Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 287288289290291 ... 689>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) 2.9 5 608
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
172
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
86
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
83
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
156
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
111
Всього голосів : 608
Повідомлення Додано: Вів 31 січ, 2012 17:14

milka написав:
  S_E_A написав:ne_egoist
В суд мне подавать не на что. С меня ничего не требуют... :) пока... :roll:
Если Вы инсайдер и ваш пост от 14:33 можно перевести, как
Забудьте,это наши проблемы то благодарю :)
И последний вопрос,если можно:
Мое заявление о закрытии счета является достаточным основанием для прекращения начисления платы за РКО :?:

Заявление о зкрытии счёта у Вас примут только в случае, если все комиссии уплачены и счёт обнулён, т.к максимум на следующий день сотрудник, который принял Ваше заявление обязан его,по этому заявлению,закрыть. А принять заявление о закрытии, чтобы не начислялись больше комиссии, а счёт продолжает существовать-такой практики,к сожалению, нет.

какое основание отказа в принятии заявления?
Lucke

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 січ, 2012 17:36

Re: Універсал (Universal Bank)

milka написав:А принять заявление о закрытии, чтобы не начислялись больше комиссии, а счёт продолжает существовать-такой практики,к сожалению, нет.

Извините,я не юрист.
Но по логике и здравому смыслу это какойто СЮР
Я официально отказываюсь от обслуживания, а мне продолжают начислять за него плату :shock:
Или логика Универсала - ЭТО ОБДУРИТЬ КЛИЕНТА :oops: :?:
S_E_A

Повідомлення Додано: Вів 31 січ, 2012 17:47

S_E_A написав:
  milka написав:А принять заявление о закрытии, чтобы не начислялись больше комиссии, а счёт продолжает существовать-такой практики,к сожалению, нет.

Извините,я не юрист.
Но по логике и здравому смыслу это какойто СЮР
Я официально отказываюсь от обслуживания, а мне продолжают начислять за него плату :shock:
Или логика Универсала - ЭТО ОБДУРИТЬ КЛИЕНТА :oops: :?:

Вы отказываетесь от обслуживания и пишите заявление в том случае, если оплатите всю задолженность по комиссии. В противном случае его нельзя закрыть даже технически, как же у вас примут заявление на закрытие? так что пока счёт открыт-комиссия будет начисляться. Просто 2 года назад, когда у Вас закончился депозит не было никакой комиссии-счета были бесплатные. Может потому Вам и не предложили его закрыть. У Вас есть 3 пути решения проблемы:подождать, пока истечёт 3-х годичный срок с момента открытия счёта; заплатить всю сумму задолженности и счёт закроют; написать заявление на отделении об отмене комиссии по РКО в связи с отсутствием оборотов длительный период времени+ указать, что счёт открывался под депо и после срока его окончания не нужен был Вам.
milka

Повідомлення Додано: Вів 31 січ, 2012 17:59

Вообще-то за такоой понт : УНИВЕРСАЛ - ГОВНЮК.В иных банках если и открывает счет при открытии депозита, то денег за его обслуживание не берут и через 3 года закрывают автоматом.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 січ, 2012 18:16

Investor_K написав:Вообще-то за такоой понт : УНИВЕРСАЛ - ГОВНЮК.В иных банках если и открывает счет при открытии депозита, то денег за его обслуживание не берут и через 3 года закрывают автоматом.

УНИВЕРСАЛ-НЕ ГОВНЮК,просто есть некоторые неприятные для клиентов моменты, как и во ВСЕХ без исключения банках.
milka

Повідомлення Додано: Вів 31 січ, 2012 18:20

Investor_K написав:Вообще-то за такоой понт : УНИВЕРСАЛ - ГОВНЮК.В иных банках если и открывает счет при открытии депозита, то денег за его обслуживание не берут и через 3 года закрывают автоматом.

та я ёще 3 года назад написал,
шо банк фикальный , сотрудники недалёкие , обслуживание идиотоподобное..

меня обгавкали приверженцы и сотрупники этой конторы, коих года 2 тут уже и не воняет...

я снял все деньги (было нормально, на январь 2009 так вообще здорово) и послал их всех греться.

из 4 остался 1 счет.

пока не предъявляли.

в апреле будет 3 года. посмотрим ....
отпишусь..

все мои посты по этому г*** где-то есть тут, но они не актуальны.. достаточно почитать последних страниц 5-10.
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 січ, 2012 18:34

ВВГ написав:

та я ёще 3 года назад написал,
шо банк фикальный , сотрудники недалёкие , обслуживание идиотоподобное..

меня обгавкали приверженцы и сотрупники этой конторы, коих года 2 тут уже и не воняет...

я снял все деньги (было нормально, на январь 2009 так вообще здорово) и послал их всех греться.

из 4 остался 1 счет.

пока не предъявляли.

в апреле будет 3 года. посмотрим ....
отпишусь..

все мои посты по этому г*** где-то есть тут, но они не актуальны.. достаточно почитать последних страниц 5-10.

Послушайте себя :"фикальный, сотрупники, которыми и не воняет, недалёкие..."
Как здорово, что у Универсала стало на одного хамовитого,недовольного жизнью клиента, меньше.
:D :D :D :D
milka

Повідомлення Додано: Вів 31 січ, 2012 18:39

Не, ну маразматиков всегда хватает...
А вот Банк за последние годы существенно улучшил качество обслуживания, в это дело вкладываются немалые деньги. Лично на себе убедился, есть с чем сравнить.
ne_egoist

Повідомлення Додано: Вів 31 січ, 2012 21:22

milka написав:Просто 2 года назад, когда у Вас закончился депозит не было никакой комиссии-счета были бесплатные. Может потому Вам и не предложили его закрыть

комиссия в июле2009 уже была, но я о ней узнал неделю назад!
при открытии депо текущий счет представили,как формальность!
Поэтому я договор не читал, и распечатку о движении средств не брал.
Вот почему я поднял тему о мошеннической схеме.

; написать заявление на отделении об отмене комиссии по РКО в связи с отсутствием оборотов длительный период времени+ указать, что счёт открывался под депо и после срока его окончания не нужен был Вам.

Спасибо за совет :) Это то что я хотел получить от инсайдера! Цивилизованный путь решения проблемы.
Зайду на днях с заявой в отделение. Если будут разводить-напишу!
S_E_A

Повідомлення Додано: Вів 31 січ, 2012 22:13

Investor_K

Когда же наш народ начнет читать договора и вникать.... Вникают, когда пишут писульки и жалобы в НБУ или подают иск :(
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

#<1 ... 287288289290291 ... 689>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор