|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 19 лис, 2015 22:07
IMPRINTER ага - файлик уже сегодня (только сегодня !!! не за 30 дней - а через 6 дней как эти тарифы уже начали действовать) - подрихтовали ... но № протокола забыли вставить
Я вижу в свойствах файла: Изменен - Вчера,16:48, Автор - Банашко, Кем изменено - Бока Андрей Ильич. Жалуйтесь Вайсману. Он на банкира года номинируется 
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2015 22:09
newbie
понятно что вчера .. быд-ло ж на ветке вякнуло ... подняли задницу и удосужились подрехтовать файлик
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 19 лис, 2015 22:10
Snoopik написав:IMPRINTER Поставили меня в тупик своим вопрос  Я думал хоть горячка и отделения были в курсе. Разве что путем експериментальным, типа отправил 100 гривен, и смотри что изменится. Ну это мазохизм а не обслуживание. Значит валить с такого банка который кинул, и обслуживаться там, где еще не кинули 
Да не было ничего в отделениях, врут они. Если бы эта информация была в отделениях, то о ней бы знали и в самих отделениях, и на СП. А так - нигде информации не было. Поэтому имеет место обычная уголовка с отжимом денег. И про эксперименты: разве по закону банк не обязан информировать клиента обо всех комиссиях и дополнительных платежах ДО проведения операции? Банкоматный лохотрон с этим в своё время прикрыли.
-
Gas
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2015 22:25
Gas Да я уже все понял, что никто не знал. Обязаны конечно сообщать, это 101%.
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2015 22:27
newbie написав:IMPRINTER ага - файлик уже сегодня (только сегодня !!! не за 30 дней - а через 6 дней как эти тарифы уже начали действовать) - подрихтовали ... но № протокола забыли вставить
Я вижу в свойствах файла: Изменен - Вчера,16:48, Автор - Банашко, Кем изменено - Бока Андрей Ильич. Жалуйтесь Вайсману. Он на банкира года номинируется 
Банашко и Бока... Вот как тут сдержаться и не выругаться. Даже нет номера и даты решения ТК.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2015 22:35
Gas имеет место обычная уголовка с отжимом денег
ВТБ уже не раз устраивал кидалово с тарифами, условиями и техническими (якобы неработающими) процедурами. При этом демонстрировал, что у них там круговая порука.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2015 02:21
newbie написав:ВТБ уже не раз устраивал кидалово с тарифами, условиями и техническими (якобы неработающими) процедурами. При этом демонстрировал, что у них там круговая порука.
Запрет на пополнение "целевого" я кидком не считаю, в то же время хрещатик, например, срезал ставку по "лиге успеха" с 25% годовых до 14%, а потом и до 4% и ввёл комиссию на снятие налички свыше 5к/день - это покруче "целевого" было, НО возможность спокойно без потерь выйти оставалась. Тут же людей просто развели на реальные деньги и уйти без потерь получится не у всех. Разве такое раньше бывало?
-
Gas
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2015 09:36
Gas написав: newbie написав:ВТБ уже не раз устраивал кидалово с тарифами, условиями и техническими (якобы неработающими) процедурами. При этом демонстрировал, что у них там круговая порука.
Запрет на пополнение "целевого" я кидком не считаю, в то же время хрещатик, например, срезал ставку по "лиге успеха" с 25% годовых до 14%, а потом и до 4% и ввёл комиссию на снятие налички свыше 5к/день - это покруче "целевого" было, НО возможность спокойно без потерь выйти оставалась. Тут же людей просто развели на реальные деньги и уйти без потерь получится не у всех. Разве такое раньше бывало?
Ну Сбєрушка також ввів коміс, і ті у кого депо закінчувалось після того, як коміс вступив в силу, також попали а гроші ... Нездорова тенденція 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2015 10:38
Скупердяй написав: Gas написав: newbie написав:ВТБ уже не раз устраивал кидалово с тарифами, условиями и техническими (якобы неработающими) процедурами. При этом демонстрировал, что у них там круговая порука.
Ну Сбєрушка також ввів коміс, і ті у кого депо закінчувалось після того, як коміс вступив в силу, також попали а гроші ... Нездорова тенденція 
Да. было дело спасибо напомнили-всё недосуг зайти забрать папир на подтверждение закрытия счетов 
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2015 12:16
Gas Тут же людей просто развели на реальные деньги и уйти без потерь получится не у всех. Разве такое раньше бывало?
Был еще кидок, когда ввели автопродление депозитов, и людям говорили, что депо продлились и им ничего делать не нужно. Но потом оказалось, что они не продлились (программа как-то не так сработала) и люди ничего не получили. В то время, я смотрел, доходы банка выросли миллионов на 100. Сколько из них пришлось на этот кидок, не знаю, но прикиньте, депо без процентов - что может быть лучше? Так шо спецы еще те.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
|