Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
мне подарили карту Привелегия. она тоже дает бонусы к депо и скидки на оформление продуктов. поэтому кредитку дали голд. мол уважаемым людям меньше клас типа не положен )
мне подарили карту Привелегия. она тоже дает бонусы к депо и скидки на оформление продуктов. поэтому кредитку дали голд. мол уважаемым людям меньше клас типа не положен )
J написав:с такими ставками лучше в Укрексиме держать
Я, наверное, плохо объяснила.
Ставка в месяц нормальная, 6.75% для бакса
Но эта гениальная идея ронять ставку на автопролонгации, добавляя условие досрочки без желания клиента, - это свежее и очень неприличное изобретение. Сегодня звонила в контакт-центр, они не знают вообще за эти спец. пониженные ставки,к-рые заменяют обычные при автопролонгации. Не знают, т.к. не получали вообще эту информацию. Я три раза переспросила, говорю, на сайте есть же, только неизвестно когда появились. Нет и все. Сказали писать претензию или на email или в отделении. Напишу, это совершенно нездоровая ситуация .
Да, именно А в первые годы, как я с ним познакомилась, 2008-2009 там отличная команда работала. Чувствовалось, что они тебе рады и действительно стараются найти решение именно для твоих нужд. Сейчас, конечно, не то . Уже никого и не осталось с тех лет.
Скупердяй написав:А лояльність наче тільки пенсам 0,25% ... ЧИ там ще є кращі лояльності?
У них условия по депо очень.. подвижные... скажем так, т.е. они их часто меняют. Последние добавки были для депо 3*1,5 мес и еще подобные варианты на 6 мес и более. У обычных 1-3 мес депо для клиентов непакетных и без страховки они лояльность выпилили.
Козак-характерник написав:А чем отличается Мегагнучкий от Мегагнучкий+? Вроде условия одинаковіе... тока на плюсе % больше... Чи есть ньюансі? ))
Лучше уточнить в контакт-центре, но мне кажется, что второй открывают индивидуально для старых или заслуженных клиентов, как с новым сберегательнм.