Пресс-служба ВТБ Банка написав:Действительно, информация о изменении в тарифах была размещена на внешнем сайте позже, в результате технического сбоя.
Долго придумывали отговорку? Где новые тарифы? О каких выписках вы говорите? Их давно нельзя получить в том виде в каком они были в старом ИБ. Кому вы лапшу вешаете.
Це не Прес-служба а ....лепет младенца. Затра зайду в відділення..... і ніяких тарифів там не буде.
ага - файлик уже сегодня (только сегодня !!! не за 30 дней - а через 6 дней как эти тарифы уже начали действовать) - подрихтовали ... но № протокола забыли вставить
Получается следующая ситуация. На сайте не разместили. Выписки с прежними объявлениями не формируются в ИБ. В старый ИБ доступ закрыт. Всё. Занавес. Итого исключаем выделенные пункты:
11. УМОВИ ЗМІНИ ПРАВИЛ. 11.1. Про зміну Банком Правил (з урахуванням п.11.2 Правил) Клієнт повідомляється не менше, ніж за 5 (п`ять) календарних днів до дати введення таких змін. Повідомлення про такі зміни надаються Клієнту за допомогою SMS-повідомлення за Номером мобільного телефону, шляхом розміщення об’яв у загальнонаціональних засобах масової інформації, або в установах Банку, на сайті Банку (http://www.vtb.ua) або у письмовій формі у вигляді листа з повідомленням, особисто тощо. Повідомлення про зміни надаються Клієнту у будь-який спосіб передбачений цим пунктом Правил. 11.2. Про зміну Банком Правил в частині, що стосується користування Картками, Клієнт повідомляється не менше, ніж за 30 (тридцять) календарних днів до дати введення таких змін, у спосіб, передбачений в п.11.1 цих Правил. 11.3. Клієнт приймає на себе обов’язок самостійно відстежувати наявність/відсутність змін до Правил. 11.4. У випадку незгоди Клієнта із зміною Правил, Клієнт протягом строку, зазначеного у п. 11.1 цих Правил, а щодо змін Правил в частині користування картками – у строк, зазначений в п.11.2 цих Правил, зобов’язаний повідомити про це Банк у письмовому вигляді, забезпечити виконання зобов’язань за Договором та додатковими договорами укладеними в межах Договору. 11.5. У випадку відсутності письмового повідомлення Клієнта Банку щодо незгоди із змінами до Правил протягом вказаного в п.11.4 Правил строку, Сторони вважають, що Клієнтом прийнято та погоджено зміни до цих Правил.
Остаётся только: в установах Банку. Но это должен был каждый явится в отделение и точно спросить что именно меняется. И то не факт, что ему показали бы что то. Так как тарифы новые появились сегодня только.
Andey написав:Это я к тому, что по опыту уже знаю, что всю актуальную инфу надо узнавать только в отделениях банка.
Не юродствуйте. Всю актуальную информацию клиенты банка должны получать по sms, на личную электронную почту или через сообщение в личном кабинете интернет-банкинга. Даже информация на сайте - это только процесс поддержания информации в актуальном состоянии, а не способ уведомления клиента. Про бумажку на стене в туалете отделения в крайней кабинке справа - это не канал общения банка с клиентом. А если канал, то вы там же с должниками общайтесь, зачем звоните людям, письма присылаете, sms? Повесьте бумажку, мол, такой-то и такой-то очень просим погасить долг - и всё.
Эх, пока что явно банк отморозился и решил просто принести свои скромные извинения. Ну что тут скажешь, безнаказанность порождает беззаконие. У нас же регулятор со славным руководством может только реагировать когда надо что-то урвать, а стать на сторону вкладчиков или там смотреть за соблюдением банками закона - это не комильфо. Кто попал на деньги, может конечно подать жалобы в НБУ или в суд на банк, но это так, скорее ради успокоения души. А клиентам банков остается только перед каждой серьезной транзакцией проверять тарифы, ну что тут еще посоветуешь.
и как их было проверить? .. КЦ не в курсе ... на сайте нет .. в ИБ нет .. никто никак не уведомлял. по версии саппорта - в каком-то отделении на какой-то доске в сортире возле третьего очка слева висело уведомление - а мы олухи его не видели
IMPRINTER Поставили меня в тупик своим вопрос Я думал хоть горячка и отделения были в курсе. Разве что путем експериментальным, типа отправил 100 гривен, и смотри что изменится. Ну это мазохизм а не обслуживание. Значит валить с такого банка который кинул, и обслуживаться там, где еще не кинули
Snoopik написав:IMPRINTER Поставили меня в тупик своим вопрос Я думал хоть горячка и отделения были в курсе. Разве что путем експериментальным, типа отправил 100 гривен, и смотри что изменится. Ну это мазохизм а не обслуживание. Значит валить с такого банка который кинул, и обслуживаться там, где еще не кинули