|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 24 лип, 2015 14:19
Делал перечисление на карту Приватбанка по реквизитам 22.07 вечером через Интернет-банкинг Фидобанка и ВТБ банка. С Фидобанка деньги пришли на второй день, с ВТБ до сих пор нет. Вопрос - за сколько дней должен пройти платеж и где "заивисли" деньги - в ВТБ или Привате?
-
tano
-
-
- Подякував: 75 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2015 15:52
tano написав:Делал перечисление на карту Приватбанка по реквизитам 22.07 вечером через Интернет-банкинг Фидобанка и ВТБ банка. С Фидобанка деньги пришли на второй день, с ВТБ до сих пор нет. Вопрос - за сколько дней должен пройти платеж и где "заивисли" деньги - в ВТБ или Привате?
Согласно законодательства межбанковский перевод в Украине совершается в течении трех банковских дней. Соответственно, срок осуществления перевода с текущего счета на карту другого банка через Интернет-банкинг VTB Банка - 3 рабочих дня.
-
VTB Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2015 23:31
ВТБ продает свое подразделение торгового эквайринга банку Крещатик (в т.ч. сеть POS терминалов). Клиентам ВТБ, при переходе в Крещатик, пока что сохраняют прежние условия обслуживания. Инфо подтверждена 
-
dim.ua
-
-
- Подякував: 63 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2015 08:58
Пресс-служба ВТБ Банка написав: YuriySVik написав:При открытии интенет-банкинга изначально в отделении был назначен примитивный первичный пароль. Естественно дома я решил его сменить, господи какой я был наивный, думал ну что может быть ещё проще, ведь в других банках на это уходят секунды. Расчет по быстрому не оправдался, уже после получасового!!! общения с родным отделением, я начал чувствовать какой-то подвох. Огорчила низкая компетентность сотрудников, путают понятия, не понимают что такое пароль, что такое пинкод, разговаривают так что складывается впечатление, что у них там попойка. Решил продолжить дальше испытывать судьбу звонком в кол центр, через полтора часа бестолковых разговоров я не выдержал и решил оставить старый примитивный пароль. Господи, а я то думал, что самый тупик цивилизации это Ощад…….
Уважаемый Юрий! При подключении к СДО «Интернет-банкинг» Вам автоматически отправляется смс-уведомление, которое необходимо для Первого входа в систему «Интернет-банкинг». В смс-уведомлении указаны следующие данные: — логин пользователя; — код авторизации (10 цифр). В Вашем обращении Вы упоминаете про первичный пароль из 4-х символов. В VTB Банке такие пароли не используются при первоначальном входе в систему.
Ах... поймали, вот это лошара и лгун так вы подумали. Ипичиская сила … я просто не хотел озвучивать полные данные примитивного пароля для хоть какой то безопасности, но похоже у вас там все клинические идиоты, но ладно коль вынуждаете: временный пароль (это имя – 6 букв и две цифры) 8 (восемь, а не десять, не верите могу вам выслать и логин и пароль, проверите сами) символов - мне назначали в отделении, сказав что дома сменю на более серьезный. Ага, сменил, блин. Пресс-служба ВТБ Банка написав:Для получения детальной консультации обратитесь, пожалуйста, на Горячую линию по номеру 0 800-50-77-60. Наши специалисты будут рады Вам помочь!
Пусть на вашу Горячую линию обращаются черти лысые, полтора часа пустых разговоров…. мне не чем больше заниматься? IMPRINTER написав:Пресс-служба ВТБ Банка походу то у него пришел электронный пин-код к карте коль 4 цифры, а не пароль к банкингу )
мне кажется, тут уместна поговорка: лучше жевать чем говорить. вам не позавидуешь, коль вы часто сталкиваетесь с деПилами не могущими отличить пароль и пин-код. для вашего полного успокоения, карты этого банка у меня нету. - PS как вариант я высылаю логин старый и новый пароль, а вы сами в базе поменяете. Терять время на вас больше не хочу, проблему озвучил, безопасность, вернее отсутствие оной на вашей совести.
-
YuriiKharkiv
-
-
- Подякував: 135 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2015 17:20
dim.ua написав:ВТБ продает свое подразделение торгового эквайринга банку Крещатик (в т.ч. сеть POS терминалов). Клиентам ВТБ, при переходе в Крещатик, пока что сохраняют прежние условия обслуживания. Инфо подтверждена 
кем, где, когда ?
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2015 10:55
YuriySVik написав:PS как вариант я высылаю логин старый и новый пароль, а вы сами в базе поменяете. Терять время на вас больше не хочу, проблему озвучил, безопасность, вернее отсутствие оной на вашей совести.
Якщо висилати пароль в банк, щоб його змінили, то можна й примітівний початковий лишати... Що один, що другий не відповідають вимогам безпеки, при чому, якщо перший - не відповіфдає за складністю, то другий - з самого початку є скомпрометованим.
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2015 11:23
ВВГ написав:кем, где, когда ?
Наши партнеры держат у них счета и терминалы. Подразделение сворачивают, предлагают на тех же условиях перейти в банк Крещатик.
-
dim.ua
-
-
- Подякував: 63 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2015 12:22
dim.ua написав:предлагают
ключевое слово?
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 27 лип, 2015 19:20
Пресс-служба ВТБ Банка Ответьте на ЛС в привате... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2015 00:49
Коллеги!При оформлении вклада в интернет-банке есть % надбавка к депозиту?
-
Scotch
-
-
- Подякував: 179 раз.
- Подякували: 133 раз.
-
-
Профіль
-
-
|