|
|
![]() Re: Універсал (Universal Bank)Господа банкиры, очень раздражают нововведенные задрочки со звонками коллекторов из банка убитыми голосами напоминающими что надо заплатить очередной платеж "выыы платииить бууудеееетеееее???". Я бы понял глубокий смысл данных задрочек, если бы я не платил или задерживал платежи. Но ведь задержек никогда не было, а кредитку я погашаю вообще полностью ежемесячно. Оставьте нормальных людей в покое!
![]() про вазелин)
протяжным голоском разговаривают по телефону....может они голубые у которых кончился вазелин ![]() ![]()
Читайте внимательней ветку. Я тут уже писал как решил подобную вашей проблему, только меня этот банк пытался кинуть почти на 2 000 грн. Решился вопрос очень просто с помощью письма в прокуратуру и региональное отделение НБУ. После моих обращений в эти органы банк сразу же вспомнил действующее законодательство ни копейки ему с меня не обломилось... ))))) ![]() Re: Універсал (Universal Bank)Мдеее... за два дня с увлечением прочитала всю тему.
Что я вам могу сказать, уважаемый банк... Я пока что не клиент, и, видимо, теперь уже навсегда. Жлобские тарифы, не предупреждение сотрудниками о стоимости РКО, все это ладно, можно списать на право банка самостоятельно определять тарифную политику и право клиента внимательно читать документы ДО подписания, а не ПОСЛЕ. НО! Лично я НИКОГДА не буду обслуживаться в банке, сотрудники которого СМЕЮТ ОТКРЫВАТЬ СВОЙ РОТ на клиента, который платит им ДЕНЬГИ! прикрываясь иллюзией анонимности в Сети. Я считаю, что после таких ответов, как некоторые тут позволяли себе давать, представляясь сотрудниками отделения, единственный шаг, который мог бы спасти репутацию банка — это служебное расследование, извинения официального представителя и копия приказа об увольнении сотрудников, смеющих хамить клиенту, хоть бы и обезличенно.
![]() Re: Універсал (Universal Bank)Я размещаю депозиты в этом банке с 2008 года с редкими перерывами, когда у них ставки были заметно ниже, чем в других банках, (В Днепропетровском филиале) и всегда был доволен сотрудничеством и отношением. Немного не нравятся очереди в кассу, возможно это связано с временем обеденного перерыва у других и наплывом клиентов в это время. Других замечаний нет.
Для себя увидел плюс в том, что банк при расчете сроков завершения договоров всегда указывает первый рабочий день, если срок окончания припадает на выходной или праздничный день, и нет потери процентов, чего не делают очень многие банки. ![]() alex, спорить не буду, речь шла только о культуре обслуживания.
Причем, я Вам охотно верю в хорошее отношение персонально к Вам. Меня и в Привате (от юрлица) девочки за редким исключением здорово обслуживали. Потому что если уметь разговаривать с людьми, то Вас везде хорошо обслуживать будут. Я говорю о том, что клиент НЕ ОБЯЗАН быть специалистом по общению с сотрудниками. Даже если он хамовитое наглое мурло, которое держит в банке полторы копейки и считает, что перед ним за это преклоняться должны — сотрудник как минимум, обязан проявить дежурную вежливость. И уж точно не хамить. А если уж сотруднику хочется изложить на форуме свое мнение об умственных способностях таких клиентов, он должен подписываться просто как VassilyPoupkine, без упоминания о месте работы и "сколько такого неадеквата приходится за день обслуживать".
![]() ![]() Востаннє редагувалось Александр Лейтис в Нед 05 сер, 2012 10:47, всього редагувалось 1 раз.
![]() А судьи КТО ...
Вы бы за риск, что-ли, повышенный процент требовали ![]() показатели финансовой устойчивости считаете ??? да это САМЫЙ поганый из всех: на 1.04.12 - 5,6%; на 1.06.12 - 5.7%; на 1.07.12 - 5,67% ![]() ![]() ![]() ![]() Вы бы за риск, что-ли, повышенный процент требовали
![]() показатели финансовой устойчивости считаете ??? да это САМЫЙ поганый из всех: на 1.04.12 - 5,6%; на 1.06.12 - 5.7%; на 1.07.12 - 5,67% ![]() ![]() ![]() Буду признателен, если Вы выложите формулы для расчета показателей финансовой устойчивости, которыми оперируете. ![]() Дуплетом ...
Буду признателен, если Вы выложите формулы для расчета показателей финансовой устойчивости, которыми оперируете.[/quote] Повторюсь http://forum.finance.ua/topic24506.html?p=1339495#p1339495 , но лучше по официозу НБУ ![]()
|
|