|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 29 вер, 2011 16:35
mark написав:P.S. А ще є смарт тремніали (здається так називаются), які через USB порт підписують з любого комп`ютера з високим рівнем безпеки.
он работает только под определенным Программным Обеспечением, по-этому, смысла в нем нет, тотже сертификат....
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2011 22:52
в их интернет-банкинге действительно можно использовать функцию экспрорта/импорта сертификатов в Firefoxе (даже когда они говорили, что работать можно только в Internet Explorer такая возможность была) - то есть в Firefoxе можно сделать экспорт сертификатов на флешку, а потом на любом компе сделать импорт и работай в своё удовольствие на двух компах или на десятке... Пришлось так извращаться когда они оставили рабочим только один сертификат, а банкинг нужен был и дома и на работе. хотя... это раньше можно было пользоваться теперь это же просто - UniversalобдираловкаBank - согласно тарифов 1% от входящих платежей забирает себе. Пару месяцев назад закрыл там и текущий - заплатил примерно 25 грн. комиссии за текущий счёт по которому по таким тарифам не было движений около года. Так что у кого там текущий счёт давненько и может кто позабыл про него - зайдите в банк и оплатите квитанцию!!! Хотя есть там и хорошее - бесплатная кредитка с льготным периодом от 20 до 50 дней - пока пользую.
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2011 23:13
uaprofi написав:Хотя есть там и хорошее - бесплатная кредитка с льготным периодом от 20 до 50 дней - пока пользую.
Пооосторожнее с ней. Я влетел ненароком. На карте срок действия был написан типа до 09/11, а сам договор был оформлен шото типа 15 фев. 2010. Договорчик мы с женой засунули куда подальше, ну а я, глядя на кредитку, думал шо дето в августе 2011 и закончится наш льготный(бесплатный) период, ан нет, в начале марта глядь: на балансе -149 грн... Ну мы и выяснили, шо период по договору то считается и реально вышло чуть менее 6 мес. бесплатного юзанья кредитки
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 30 вер, 2011 23:30
clientage написав:Пооосторожнее с ней. Я влетел ненароком. На карте срок действия был написан типа до 09/11, а сам договор был оформлен шото типа 15 фев. 2010. Договорчик мы с женой засунули куда подальше, ну а я, глядя на кредитку, думал шо дето в августе 2011 и закончится наш льготный(бесплатный) период, ан нет, в начале марта глядь: на балансе -149 грн... Ну мы и выяснили, шо период по договору то считается и реально вышло чуть менее 6 мес. бесплатного юзанья кредитки
да это у них есть такой прикол по Visa Classic и выше - выпускают карту гдето на 1,5 года, в основном всучивают как бесплатную - человек (который хочет не платить за годовое обслуживание) обычно смотрит на дату перевыпуска и через 12 месяцев получает подарок от UniversalобдираловкаBank в виде минус 149 грн. по счёту. З.Ы. мне в этом отношении повезло я оформлял у них електрон - выпуск бесплатный и годовое обслуживание тоже
-
uaprofi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2011 12:42
видимо давно оформляли, последние два года "электрон" не выдают, насколько я знаю, только "классик" или "голду"
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2011 12:51
uaprofi написав: clientage написав:Пооосторожнее с ней. Я влетел ненароком. На карте срок действия был написан типа до 09/11, а сам договор был оформлен шото типа 15 фев. 2010. Договорчик мы с женой засунули куда подальше, ну а я, глядя на кредитку, думал шо дето в августе 2011 и закончится наш льготный(бесплатный) период, ан нет, в начале марта глядь: на балансе -149 грн... Ну мы и выяснили, шо период по договору то считается и реально вышло чуть менее 6 мес. бесплатного юзанья кредитки
да это у них есть такой прикол по Visa Classic и выше - выпускают карту гдето на 1,5 года, в основном всучивают как бесплатную - человек (который хочет не платить за годовое обслуживание) обычно смотрит на дату перевыпуска и через 12 месяцев получает подарок от UniversalобдираловкаBank в виде минус 149 грн. по счёту. З.Ы. мне в этом отношении повезло я оформлял у них електрон - выпуск бесплатный и годовое обслуживание тоже
Что-то я не понял , кредитки стали оформлять на карты Виза Электрон ? Или ВЫ вообще кредитку не оформляли ?
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2011 14:19
ALEX66 написав: uaprofi написав: clientage написав:Пооосторожнее с ней. Я влетел ненароком. На карте срок действия был написан типа до 09/11, а сам договор был оформлен шото типа 15 фев. 2010. Договорчик мы с женой засунули куда подальше, ну а я, глядя на кредитку, думал шо дето в августе 2011 и закончится наш льготный(бесплатный) период, ан нет, в начале марта глядь: на балансе -149 грн... Ну мы и выяснили, шо период по договору то считается и реально вышло чуть менее 6 мес. бесплатного юзанья кредитки
Что-то я не понял , кредитки стали оформлять на карты Виза Электрон ? Или ВЫ вообще кредитку не оформляли ?
именно кредитка (именно Виза электрон - именная) - оформляется бесплатно, годовое обслуживание бесплатно (возможно при открытии текущего или мегогнучкого - деньги на счёт можно не класть, возможно можно просто попросить и принести спраку о ЗП, работники конечно сразу предлагают втюхать голд или классик). лимит устанавливают по результатам справки о ЗП (или других доходов) на сайте информации о ней нет уже давно, но такая бесплатная кредитка у них есть. (льготный период как у классик - 50 дней, отличие от классика то что она бесплатна и процент -39%, у классик -36%)
-
uaprofi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2011 17:46
-А Я могу сказать что надежный УПБ-укр.промышлю банк , даже в кризис отдавали деньги и сейчпс проблем не было! 
-
sam-s
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
-