IMPRINTER написав:в мае, кстати, Гаркуша поступил аналогично, опубликовав задним числом новость от 7 мая
А як офіційно довести, що новини за 12.10 на сайті не було? Тоді можна і в нагляд НБУ капнути. Нехай банчик штрафануть на солідну суму.....щоб іншим неповадно було.
IMPRINTER написав:в мае, кстати, Гаркуша поступил аналогично, опубликовав задним числом новость от 7 мая
А як офіційно довести, що новини за 12.10 на сайті не було? Тоді можна і в нагляд НБУ капнути. Нехай банчик штрафануть на солідну суму.....щоб іншим неповадно було.
из кеша гугла ...
вот как выглядела страница по состоянию еще на 15 ноября ...
(9) - актуальний перелік банків-партнерів доступний на сайті Банку www.vtb.com.ua або за телефонами Інформаційно-довідкової служби Банку 0-800-50-77-60.
deneg net написав:IMPRINTER А я даже не понимаю возмущения. Это гондурашаватабанк. Ну привыкли они считать нас бидлом и точка. В гондурассии есть не только полезные ископаемые, а и вредные, типа втб, хубла и его команды. Весь мир знает, что с ватниками дела иметь нельзя, иначе кинут. Не кинуть - это не по понятиям. Поэтому кинут по-любому. А раз всем известно, что кинут, то чего возмущаться? Давно был кидок с "Целевым" депо? Не так давно, чтобы забыть, но всё равно мы верим, что то был последний раз. А получается, что нет. С гондурашаватабанками работать, что играть с напёрсточником.
да при чем тут раша не раша ... вы что думаете ридни свидоми банки такого себе не позволяют ... это все совдеп .. все вышли из этого куска *г**** под названием Советский Соют и Россия и Украина - они ничем не отличаются по психологии по сути. Только башня у каждого оторвана по своему ...
Солидарен. Раша, не Раша, это беда многих украинских банков. Причины описаны, приходится только нам тут как-то поднимать шум, чтобы хоть как-то посрамить, что-ли.
IMPRINTER, ну так потрібно з цим матеріалом письмово звернутись до ВТБ щоб привели свою діяльність згідно ДКБО і те що втиснули новину від 12.10 є підлогом. Щоб все повернули взад. Якщо ВТБ не відреагує буде підстава звернутись в Прокуратуру та нагляд НБУ з підозрою про вчинення кримінального правопорушення. Ні?
Snoopik написав:Солидарен. Раша, не Раша, это беда многих украинских банков. Причины описаны, приходится только нам тут как-то поднимать шум, чтобы хоть как-то посрамить, что-ли.
И не украинских тоже. Меня когда-то в укрсибе обокрали, когда он уже парибасом был. Причём в наглую, без комиссий, списаний и пр. Просто украли 25 грн. и всё, типа так и было. Не сходятся данные по квитанциям, ну и ничего страшного. Успехов им. До этого я с подобным только в Привате и Надре сталкивался. Им тоже успехов больших. Российские банки такого себе не позволяли до этого момента. По крайней мере я такого не слышал.
Простите, прочла несколько страниц и все же не поняла. В это месяце я положила деньги на депозит. Выдали мне Скарбнычку. Сказали, что проценты снимаются бесплатно, и депозит тоже упадет на карту, я смогу его снять. Так снять депозит теперь смогу только с выплатой 3%, если я правильно поняла тексты сообщений? Или все же напутала.
Hella написав:Простите, прочла несколько страниц и все же не поняла. В это месяце я положила деньги на депозит. Выдали мне Скарбнычку. Сказали, что проценты снимаются бесплатно, и депозит тоже упадет на карту, я смогу его снять. Так снять депозит теперь смогу только с выплатой 3%, если я правильно поняла тексты сообщений? Или все же напутала.