|
|
![]() восстановление пароля в инет-банкинг20 грн. за восстановление пароля в инет-банкинг, причем сначала восстановить, а потом мило сказать, что с вас 20 грн. - это круто, я считаю. Если ввести требование менять пароль каждую неделю и, как сейчас, блокировать после третьего неправильного ввода, то можно неплохо подзаработать на торговле воздухом.
![]()
Странно что не предупредили, меня предупреждали что услуга платная. Ну типа того - конвертик с паролем тоже денег стоит... Так что, банк можно понять. ps. Блокнот или менеджер паролей в помощь. ![]()
![]() А в чём проблема запомнить пароль, которій вы же сами и устанавливаете. А если случайно заблокировали, так для этого новый конверт не нужен, можно просто разблокировать, если вы конечно пароль помните ![]()
![]()
Далеко не на высоте, куча дурацких глюков и ещё более дурацких ограничений. Такое впечатление что делают его студенты за еду. Любой вопрос в поддержку - либо идите в отделение либо переустановите браузер и все сопутствующие. ![]() ![]() Lucke
"Национальный банк спустя почти месяц после крайнего срока формирования банками баз данных о своих клиентах (22 октября) решил разъяснить основные принципы идентификации заемщиков и вкладчиков. Из письма регулятора N48-104/2256-13461 следует, что в обязательном порядке клиенты должны раскрывать банкам только информацию, установленную законом. Отметим, что ст. 9 закона "О предотвращении и противодействии легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, или финансированию терроризма" требует от физических лиц раскрытия лишь паспортных данных и идентификационного кода. То есть тех данных, которые банк и так всегда получал от клиента" ![]() В конце 2008 года открыл счет ЧПшника в этом злополучном банке. Воспользовался счетом пару раз и больше го не трогал. Месяц назад пришел в банк закрыть счет - так они мне почти 2000 грн за его ежемесячное обслуживание выставили. Т.е. я счетом не пользовался, а комиссию за его обслуживание они мне браво начисляли.
Платить такую сумму за просто так у меня желания мало, было бы за что - другое дело, а за просто так ... Советовался с адвокатом - тот подтвердил, что платить я действительно не должен, т.к. услуга банком оказана не была - нет движений за месяц = нет ежемесячной комиссии. Банк морозиться. Заявление принял, но счет не закрывает, хотя я им сказал, что это начисление не законное и оплачивать его я не должен... Кто сталкивался с такой засадой - подскажите, что с этим можно сделать. Вопрос принципа, а не денег.
|
|