Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
официально - типа на симпозиме, конференции или т.п. мероприятии, где универсал типа соорганизатор или тп.п .. ну если есть на отделении они завалявшиеся - то можно девочке глазки построить и попросить )
официально - типа на симпозиме, конференции или т.п. мероприятии, где универсал типа соорганизатор или тп.п .. ну если есть на отделении они завалявшиеся - то можно девочке глазки построить и попросить )
А в чому саме цимес цієї карти ... всі плюшки в студію
Универсал и себе забацал сертификаты. На сайте ссылка ведет в карты,от 10 тыс баксы/евро, мин полгода, традиционно самый низкий процент 7,5-7,75 баксы, 6,5-6,75 евро, если я верно запомнила.
Arien написав:Универсал и себе забацал сертификаты. На сайте ссылка ведет в карты,от 10 тыс баксы/евро, мин полгода, традиционно самый низкий процент 7,5-7,75 баксы, 6,5-6,75 евро, если я верно запомнила.
да верно .. но уже месяц этому продукту так точно )
Кредитку на 5К с кешбеком оформляли больше 10 дней.Под залог неразрывного депо,превышающего лимит в разы,пришлось подписать 7 (семь,Карл,семь)договоров + 2-3 согласования с главным раздавальщиком чудо кредиток .Так тяжело кредитку на каких-то 5К я еще нигде не получал.