Это я к тому, что по опыту уже знаю, что всю актуальную инфу надо узнавать только в отделениях банка. Я например когда беру распечатку с тарифами, то мне по просьбе даже печать на нее ставят с текущим числом. И вообще нефиг пользоваться кредитными картами, с ними всегда развод на разводе. (это тоже из опыта) Юзайте лучше депо продукты
Andey написав:некрасиво и репутации банку не добавляет
некрасиво??? ..это вопиющее безобразие и беспредел...как понимать что только после обращений клиентов . кто -то поднял задницу и ой вспомнили мы ж клиентов то в известность то не поставили ну и фиг с ними -оленями . напишем новость сегодня а дату поставим месяц назад - мы ж ВиТиБи банк а они никто короче -ЛОМБАРД !
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Чет 19 лис, 2015 15:30, всього редагувалось 1 раз.
DENVER_S написав:Призываю общественность наказать этот подлый и гнилой банк. ВТБ Банк в очередной раз занимается подлогом документов! Вот новость об серьёзном и ключевом изменении тарифов, которая датируется якобы 12 октября 2015: http://vtb.ua/about/press-centre/releases/
12 Октября 2015 Уважаемые клиенты,
VTB Bank (Украина) сообщает, что с 12.11.2015 г. вступают в действие тарифы на услугу "MasterCard MoneySend" и "Visa Personal Payments" в рамках Кредитных карт, а именно:
- для Кредитных карт в рамках Тарифных планов "Достаток"/"Достаток+", "Престиж", "Мгновенные карты", "Кредитная карта под депозит", "Платежные карты" (в том числе, для зарплатных клиентов тариф составляет 3% + 15 грн.; - для основного карточного счета в рамках Тарифного плана "Привилегия" тариф составляет 1%.
Для дебетных карточных счетов в рамках всех Тарифных планов услуга не тарифицируется.
Обращаем внимание, что оператор, который предоставляет данную услугу, может взимать комиссионное вознаграждение.
Более детальная информация доступна по телефонам Информационно-справочной службы VTB Bank (Украина) 0 800 50 77 60, а также в отделениях VTB Bank (Украина).
Я утверждаю, что этой новости 12 октября на сайте не было. И вообще она появилась только 16 ноября. Вот доказательство: http://webcache.googleusercontent.com/s ... /releases/ А тарифы поменяли задним числом. Причём в разделе тарифов изменений нет. http://vtb.ua/private/credit_cards/tariffs/ Следовательно введение в действие данных изменений с 12.11.2015 неправомерно. Более того, где решение тарифного комитета и когда оно было принято? Или это тоже подмахнули?
Уважаемые участники форума! Благодарим за Ваше внимание к работе Банка VTB. Ваше участие помогает банку становиться лучше, для всех наших клиентов. Действительно, информация о изменении в тарифах была размещена на внешнем сайте позже, в результате технического сбоя. От имени Банка VTB приносим Вам извинения за возникшую ситуацию! Также, информируем о том, что Тарифы были утверждены тарифным комитетом 12.10.2015 (Решение №85 от 12.10.2015). При этом, информация о данных изменениях была своевременно размещена в выписках по карточным счетам за октябрь и в отделениях Банка. Уведомляем Вас о том, что Вы можете обратиться в отделение Банка с письменным запросом или направить официальный запрос на юридический адрес Банка: г. Киев, б-р. Т. Шевченка/ул. Пушкинская, 8/26, 01004 для рассмотрения возникшей ситуации в индивидуальном порядке. Спасибо Вам за внимание к Банку !
Пресс-служба ВТБ Банка написав:информация о изменении в тарифах была размещена на внешнем сайте позже, в результате технического сбоя.
16.11 это "несколько "позже ??? если бы это был сбой , то его можно было заметить слепому в течении нескольких дней , поэтому не врите - никто на сайте ничего не размещал аж до момента обращений клиентов , вот тогда вы спохватились. В аппелируете к информации в отделениях ? а сколько их у вас ? в Киеве и городах миллиониках , а что остальные клиенты не люди у которых нет отделений под боком ?? у меня например отделение за 100км , мне что каждый день может ездить смотреть а не повесили вы что-то на доску в отделении ? Сайт банка - это площадка для всех и тут должна быть первую очередь быть информация . А не скажете почему имея в наличии интернет-банкинг вы не сделали рассылку там ?в старом банкинге хотя бы была возможность видеть вовремя все изменения а в новом калечном и совсем неинформативном - нет практически ничего . выписка -это убожество , а почему не использовали рассылку на почтовые адреса клиентов которые есть у вас ? или по номеру телефона СМС ? Как обслуживаться тем у кого нет за углом отделения ??? Подитожу - ВТБ не считает необходимым информировать клиентов о изменении тарифов , вам нужно поболее попавших на штрафы и комиссии ...вы не признаете свои ошибки , только под давлением форума все на что вы отважились - это "извините " а должны были бы извиниться , вернуть всем взятые комиссии , отсчитать от 12.11 тридцать дней и только тогда взымать комисии...но вы не тот Банк который будет себя вести честно и цивилизованно...за ваши ошибки -вы должны платить , не хотите честным исправлением ситуации , будете платить репутацией...
Пресс-служба ВТБ Банка написав:Действительно, информация о изменении в тарифах была размещена на внешнем сайте позже, в результате технического сбоя.
Долго придумывали отговорку? Где новые тарифы? О каких выписках вы говорите? Их давно нельзя получить в том виде в каком они были в старом ИБ. Кому вы лапшу вешаете.