|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 31 січ, 2012 17:14
milka написав: S_E_A написав:ne_egoist В суд мне подавать не на что. С меня ничего не требуют...  пока... Если Вы инсайдер и ваш пост от 14:33 можно перевести, как Забудьте,это наши проблемы то благодарю И последний вопрос,если можно: Мое заявление о закрытии счета является достаточным основанием для прекращения начисления платы за РКО 
Заявление о зкрытии счёта у Вас примут только в случае, если все комиссии уплачены и счёт обнулён, т.к максимум на следующий день сотрудник, который принял Ваше заявление обязан его,по этому заявлению,закрыть. А принять заявление о закрытии, чтобы не начислялись больше комиссии, а счёт продолжает существовать-такой практики,к сожалению, нет.
какое основание отказа в принятии заявления?
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 січ, 2012 17:36
milka написав:А принять заявление о закрытии, чтобы не начислялись больше комиссии, а счёт продолжает существовать-такой практики,к сожалению, нет.
Извините,я не юрист. Но по логике и здравому смыслу это какойто СЮРЯ официально отказываюсь от обслуживания, а мне продолжают начислять за него плату Или логика Универсала - ЭТО ОБДУРИТЬ КЛИЕНТА 
-
S_E_A
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 січ, 2012 17:47
S_E_A написав: milka написав:А принять заявление о закрытии, чтобы не начислялись больше комиссии, а счёт продолжает существовать-такой практики,к сожалению, нет.
Извините,я не юрист. Но по логике и здравому смыслу это какойто СЮРЯ официально отказываюсь от обслуживания, а мне продолжают начислять за него плату Или логика Универсала - ЭТО ОБДУРИТЬ КЛИЕНТА 
Вы отказываетесь от обслуживания и пишите заявление в том случае, если оплатите всю задолженность по комиссии. В противном случае его нельзя закрыть даже технически, как же у вас примут заявление на закрытие? так что пока счёт открыт-комиссия будет начисляться. Просто 2 года назад, когда у Вас закончился депозит не было никакой комиссии-счета были бесплатные. Может потому Вам и не предложили его закрыть. У Вас есть 3 пути решения проблемы:подождать, пока истечёт 3-х годичный срок с момента открытия счёта; заплатить всю сумму задолженности и счёт закроют; написать заявление на отделении об отмене комиссии по РКО в связи с отсутствием оборотов длительный период времени+ указать, что счёт открывался под депо и после срока его окончания не нужен был Вам.
-
milka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 січ, 2012 17:59
Вообще-то за такоой понт : УНИВЕРСАЛ - ГОВНЮК.В иных банках если и открывает счет при открытии депозита, то денег за его обслуживание не берут и через 3 года закрывают автоматом.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 січ, 2012 18:16
Investor_K написав:Вообще-то за такоой понт : УНИВЕРСАЛ - ГОВНЮК.В иных банках если и открывает счет при открытии депозита, то денег за его обслуживание не берут и через 3 года закрывают автоматом.
УНИВЕРСАЛ-НЕ ГОВНЮК,просто есть некоторые неприятные для клиентов моменты, как и во ВСЕХ без исключения банках.
-
milka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 січ, 2012 18:20
Investor_K написав:Вообще-то за такоой понт : УНИВЕРСАЛ - ГОВНЮК.В иных банках если и открывает счет при открытии депозита, то денег за его обслуживание не берут и через 3 года закрывают автоматом.
та я ёще 3 года назад написал, шо банк фикальный , сотрудники недалёкие , обслуживание идиотоподобное.. меня обгавкали приверженцы и сотрупники этой конторы, коих года 2 тут уже и не воняет... я снял все деньги (было нормально, на январь 2009 так вообще здорово) и послал их всех греться. из 4 остался 1 счет. пока не предъявляли. в апреле будет 3 года. посмотрим .... отпишусь.. все мои посты по этому г*** где-то есть тут, но они не актуальны.. достаточно почитать последних страниц 5-10.
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 січ, 2012 18:34
ВВГ написав: Investor_K написав:Вообще-то за такоой понт : УНИВЕРСАЛ - ГОВНЮК.В иных банках если и открывает счет при открытии депозита, то денег за его обслуживание не берут и через 3 года закрывают автоматом.
та я ёще 3 года назад написал, шо банк фикальный , сотрудники недалёкие , обслуживание идиотоподобное.. меня обгавкали приверженцы и сотрупники этой конторы, коих года 2 тут уже и не воняет... я снял все деньги (было нормально, на январь 2009 так вообще здорово) и послал их всех греться. из 4 остался 1 счет. пока не предъявляли. в апреле будет 3 года. посмотрим .... отпишусь.. все мои посты по этому г*** где-то есть тут, но они не актуальны.. достаточно почитать последних страниц 5-10.
Послушайте себя :"фикальный, сотрупники, которыми и не воняет, недалёкие..." Как здорово, что у Универсала стало на одного хамовитого,недовольного жизнью клиента, меньше. 
-
milka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 січ, 2012 18:39
Не, ну маразматиков всегда хватает... А вот Банк за последние годы существенно улучшил качество обслуживания, в это дело вкладываются немалые деньги. Лично на себе убедился, есть с чем сравнить.
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 січ, 2012 21:22
milka написав:Просто 2 года назад, когда у Вас закончился депозит не было никакой комиссии-счета были бесплатные. Может потому Вам и не предложили его закрыть
комиссия в июле2009 уже была, но я о ней узнал неделю назад! при открытии депо текущий счет представили,как формальность! Поэтому я договор не читал, и распечатку о движении средств не брал. Вот почему я поднял тему о мошеннической схеме. ; написать заявление на отделении об отмене комиссии по РКО в связи с отсутствием оборотов длительный период времени+ указать, что счёт открывался под депо и после срока его окончания не нужен был Вам.Спасибо за совет  Это то что я хотел получить от инсайдера! Цивилизованный путь решения проблемы. Зайду на днях с заявой в отделение. Если будут разводить-напишу!
-
S_E_A
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему