Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель
+Додати тему
Відповісти на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Нескромный вопрос: Вы там за советами, или случайно оказались?
Это гугл выдал) по-запросу ***5 обезьян и банан ...вода** Меня более впечатлила цель в 70 000 любовь к пчелам и как результат = тэкнолоджи здесь https://www.indiegogo.com/projects/flow ... ur-beehive пс. посмотрите на даты неделя=лям
bevzaalex Прикольно. Я в детстве рамки распечатывал и в медогонку. Ностальжи. З.ы. почти все - это результат любви (или ее отсутствия, т.е. частный случай любви)
Перспективы -- полный аут. Ещё года два назад Мыцик в дискуссии написал, что когда ни природных ресурсов, ни технологий, то аут. Поэтому необходимость интеграции.
Буфер на современном этапе = клоака. Если же ещё какая-нибудь сила ее идейной пожелает сделать - то вообще финиш (но вероятность мала, идеи в наших условиях не приживаются)).
Грубо: мусорник-свалка да ещё с функцией забора. 3 в 1. Они конечно необходимы... но каждая община (посёлок, райцентр) просебя молится -- лишь бы не у меня.
В общем, сказать *сумно,б* -- это даже ничего не сказать. Это полная ж... из ж...
Только теперь понял Старикана. До этого была надежда.
Уро-ды, одним словом. Настоящие ур**. Такую землю, таких людей в г... определить.
Самое противное - это то, что г.. будут заворачивать в красивую обертку и петь песни о конфетке и ньюпокращеннях вот-вот. То есть всё так же, как и прежде.
И судя по Дж. Фридману - все повышестоящие прекрасно всё знали. И очень очень даже давно.
Колея ... и хрен из неё выберемся. Только на новлом витке глобализации - то есть лет через 30-50 не раньше.
И как это не смешно и парадоксально, но честнее всех оказался Жирик)))