Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель
+Додати тему
Відповісти на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
"А у них негров линчуют и индейцев в резервации загоняют!" Подставляетесь...
Я не понял в чем я подставляюсь? И что это за цитата, откель и что она должна мне сказать?
Ох... Вы (автор ЖЖ) разоблачаете российских угнетателей местных народностей. Но то же самое можно сказать и об американцах. Фраза, приведенная мной - не цитата, а возможная "отповедь" Вам. Не от меня, а от Вашего возможного оппонента.
Starikan написав: Ох... Вы (автор ЖЖ) разоблачаете российских угнетателей местных народностей. Но то же самое можно сказать и об американцах. Фраза, приведенная мной - не цитата, а возможная "отповедь" Вам. Не от меня, а от Вашего возможного оппонента. Всё, самозабанился на этой ветке.
Нет последовательности в вас. Уж сколько раз и на валютной это обещали. З.ы. А по поводу автора ЖЖ - к нему. Там есть возможность поупражняться в "отповедях". З.з.ы. А чего вздыхаете?
Со времен Второй Мировой войны мир переживает крупнейший миграционный кризис, - еврокомиссар Аврамопулос 14.08.15
Европа столкнулась с крупнейшим кризисом, связанным с мигрантами, со времен Второй мировой войны и должна сделать вклад в решение этой проблемы.
Об этом заявил еврокомиссар по вопросам миграции Димитрис Аврамопулос, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на AFP. "Сегодня мир переживает наибольший миграционный кризис со времен Второй мировой войны", - сказал он. По словам Аврамопулоса, Европа в целом страдает от наплыва мигрантов, а для Греции эта проблема особенно актуальна, поскольку только за прошлый месяц в страну прибыли почти 50 тыс. человек.
"То, что от нас требуется, и что Еврокомиссия уже сделала - организовать нашу систему таким образом, чтобы справиться с этой проблемой достойно, организованно и по-европейски", - подчеркнул еврокомиссар. Сообщается, что, по информации агентства ООН по делам беженцев, число людей, которые из-за конфликтов и кризисных ситуаций вынуждены были покинуть свои дома, впервые со времен Второй мировой войны превысило 50 млн. Отмечается, что больше всего эти проблемы затрагивают сирийцев.
козак написав:Есть некий договор. Есть права и обязанности сторон. Как у гражданина, так и у государства. Как только один из систематически нарушает свои обязательства по договору, то вторая сторона автоматически вертит носом.
Потому что у нас принято разделять эти понятия. Государственный аппарат - это часть общества. Да, у него больше полномочий. Но стать диктатурой ему разрешает общество.
Вы это ... лет на тысячу вперёд загнули.
Большевики подменили частника (частную собственность. ведь в основе всего лежит собственность) небольшим коллективчиком -- партией. Ну как максимум шире - пролетариатом (диктатура от которого должна была быть))) И обещали, что когда общество созреет, то партия и пролетариат "подвинутся" и всё перейдет в руки общества.
А у Вас уже свершилось чудо
З.Ы. Сорри за смайлики (за эмоциональную окраску))
Общество не может запретить. И это совсем не есть - "разрешает".
По-Вашему, получается, что и рабы разрешали себя сечь (неволить)...
mortimer написав:Государство наглеет настолько, насколько позволяет общество.
Т.е. общество управляет государством, а не наоборот? З.ы. “людей держат в повиновении деньги и страх”. И то и другое в руках государства. И еще много чего. Что есть у общества? Кроме как возможность поучаствовать в навязанном "бессмысленном и беспощадном"?
Востаннє редагувалось козак в Суб 15 сер, 2015 09:41, всього редагувалось 1 раз.
Starikan написав:Но то же самое можно сказать и об американцах.
Вы, и 86% россиян пытаются сравнивать себя с американцами, а Россию с США. Но это бесперспективное занятие. https://www.youtube.com/watch?t=68&v=i4tQacf-qjg З.ы. А еще можно сравнить объективные показатели (цифры):lol:
Так шо, научившись на 95% менять среду под себя, человек должен быть хотя бы на 5% готов с сам прогнуться под среду. Иначе он точно попадает в процент идиотов.