Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 273274275276277 ... 689>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) 2.9 5 608
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
172
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
86
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
83
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
156
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
111
Всього голосів : 608
Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 10:53

alyoha написав:Народ, а какие претензии к универсалу? Это надежный сберегательный банк ИМХО, и этим все сказано. Я давно пользуюсь его услугами. Да, у них голимый интернет-банкинг, да много бырократии. Но зато я небось там хранить никакае суммы и знаю что в течении 3-х дней могу снять столько, сколько закажу. Банкоматы 24 часа и не на улице а в отделении банка, вход к которому по кредитной карте. Кроме того у них довольно гибко в плане валют - можно покупать в безналичном виде и зачислять себе на счет. Пользуюсь также конвертация и имею депо во франках. имел 2 года депо в Дельте. Да, 15% годоввых, все супер, но это ж суко надо не спать, а следить чтоб с этим банком ничего не случилось. Сейчас когда ставки везде упали - не вижу смысла этим заморачиваться, поэтому перевел деньги на накопительный в универсале. Когда ставки вырастут, может опять в дельту начну захаживать.
И не забывайте что куча бюрократии - это прежде всего высокий уровень защиты. Это конечно предъявляет высокие требования к культуре самих клиентов (и меня блин уже самого достала блокировка интернет-банкинга при неправильном вводе пароля), но с другой стороны, я не согласен на облегчение работы путем взятия на себя дополнительных рисков. И в кассе тоже мне хрен выдадут деньги без паспорта, хотя знаю все их в лицо и по имени и меня они тоже. а с другой стороны я бы не хотел чтоб пришел какойто Вася и под какимто предлогомм снял бабло с моего счета. Так что безопастность - must have.
И самое главное - при всем при этом у банка вполне вменяемые тарифы, и например обналичка совсем без комиссии, что не моджет не радовать.
ПС. Есть и другие надежные банки, где за надежность и престиж мы платим по зафышеным тарифам и заниженым ставкам по депо. яркий пример - Приват. Кто хочет быть его клиентом? Я например не хочу.

Полностью согласен. Но интернет банкинг на высоте. По крайней мере по сравнению с другими банками. Для меня например важно снять наличные со счета юридического лица в нерабочие часы или выходные, а у них это можно без проблем, в любое время.
mark

Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 11:05

mark написав:Полностью согласен. Но интернет банкинг на высоте. По крайней мере по сравнению с другими банками. Для меня например важно снять наличные со счета юридического лица в нерабочие часы или выходные, а у них это можно без проблем, в любое время.

если вы про корпоративную карту, так она есть не только в "уб", а "е-банкинг" теряет свои приимущества при почти полном отсутствии покрытия отделениями територии страны,
я так понимаю вы работаете с "уб" только по Киеву (где у них много отделений) - по-этому, он вас и устраивает,
а в регионах банк уже практически не представлен, даже там где он есть - отделения расположены не совсем удобно...
все - относительно!
Lucke

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 13:28

Где у них интернет банкинг на высоте ? При работе на разных компах нужно делать новые сертификаты - например дома и на работе. Да и заблокировать его как 2 пальца об асфальт. Сотрудники даже умудряются)) . Да и как писали выше,отделений с гулькин нос.
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 15:19

Batarejkin написав:Где у них интернет банкинг на высоте ? При работе на разных компах нужно делать новые сертификаты - например дома и на работе. Да и заблокировать его как 2 пальца об асфальт. Сотрудники даже умудряются)) . Да и как писали выше,отделений с гулькин нос.

Пользуйтесь Mozilla Firefox, функция импорта сертификатов прекрасно решает эту проблему. У меня сертификаты стоят на ноутбуке и 2 компьютерах. И все работает отлично.
mark

Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 15:23

mark
как вариант 8)
Lucke

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 20:29

mark написав:Пользуйтесь Mozilla Firefox, функция импорта сертификатов прекрасно решает эту проблему. У меня сертификаты стоят на ноутбуке и 2 компьютерах. И все работает отлично.

Дааа?! Ваащето выпустить сертификат раньше (1..2 года назад) мона было тока под IE. А под др. браузерами работал ограниченный функционал (только просмотр, без платежей). Я сделал виртуальную машину и таскал ее по разным компам. Сделал доверенность (30 грн) на родственничка (с выпуском карты и банкинга) и установил его банкинг на др. комп... Но в целом, это все, конечно, конкретно достает :(
Позор за такой банкинг :evil:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 23:43

clientage написав:
  mark написав:Пользуйтесь Mozilla Firefox, функция импорта сертификатов прекрасно решает эту проблему. У меня сертификаты стоят на ноутбуке и 2 компьютерах. И все работает отлично.

Дааа?! Ваащето выпустить сертификат раньше (1..2 года назад) мона было тока под IE. А под др. браузерами работал ограниченный функционал (только просмотр, без платежей). Я сделал виртуальную машину и таскал ее по разным компам. Сделал доверенность (30 грн) на родственничка (с выпуском карты и банкинга) и установил его банкинг на др. комп... Но в целом, это все, конечно, конкретно достает :(
Позор за такой банкинг :evil:

Я уже 2 года пользуюсь под Firefox, проблем нету
mark

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 09:08

[b]mark[/b]
Завжди диву даюсь нашим людям. Почали кричати про "стовби" - прикрили лавочку.
Тепер кричать про віртуальні машини і експорт через мозілу - і тут прикриють!
Користуєшся - напиши в пріват тому хто сам не допер, але не кричи на гілці банку!
hrjaps

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 09:28

hrjaps написав:mark
Користуєшся - напиши в пріват тому хто сам не допер, але не кричи на гілці банку!

не думаю, что это является новостью для АйТишников "уб", поскольку выше было написанно правильно, раньше "е-банкинг"(как я люблю это название :lol: ) работал токо под интернет эксплоуэром, можно было выпустить два сертификата на двух разных машинах, а также их можно было отозвать и выпустить еще раз(и все эти манипуляции делались пользователем), потом "уб" начал реагировать на жалобы и расширять функционал банкинга, но при этом ужесточая требования к безопасности и современем довел их до граничащих с маразмом :!:
Lucke

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 13:43

hrjaps написав:mark

Та ну, яка це таємниця. Зрештою нічого, що суперечить політиці безпеки банки немає. Випущено один сертифікат для одного користувача. А привязки до конкретного компютера не було ніколи. Просто IE не підтримує експрорту/імпорту сертифікатів. А Firefox таку функцію має і IT Універсалу розширюючи підтримку браузерів про це прекрасно знає.

P.S. А ще є смарт тремніали (здається так називаются), які через USB порт підписують з любого комп`ютера з високим рівнем безпеки.
mark

#<1 ... 273274275276277 ... 689>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє