|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 16 лип, 2012 13:12
roland__skywalker написав:какой кошмар...даже не знаю, может вам в нбу написать,чтобы банк лишили лицензии?
Неа, не поможет, НБУ и государство выклянчивает деньги у ВТБ и подвешено у ВТБ на долговом крючке за причинно следственное место, вспомните кризис, когда НБУ вело себя скорей не как гос. учреждение отстаивающее интересы граждан и государство, а как пахан крышующий своих бандитов, так что здесь будет в очередной раз скорей всего применен принцип выборочного правосудия, ни кто у них ничего не заберет, наше государство само не уважает своих граждан, я отстаиваю идею, что статус русского должен быть повышен в русскоязычных регионах, но я так же убежден что гос. язык у нас Украинский и его надо уважать, знать и выполнять требования Конституции и закона в языковой сфере, а ВТБ своих клиентов не уважает и готово кинуть их если ему станет выгодно в любой момент, а перевести сайт на Украинский, это ведь стоит пару копеек, пару копеек это в том числе и бонус ВВП, зачем ему это надо 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лип, 2012 17:07
А что с офиц. сайтом банка ? Давно так ?! 
-
NoNaMe
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лип, 2012 17:12
NoNaMe написав:А что с офиц. сайтом банка ? Давно так ?! 
Видать, украиноязычную версию сайта делают http://farm03.photoload.ru/data/fc/ff/c3/fcffc363847efbc6f7d1816bf83a0f75.bmp
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лип, 2012 17:23
sola Только что был на сайте ВТБ, всё работает. Если ненавидишь этот банк-что делаешь на его сайте?
-
серенький
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лип, 2012 23:46
Пресс-служба ВТБ Банка написав:Транзакции, которые размечаются кодом MCC 6050 (Quasi Cash - Member Financial Institution) или 6051 (Quasi Cash -merchant), относятся к покупке валюты, дорожных чеков, погашению кредита либо пополнению депозитов. Т.е. это изначально транзакции, которые не направлены на расчеты в торгово-сервисной сети, на которую нацелена данная акция. Более того, есть ряд иных кодов MCC, которые не относятся к расчетам в торгово-сервисной сети, т.е. изначально эти транзакции не участвовали в мотивационной программе "Футбольная лига ВТБ"
Уважаемые, да никто ж не против! Все правильно! Молодцы! ТОлько одно "НО" - у Вас что там извилин не хватило СРАЗУ исключить данный пункт из правил, или Вы специально прождали всю акцию, что бы за две недели до оканчания спохватится и вычеркнуть это из правил??? Что бы Вы понимали у меня 98% всех операций с картой происходят именно в этой категории!! Мало того глупо пытатся сейчас представить это в таком свете, что кто то мог мошенничать обналичивая средства через Пайпал и загоняя их снова на карту - затраты в самом деле были бы такие что ни один здравомыслящий человек этим бы не занимался! Прежде чем такое писать Вы бы подумали хорошенько своей головой! И если данный пункт был в правилах изначально(ну или хотя бы ДАЖЕ С ПОЛОВИНЫ проведения акции) - никаких вопросов к Вам не возникло! Нет так нет! Вы хотели направить данную акцию на другую категорию транзакций?? Дык кто ж Вам поверит что ОДИН ИЗ ГЛАВНЕЙШИХ ЕЕ ПУНКТОВ, а именно расчет в системах Paypal и им подобных не был Вами учтен? А если это так, то в этом случае маркеотолога который прописывал условия этой акции нужно как минимум распять при входе в одно из отделений ВТБ. И если уж прошла вся акция именно с этой ошибкой - то будьте добры уж помалкивать до конца ее проведения и ожидать кто там из клиентов победит! Или уж слишком хотелось что бы победил ОДИН определенный человек, а? Уверяю Вас, Ваши отписки выглядят сейчас в самом деле как ДЕШЕВЫЕ и примитивные отмазки облажавшихся маркетологов! Впечатление такое, что сейчас мне отписывает бот, а не сотрудник, слишком уж одно и тоже тут пишется в ответ. И мне ну очень хотелось бы что бы с данным инцидентом ознакомилась не "прессслужба ВТБ", а кто нибудь из хотя бы выше среднего звена руководителей Вашего богоугодного заведения. Может быть тогда что то изменится))) Хотя лично я уже врят ли когда нибудь поиграю с Вами в ваши дешевые акции. В любые. И другим настоятельно не посоветую.
-
edwardodessa007
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лип, 2012 00:11
Уверяю Вас, Ваши отписки выглядят сейчас в самом деле как ДЕШЕВЫЕ и примитивные отмазки облажавшихся маркетологов! Впечатление такое, что сейчас мне отписывает бот, а не сотрудник, слишком уж одно и тоже тут пишется в ответ. И мне ну очень хотелось бы что бы с данным инцидентом ознакомилась не "прессслужба ВТБ", а кто нибудь из хотя бы выше среднего звена руководителей Вашего богоугодного заведения. Может быть тогда что то изменится))) Хотя лично я уже врят ли когда нибудь поиграю с Вами в ваши дешевые акции. В любые. И другим настоятельно не посоветую.
Подлинное искусство конструктивного диалога Пресс-службы ВТБ, да и всего ВТБ судя по действиям акционеров, руководства банка и его правления, заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на*ер 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2012 20:34
Международное рейтинговое агентство Fitch в четверг подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента по обязательствам в иностранной валюте трех украинских банков с иностранным участием - УкрСиббанк (85% принадлежит французской группе BNP Paribas), Укрсоцбанк (95% принадлежит итальянской группе UniCredit) и банк ВТБ Украина ("дочка" российского банка ВТБ) - на уровне "B" со стабильным прогнозом, говорится в сообщении агентства. Агентство также подтвердило рейтинги жизнеспособности банков на уровне "ccc", долгосрочные РДЭ по обязательствам в национальной валюте "B+", краткосрочные РДЭ по обязательствам в иностранной валюте "B", рейтинги поддержки "4". Агентство объясняет подтверждение рейтингов вероятностью поддержки кредитных организаций со стороны материнских банков. P.S. вся надежда на мамку 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2012 23:17
AlexJ написав:edwardodessa007Так shum по-честному опережает Вас по очкам, или стал лидером благодаря "кардинально измененным условиям акции"?
А Вы как думаете? ))) Как только я его обошел и причем на приличную цифру - тут же, мгновенно (на след. неделю!!) появились пресловутые изменения в правилах, маркетологи вдруг "вспомнили" что акция оказывается то была направлена совсем на другое!!  Ну чуть не опоздали, блин! Уже ж конец акции!! А после этого я уже и рыпатся и вводить не стал, - какой смысл? У меня весь рейтинг был заработан на работе с Paypal-ом, собственно и ВТБ мне нужен только лишь для этого. Была надежда что на последнюю неделю вернут таки все на место, тогда был был шанс и у меня, ан нет. Зачем им рисковать? Посторонних тут не ждут!!)) Да и в акцию я эту никогда не полез бы, они ведь сами расписали - Welcome, господа!!))) А теперь только остается догадываться, чей родственник или хороший знакомый этот "Shum" 
-
edwardodessa007
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лип, 2012 10:46
нурмальний банчок, часто до нього заглядаю. алє що казати.. внаслідок дій супермаркєтологів банку з цим злощаним дєпо ВТБ ненавидить вєсь фінанс.уа навіть я більшє ніколи класти дєпо туди не буду. алє по іншим продуктам - чому б й ні.
-
kevbrin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-