Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
328luch написав:Козак-характерник По межбанку, проверял по форексу, от текущего кросс-курса минус от 0.5 до 1 пп. Кросс-курс меняется каждые несколько минут.
Кто-то заказывал допкарту к кредитной карте? Седня пролетал мимо отделения, думал заказать. Удивила сентенция менагера: допку для кредитки можно заказать только при ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ выпуске карты. А если картой уже пользуются(причем более 3х лет) то подвязать допку не получится. Пальцем покрутить у виска менагеру не успел, очень торопился
clientage написав:Кто-то заказывал допкарту к кредитной карте? Седня пролетал мимо отделения, думал заказать. Удивила сентенция менагера: допку для кредитки можно заказать только при ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ выпуске карты. А если картой уже пользуются(причем более 3х лет) то подвязать допку не получится. Пальцем покрутить у виска менагеру не успел, очень торопился
вроде так и есть ... на третье лицо можно заказать в момент оформления основной, а на себя вообще нельзя- мне так сказали
А кто пользуется кредиткой с кешбэком подскажите пожалуйста: 1) та, которая по категории продукты и супермаркеты, работает ли кешбэк в АТБ, Ашане, Мегамаркете, Сильпо? 2) Менеджер в банке утверждал что мол кешбэк только при использовании кредитных средств если положительный остаток и им расчет, никакого кешбэка. Это действительно так?, поскольку мало верится както. 3) Можно ли на ней вообще закрыть кредитную возможность? Карту хочу взять исключительно для экономии с помощью кешбэка.
Sime, если я правильно понимаю Ваш вопрос, то Вы хотитет кредитной карточкой пользоваться как дебетовой, чего у Вас не выйдет. "отключить" кредитку в кредитке не получится. Кэшбэк возможен только за использование кредитных средств, и если Вы не хотите связываться с кердиткой, то этот продукт не для Вас.
Sime написав:А кто пользуется кредиткой с кешбэком подскажите пожалуйста:
см. http://www.universalbank.com.ua/storage ... /rules.pdf п.4.3. Только кредитные средства. А шо Вам мешает положить ваши гроши на депо, под 19-20% и с 1 по 20число каждого мес неспеша гасить ими кредитную задолженность на карте. Нарубите КБ 5% и под 130грн %% с каждых 10К