цели как для меня допустим, так скорее всего и для посетителей отделений. Вот люди и шарахаются. Если так уж хочется - можно выйти на одиночный пикет с плакатом и листовками. В мегафон четко говорить, что хочешь и уже подошедшим предлагать листовки. Но не в отделении с безумными глазами, оскорбляя даже в мыслях клиентов, если не берут. Это показатель того, что человеку что-то очень нужно лично для себя. Вернуть депо здесь и сейчас, возможно превышающий 200к или еще что. Митингами да, можно надавить на власть и Жеваго, чтобы добавили "дров в топку" и временно поднимут лимиты. НО, этим поднимут такую лавину, что уже тогда остановить отток и спасти банк не удастся. В связи с этим нужно поступать грамотно, если уж так хочется, а не нахрапом делать пробу пера в организаторских способностях митингов. При этом нужно понимать, что ФиК банк пенсионеров, госслужащих, социалки и т.д., а не продвинутый молодежный банк. Эти ребята привыкли верить своим менеджерам в отделениях и просто так на митинги не пойдут. Для них это как обидеть "друга-менеджера". Они, возможно, не могут переступить через воспитание, кое хоть как-то давали при совке 
мда видел я кого то их его сообщества, в отделении на красноармейской еще в январе, кипишь очень похожий на цирк на грани дурдома, хотя с другой стороны когда не давали депо, а рядом какие то алени оформляли вал депо по 15.5 старался как можно громче сказать что вы БАНК БАНКРОТ раз у вас в кассе нет 20к грн. А что делать я хз, я тут немного под размыслил по поводу Дельты и т.п. многие считают что фонд все отдаст, потому что всегда все отдавал. это потому что до этого падали банки не крупные и не в таком количестве, а я бы не был так уверен, сейчас по ходу в НБУ рулит МВФ как времена администрация, а им на выборы не ити и на олений им пох. так что может быть вариант сбербанка СССР типа мы отдадим но только когда в фонде деньги будут... ,так что ВА это не панацея, а только начало стремного пути...
Сообщество основано 20 февраля.
-
Sergey_Ch
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 20:07
kolotukha написав:Народ просветите!! 500 нал и 500 безнал(1000 в сутки) или 500 пофиг каким образом? Спасибо!
Все гораздо проще. Только не более 500. Всего и хоть как. И только одна транзакция. Убедился сегодня. На том и развели. Это и было поводом для склоки. То, что они пишут на своем сайте в разделе "Актуальная информация", получается, не соответствует действительности.
-
Sergey_Ch
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 20:22
bca111 написав: mad_manager написав:Депо закончился 16.02 сначала попросили ждать до конца недели, потом до конца месяца. в понедельник 2.03 сказали что 4.03 будут выдавать проценты в валюте, а сегодня сказали ждать до 16.03. Типа регламент от руководства разработанный совместно с НБУ. Кто-то про подобный регламент слышал?
...врут! реф получили ДЛЯ РАСЧЕТОВ С ВКЛАДЧИКАМИ !! ТРЕБУЙТЕ! пишите заяву-жалобу, регистрируйте, ждите ответ.
мне вчера в отделении сказали, что в течении месяца учредители банка должны внести 2млдр грн. Верится с трудом. Рефинансирование от НБУ 700млн банк получает по частям-первый транш 76млн. это только по губам помазать.Банк с нового года не возвращает тело депо-считаю как выход писать жалобы в НБУ, подавать заявы в суд. Если этот банк нужен собственникам пусть лезут из шкуры, но найдут деньги.Понятно, что сейчас одолжит на внешнем рынке сложно.Пусть берут рефинанс у НБУ и платят по долгам, даже гривной и чем быстрее, тем лучше.То, что предлагает банк -по окончании срока получить 15% от тела и продлить на год или 7% и продлении на 6 мес-это очень стремный вариант. У меня только 20% на то, что банк выживет и вернет все в течении 3-4 лет. так как продление на 6 или 12 мес ничего не даст-деньги не вернут и через год
-
prodigy
-
-
- Подякував: 3329 раз.
- Подякували: 3343 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: Сер 04 бер, 2015 21:15
prodigy написав:мне вчера в отделении сказали, что
тоже самое, что говорили неделю назад, месяц назад, три месяца назад... Я полгода слышу байки, что вот-вот и "ого-го, заживем!.." По их идеи - я "раскатчик лодки", который требует одно и то же. Это "то же" мне не отдают. Более того, сегодня заявили, что своими требованиями к банку я "делаю себе же хуже"! Днем я не воспринял это как личную угрозу. Сейчас засомневался... Банк сделал ставку на "молчание ягнят". Как называется стадо взрослых "молчаливых ягнят", которых уже постригли? Неприятно слышать прямые характеристики от Sergey_Che? А в чем он не прав? Жестко по форме, но четко по сути!
-
akucherchuk
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 21:48
akucherchuk написав: prodigy написав:мне вчера в отделении сказали, что
тоже самое, что говорили неделю назад, месяц назад, три месяца назад... Я полгода слышу байки, что вот-вот и "ого-го, заживем!.." По их идеи - я "раскатчик лодки", который требует одно и то же. Это "то же" мне не отдают. Более того, сегодня заявили, что своими требованиями к банку я "делаю себе же хуже"! Днем я не воспринял это как личную угрозу. Сейчас засомневался... Банк сделал ставку на "молчание ягнят". Как называется стадо взрослых "молчаливых ягнят", которых уже постригли? Неприятно слышать прямые характеристики от Sergey_Che? А в чем он не прав? Жестко по форме, но четко по сути!
Ну характеристик мы тут уже начитались. Как себя ведёт банк, любой, находясь в одном месте - ясно. Вопрос в том, что предлагаете делать то? Митинги, крушить и палить шины, себя, что-то ещё? То есть всем все ясно, что зад. Что дальше делать, не забывая задумываться о последствиях деяний? Есть допустим у Вас конкретные какие-то предложения, что может помочь нашей совместной беде, кроме как характеристик тех, кто с Вами же в одной лодке?
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 21:52
Alex_TT К сожалению ничего конструктивного они Вам предложить не смогут и ещё не факт что они с нами в одной лодке.
-
shsh
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 21:58
Alex_TT Банк старательно избегает огласки проблемы. Банк старательно избегает решения проблемы с моим вкладом. Я объединяю эти вопросы. Митинг.
-
akucherchuk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 21:59
shsh написав:Alex_TT К сожалению ничего конструктивного они Вам предложить не смогут и ещё не факт что они с нами в одной лодке.
В лодке трое не считая shsh..
-
akucherchuk
-
-
-
-
Профіль
-
-