ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 4142434445 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 21:19

Jack Levine написав:
Плюшкин написав:
Jack Levine написав:Плюшкин, это очень резко! Конечно, ВТБ стоит сказать спасибо и за то, что было, но ...

..сотрудников своего отделения я уважаю.....хорошие люди..спасибо им...
...но от негодования я спустил в унитаз тарифы от ВТБ....
..завтра пойду закрывать все счета.....чисто принципиально....
...получать % от столбов....или кусать брошенную "кость" брошенную ..НАМ...вкладчикам...
это большая разница...всему есть предел... :idea:

да и дополнительных вариантов достаточно....

....банк ВТБ испортил свою репутацию ......

...все средства которые он вложил в свой бизнес прогорели....
..банк потерял клиентов....

.....что завтра можно ожидать от ВТБ...НЕИЗВЕСТНО......(удар в спину..или ниже пояса...
это не по мужски...)

....чисто принципиально бросаю сотрудничать с эти банком...

банк должен выполнять свои обязательства....и уважать своих клиентов....
и не бросать клиентам "КОСТЬ".. :twisted:

Ув. Плюшкин, по-моему мнению платить 1-2% в валюте по депозитам в Украине (с ее рейтингами, инфляцияей и тп.) - это "бросать кость", а ВТБ старался платить адекватно, нужно это помнить и ценить. Я думаю, стоит оценить ситуацию по-философски и вместо злости, пожелать банку прибыльных проэктов (ну там трубу оттяпать) чтобы зарабатывали и вкладчики и банк. Плюс это не систематическое действие, может как приняли, так и отменят, россияне все-таки. Т.е доля толерантности должна быть ...

..очень интересно :lol: , что то к ОТП банку вы не такой толерантный....
Арамат

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 21:20

Re: щодо новини від ве-те-бе ...

Betis_ck написав:Особисто в мене найближчий цільовий закінчиться тільки через декілька років... І з часом я планую судитися з ВТБ за право поповнення без комісії. А поки що надішлю листа їм з проханням пояснити введення тарифу... далі на отриману відповідь поскаржуся в НБУ...
А тим в кого є зараз депо на гарні відсотки, не треба нікуди тікати, треба з цього недобанка вибирати максимум зиску... А от кредити при можливрості загасити пошвидше... А поточні рахунки, рахунки, що використовуються для бізнесу - закривати нещадно, вести антиагітацію серед своїх друзів, знайомих, контрагентів. Картками ВТБ не платити, в магазинах. де стоять їх термінали - розраховуватися налом... Ні копійки шахраю!
Хай ВТБ має славу не Банку, а "банки"... банки, яка рік тому була готова на "вічні цільові" , а зараз збрехала...
Відсьогодні ВТБ для мене став в один ряд з Укрпромом, Родовідом, Київом, Надрою...
Ласково просимо в компанію шахраїв. :twisted:
На какой адрес будете писать?
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 21:21

dobrynya написав:Пример из личного опыта. В мае этого года мне позвонили из одного банка (я об этом писал на ветке того банка) и предложили добровольно-принудительно снизить % по всем договорам (как классическим так и спополнением). А нехошь, разрывай депо, получай тело+% (изначальные) на дату закрытия и адью. Я поднял шум на ветке и от меня отстали. Причем мне позвонили через 20 мин. после моего поста и попросили все удалить, а взамен пообещали больше не трогать меня. Хотя по условиям договоров, банк может инициировать снижение ставки путем уведомления за 2 недели. И уже пол года тьфу-тьфу. Хотя еще 2 надо продержаться. Вот такт-то.
вот и не разорился же тот банк, вошло в акционеры несколько международных организаций и нормально. Точно так и мы пожелаем ВТБ уладить свои дела и снова вернуть все на свои места, может с небольшими модификациями :)
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 21:23

ВТБ Банк Украина» увеличивает уставный капитал на 85%

Акционеры «ВТБ Банка Украина» на общем собрании 25 октября утвердили увеличение уставного капитала банка на 85%, или на 2,487 млрд грн, — до 5,416 млрд грн путем дополнительного выпуска акций. Об этом сообщает пресс-служба финучреждения.

Простые акции ПАО «ВТБ Банк», предложенные к размещению в количестве 24 млрд 870 млн штук на общую сумму 2,487 млрд грн, были размещены в полном объеме и полностью оплачены, что, после соответствующей регистрации, позволит увеличить уставный капитал ПАО «ВТБ Банк» до 5 млрд 415 млн 784 тыс грн.

