IMPRINTER написав:в мае, кстати, Гаркуша поступил аналогично, опубликовав задним числом новость от 7 мая
А як офіційно довести, що новини за 12.10 на сайті не було? Тоді можна і в нагляд НБУ капнути. Нехай банчик штрафануть на солідну суму.....щоб іншим неповадно було.
IMPRINTER написав:в мае, кстати, Гаркуша поступил аналогично, опубликовав задним числом новость от 7 мая
А як офіційно довести, що новини за 12.10 на сайті не було? Тоді можна і в нагляд НБУ капнути. Нехай банчик штрафануть на солідну суму.....щоб іншим неповадно було.
из кеша гугла ...
вот как выглядела страница по состоянию еще на 15 ноября ...
новости от 12 октября нет ... ее добавили ток 16 ноября ...
deneg net написав:IMPRINTER А я даже не понимаю возмущения. Это гондурашаватабанк. Ну привыкли они считать нас бидлом и точка. В гондурассии есть не только полезные ископаемые, а и вредные, типа втб, хубла и его команды. Весь мир знает, что с ватниками дела иметь нельзя, иначе кинут. Не кинуть - это не по понятиям. Поэтому кинут по-любому. А раз всем известно, что кинут, то чего возмущаться? Давно был кидок с "Целевым" депо? Не так давно, чтобы забыть, но всё равно мы верим, что то был последний раз. А получается, что нет. С гондурашаватабанками работать, что играть с напёрсточником.
да при чем тут раша не раша ... вы что думаете ридни свидоми банки такого себе не позволяют ... это все совдеп .. все вышли из этого куска *г**** под названием Советский Соют и Россия и Украина - они ничем не отличаются по психологии по сути. Только башня у каждого оторвана по своему ...
Солидарен. Раша, не Раша, это беда многих украинских банков. Причины описаны, приходится только нам тут как-то поднимать шум, чтобы хоть как-то посрамить, что-ли.
IMPRINTER, ну так потрібно з цим матеріалом письмово звернутись до ВТБ щоб привели свою діяльність згідно ДКБО і те що втиснули новину від 12.10 є підлогом. Щоб все повернули взад. Якщо ВТБ не відреагує буде підстава звернутись в Прокуратуру та нагляд НБУ з підозрою про вчинення кримінального правопорушення. Ні?
Snoopik написав:Солидарен. Раша, не Раша, это беда многих украинских банков. Причины описаны, приходится только нам тут как-то поднимать шум, чтобы хоть как-то посрамить, что-ли.
И не украинских тоже. Меня когда-то в укрсибе обокрали, когда он уже парибасом был. Причём в наглую, без комиссий, списаний и пр. Просто украли 25 грн. и всё, типа так и было. Не сходятся данные по квитанциям, ну и ничего страшного. Успехов им. До этого я с подобным только в Привате и Надре сталкивался. Им тоже успехов больших. Российские банки такого себе не позволяли до этого момента. По крайней мере я такого не слышал.
Простите, прочла несколько страниц и все же не поняла. В это месяце я положила деньги на депозит. Выдали мне Скарбнычку. Сказали, что проценты снимаются бесплатно, и депозит тоже упадет на карту, я смогу его снять. Так снять депозит теперь смогу только с выплатой 3%, если я правильно поняла тексты сообщений? Или все же напутала.
Hella написав:Простите, прочла несколько страниц и все же не поняла. В это месяце я положила деньги на депозит. Выдали мне Скарбнычку. Сказали, что проценты снимаются бесплатно, и депозит тоже упадет на карту, я смогу его снять. Так снять депозит теперь смогу только с выплатой 3%, если я правильно поняла тексты сообщений? Или все же напутала.