mephala написав:а если один счет переведут в харьков а другой в одессу?
Сначала в Харьков переведут, потом когда очухаются спящие олени, узнав о сокращении отделений и начнется топот копыт, то переведут в Одессу. Один перец - все сойдется в Киеве, будет грандиозная "финансовка".
Есть то они есть. Только вот процент какой получится. А по гривну все намного проще.
есть вероятность , что внедрят бесплатные свифты. Распоряжение оставите сейчас в своем отделении, а выполнит его потом отделение, в которое переведут. Но опять же головняк людям, у которых нет текущего счета другом банке. Потом процент за обналичку в другом банке .. Лучше бы заключили сейчас доп. соглашения к договорам, в которых предусмотрели досрочный возврат без штрафных санкций . Кто хочет, то пусть забирает сейчас свои высокодоходные депо, а кто не хочет, то пусть заморачивается со свифтами или экскурсиями в другой регион.
Если в ИБ реализуют, иначе в случае перекидки на столбы, сейчас не спланируешь с поручением в отделении.
этот пункт тарифов для отправки с текущего счета без использования ИБ. В ИБ реализации не будет. Т.е. нужно заранее определиться и оставить распоряжение для определенного депозита или не оставлять рапоряжение для этого депозита, если надеетесь с него перекидывать на столбы. Я так понимаю
citramon Как я понимаю, то да. Если в какой то мере собираешься сотрудничать с банком, а не выходить с вещами, то это ничего не даст. Без поездок на данный момент не обойтись.
ruvex написав:citramon Как я понимаю, то да. Если в какой то мере собираешься сотрудничать с банком, а не выходить с вещами, то это ничего не даст. Без поездок на данный момент не обойтись.
все равно рано или поздно поплнение прикроют так что расчитывать на пополнение столбов особо не стоит
mephala написав:а если один счет переведут в харьков а другой в одессу?
Сначала в Харьков переведут, потом когда очухаются спящие олени, узнав о сокращении отделений и начнется топот копыт, то переведут в Одессу. Один перец - все сойдется в Киеве, будет грандиозная "финансовка".
Думаю що вони не ужмуться до одного відділення - їм же хоч якось працювати потрібно і на хліб для головного офіса заробляти