Пресс-служба ВТБ Банка Пресслужба банка ВТБ, что то вас не видно и не слышно....в отпуске небось, на заслуженном, греете животики на солнышке? Неужто у нас в Одессе или куда подальше занесло?? И Вы мне так и не отписались, как там с поздравлениями, уже поздравили своего победителя иль нет? Надеюсь он там всем помогавшим ему выиграть выкатил хоть по бутылочке минералки!!))
edwardodessa007 Обратите внимание, какой глубокий смысл заложен в выделенной мной фразе из сообщения на сайте.
Определен победитель «Футбольной лиги ВТБ» 9 июля 2012 года состоялся финал «Футбольной лиги ВТБ», победителем которой стал Шумейко Ярослав Евгеньевич. Следует отметить, что борьба в финале «Футбольной лиги ВТБ» была по-настоящему напряженной и насыщенной, НО, НЕСМОТРЯ НА ЭТОЯрославу, буквально в последние дни акции, удалось вырваться вперед и сохранить лидерство. Он с самого начала «включился» в соревнования «Футбольной лиги ВТБ» и начал активно использовать платежную карту ВТБ Банка для расчетов в торговой сети. Именно уверенности в своих силах, а также увлекательная игра, организованная на промосайте http://www.football-card.com.ua привели его к победе. В качестве подарка Ярослава ожидает футбольный уикенд в Монако, а также посещение футбольного матча, который состоится во время поездки в Монако. http://www.football-card.com.ua/liga/winners/
Я только не понял, как при этом понимать расклад мест, взятый только что с сайта и в котором Вы на первом месте:
Или это вторая часть "Марлезонского балета" (вторая попытка побывать в Монако). Тогда старый анекдот: - Мы в этом году, как в прошлом, собираемся поехать в Монако. - Вы были в прошлом году в Монако? - Нет, мы тоже собирались...
AlexJ написав:edwardodessa007 Обратите внимание, какой глубокий смысл заложен в выделенной мной фразе из сообщения на сайте.
Определен победитель «Футбольной лиги ВТБ» 9 июля 2012 года состоялся финал «Футбольной лиги ВТБ», победителем которой стал Шумейко Ярослав Евгеньевич. Следует отметить, что борьба в финале «Футбольной лиги ВТБ» была по-настоящему напряженной и насыщенной, НО, НЕСМОТРЯ НА ЭТОЯрославу, буквально в последние дни акции, удалось вырваться вперед и сохранить лидерство. Он с самого начала «включился» в соревнования «Футбольной лиги ВТБ» и начал активно использовать платежную карту ВТБ Банка для расчетов в торговой сети. Именно уверенности в своих силах, а также увлекательная игра, организованная на промосайте http://www.football-card.com.ua привели его к победе. В качестве подарка Ярослава ожидает футбольный уикенд в Монако, а также посещение футбольного матча, который состоится во время поездки в Монако. http://www.football-card.com.ua/liga/winners/
Я только не понял, как при этом понимать расклад мест, взятый только что с сайта и в котором Вы на первом месте:
Или это вторая часть "Марлезонского балета" (вторая попытка побывать в Монако). Тогда старый анекдот: - Мы в этом году, как в прошлом, собираемся поехать в Монако. - Вы были в прошлом году в Монако? - Нет, мы тоже собирались...
Человечек ВТБ - Ярослав прошел на первое место вне конкурса как в истории с отчетностью ВТБ, какое ВТБ надо такое место Ярославу и нарисовали, сколь надо столько их человечек и получил очков, а все то что на сайте ВТБ это замануха для лохов как и их отчетность, по окончанию акции (или отчетного года в случае с отчетностью) ВТБ нарисует все, что ему выгодно. ВТБ банк - банк наперсочник
Шумейко Ярослав Евгеньевич = edwardodessa007 ?. Еdwardodessa007, прокомментируйте, публика Финанс.Юй ждет... Неужели справедливость есть в ВТБ, полюбовно и конфиденциально все порешали с ВТБ, да?
AlexJ На данный момент на сайте висят корректные результаты, так как победитель - Shum -Шумейко Ярослав - принял приз, и по правилам его баллы обнулилсь. Соответственно, в рейтинге на первое место вышел Эдвард.
Пресс-служба ВТБ Банка написав:AlexJ На данный момент на сайте висят корректные результаты, так как победитель - Shum -Шумейко Ярослав - принял приз, и по правилам его баллы обнулилсь. Соответственно, в рейтинге на первое место вышел Эдвард.
Пресс-служба ВТБ Банка Так что, судя по другой приведенной мною картинке (ее см. ниже) ОПЯТЬ разыгрываются путевки в Монако и я был прав в предположении "или"?