«ВТБ Банк Украина» (ранее банк «Мрия») основан в 1992 году, входит в международную финансовую группу ВТБ. 99,9737% акций банка (с учетом новой эмиссии) принадлежит ОАО «Банк ВТБ» (Российская Федерация).

Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 июля 2010 года по размеру общих активов «ВТБ Банк Украина» занимал седьмое место (29,845 млрд грн) среди 176 действовавших в стране банков.

http://news.zn.ua/news/50133
с увеличением уставника этот банк потерял клиентов.....
..некрасиво поступил с клиентами.....

..в любом бизнесе самое дорогое....это клиенты..... :idea:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 21:25

Jack Levine написав:
dobrynya написав:Пример из личного опыта. В мае этого года мне позвонили из одного банка (я об этом писал на ветке того банка) и предложили добровольно-принудительно снизить % по всем договорам (как классическим так и спополнением). А нехошь, разрывай депо, получай тело+% (изначальные) на дату закрытия и адью. Я поднял шум на ветке и от меня отстали. Причем мне позвонили через 20 мин. после моего поста и попросили все удалить, а взамен пообещали больше не трогать меня. Хотя по условиям договоров, банк может инициировать снижение ставки путем уведомления за 2 недели. И уже пол года тьфу-тьфу. Хотя еще 2 надо продержаться. Вот такт-то.
вот и не разорился же тот банк, вошло в акционеры несколько международных организаций и нормально. Точно так и мы пожелаем ВТБ уладить свои дела и снова вернуть все на свои места, может с небольшими модификациями :)

Да уж. Так что хоть в плане надежности сомнений почти не осталось. Хотя новые депо открывать там рука не подымается. А они еще переживают, что с разрешением открытия счетов за границей произойдет отток капитала. Это где ж в мире дают такие %. В европе и 2,5% в евро за счастье. На хрен туда выводить.
dobrynya

Подякував: 2 раз.
Подякували: 161 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 21:31

Арамат написав:
Jack Levine написав:
Плюшкин написав:
Jack Levine написав:Плюшкин, это очень ..

...
....:twisted:

..

..очень интересно :lol: , что то к ОТП банку вы не такой толерантный....

а че ОТП нормальный банк. Я в свое время брал у них кредит. Банк выполнил все свои обязательства, и суммы сошлись копеечка в копеечку... несмотря на то, что последние выплаты выпали на 2009 год.
Интересно как там АлекДж уже знает о 12%?
rudik

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 21:46

dobrynya написав:Да уж. Так что хоть в плане надежности сомнений почти не осталось. Хотя новые депо открывать там рука не подымается. А они еще переживают, что с разрешением открытия счетов за границей произойдет отток капитала. Это где ж в мире дают такие %. В европе и 2,5% в евро за счастье. На хрен туда выводить.

А вы откройте сайт какого нибудь банка в Европе и сами посмотрите сколько там дают, а не со слов работников банка или ещё кого, там 2,5% найти легко, только переживать прийдется на много меньше...
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 21:50

dobrynya написав:
Jack Levine написав:
dobrynya написав:

В европе и 2,5% в евро за счастье. На хрен туда выводить.

Вы хотите такое кидало как сделал ВТБ? то ли еще будет. Я не удивлюсь если завтра будут брать комиссию за снятие нала с текущего счета, на который попали они с окончившегося депо, или поставят лимит на снятие денег, ну к примеру 1000 грн. день
А для ВИП клиентов - ни комиссий ни ограничений

Вы хотите спать спокойно? хотите накапливать 15-20 лет деньги и знать, что через 20 лет они у вас будут? тогда вам в нормальные европейские банки коммерц, сантандер, париба, юбиэс, etc.
думаю многие имеющие возможность накапливать деньги выводили бы их в европу, азию. :wink:

зы; пишу, и блевать захотелось от втб
rudik

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 21:51

Плюшкин, почему не отвечаете?

Плюшкин, скажите, что вы показывали нач. отд. - просто старую бумажку с тарифами, заверенную печатями, или письмо -ответ банка на запрос по поводу макс. сумм пополнения, там где до 50тыс долл. в месяц, или что- то третье?
Такое письмо -ответ на запрос я себе тоже тогда ещё сделал, но про тариф там не слова, про тарифы у меня в договоре чётко написано.
serg1974

Подякував: 45 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 21:59

Zlatochka написав:
Investor_K написав:Уважаемые юристы ВТБ!
Уважаемый менеджмент ВТБ !

Буду краток - имейте совесть.

Ваш вкладчик, надеящийся на вашу мудрость и порядочность.

Они совесть в детском садике на фломастеры поменяли, о чём вы???
Не просить надо, а в суд

100% в суд...
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

#<1 ... 4142434445 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему