citramon написав:Пресс-служба ВТБ Банка банк готов возвращать в полном объеме валютные вклады по сроку и досрочно , если НБУ отменит всем известные ограничения ?
Добрый день, citramon! Для VTB Банка чрезвычайно важны стабильные результаты в рейтинге надежности депозитов, и мы делаем все возможное, чтобы оставаться для наших клиентов именно таким партнером - стабильным и надежным. Благодаря поддержке международной группы наш банк не просто выполняет нормативы НБУ, но и имеет большой запас прочности, который могут продемонстрировать лишь самые сильные украинские банки, что позволяет нам одновременно обеспечивать гарантированный доступ наших клиентов к их депозитам и высокий уровень доходности вкладов. VTB Банк всегда выполняет взятые на себя обязательства.
DENVER_S написав:Альфа не без проблем. Смотря сколько и когда. Проверено опытным путём. За Пиб не знаю. У них что бывает высокий курс покупки? Наверно когда затишье.
J написав:Пресс-служба ВТБ Банка могу я пополнить депозит "Целевой" ?
Если у Вас есть оформленный ранее депозитный вклад "Целевой накопительный план", тогда пополнение возможно от 50 до 25000 гривен на протяжении месяца. Если вклад в иностранной валюте – от 10 до 50000 долл США/евро на протяжении месяца.
у меня нет депозита "Целевой накопительный план"
у меня депозит "Целевой" могу я его пополнить?
Уважаемый клиент! На данный момент, согласно действующих тарифов VTB Банка (с которыми Вы можете ознакомиться по ссылке:http://vtb.ua/private/accounts/cash_service/) пополнение депозитного вклада «Целевой» не предусмотрено. У Вас есть возможность ознакомиться с другими действующими депозитными предложениями Банка, с возможностью пополнения, по ссылке: http://vtb.ua/private/accounts/deposits ... l_deposit/.
Пресс-служба ВТБ Банка написав:делаем все возможное, чтобы оставаться для наших клиентов именно таким партнером - стабильным и надежным. Благодаря поддержке международной группы наш банк не просто выполняет нормативы НБУ, но и имеет большой запас прочности, который могут продемонстрировать лишь самые сильные украинские банки, что позволяет нам одновременно обеспечивать гарантированный доступ наших клиентов к их депозитам и вы